|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Завтра 38 ... уже нет активности ( но у меня он и никогда и не танцевал) но сейчас движения больше похожи на то что он ноги вытягивает будто тянется. Сегодня к врачу иду ... спрошу про спину... не могу сидеть спина просто отваливается. А ходить лежать нормально
-
Ветеран
Сообщение от Мамишик
Девочки, у кого срок 37 недель и больше -как активность ваших малышей? Моя что-то второй день тихая сидит,только изредка там покопашится и всё, ктг в пятницу был,там всё ок,вот думаю, стОит ли переживать и ехать на узи...
У меня активная. Но уже больно мне даётся каждое ее движение, особенно головой (((
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Активный участник
Мне сегодня приснилось что у меня родилось четверо [emoji23] причем со всеми подробностями, как я их кормлю, как катаю две двойные коляски - жесть! Проснувшись я была очень счастлива что она одна))
Это меня кроет уже в предвкушении бессонных ночей, ГВ, коликов и зубьев)) вот родов не так боюсь как первого года...
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
-
Ветеран
Сама спина у меня нормально, а вот поясница да,частенько стала отваливаться,когда сижу, ощущение, что все мышцы сжались, а я их пытаюсь растянуть
-
Ветеран
Я уже чуток измаялась в декрете,если бы на работе были удобные стулья,то вышла бы снова. Пока дитё не родилась,совсем скучно стало. Уже и приборка сделана,и еда наготовлена. Хожу в основном гулять, но мне хочется общения живого,вот чего не хватает. Скорее всего после родов буду с умилением вспоминать эти тихие дни,но это будет потом))))
-
Элита
Знаете завтра в Боткина лекция? Я записалась но пойти не смогу.. надо на узи ... если кто хочет идите по моей фамилии
-
Элита
Сообщение от Мамишик
Сама спина у меня нормально, а вот поясница да,частенько стала отваливаться,когда сижу, ощущение, что все мышцы сжались, а я их пытаюсь растянуть
Я вот когда выпрямляюсь сажусь прямо становится легче ...
-
Элита
Сообщение от Красотища
Девочки спасибо за сочувствие,х🌹🌹🌹 после прокола полегче стало
Ой как я тебя понимаю. Сама недавно это пережита и мне делали 6 дней подряд ... это ужасно. И антибиотик толе пила. Держись и береги себя.
-
Элита
Сообщение от Мамишик
Я уже чуток измаялась в декрете,если бы на работе были удобные стулья,то вышла бы снова. Пока дитё не родилась,совсем скучно стало. Уже и приборка сделана,и еда наготовлена. Хожу в основном гулять, но мне хочется общения живого,вот чего не хватает. Скорее всего после родов буду с умилением вспоминать эти тихие дни,но это будет потом))))
Маш, а ты где территориально? Приезжай, пошли гулять ))
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Элита
Сообщение от Yu lia
Знаете завтра в Боткина лекция? Я записалась но пойти не смогу.. надо на узи ... если кто хочет идите по моей фамилии
Тема лекции роды? День открытых дверей?
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»