Страница 1719 из 2329 « Первая 71912191619166917091715171617171718171917201721172217231729176918192219 Последняя »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Соседи!!! Предупредите своих родственников, что бы НИКОМУ не открывали дверь!!! По квартирам хотят двое детин якобы из Полиции. Просят открыть дверь, что бы задать пару вопросов. Причем внятно ответить с какого отдела и отделения ответить не могут. Очередные разводилы. Будьте бдительны!!!

Ветеран Аватар для Пранович

Кстати о мошенниках: мне вчера звонили с номера 8 925 3230272 якобы из пенсионного фонда, якобы у них полетела база и они ее восстанавливают по телефону ). Интересовались фио, датой рождения детей. Были отправлены писать письма по месту регистрации. Не знаю, в чем был бы развод, продолжись диалог, но пенсионный фонд совершенно точно никому не звонит и в гости не приходит!

Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    т.е.не чистите рыбу? Надо запомнить))) я с рыбой только начинаю дружить. Чистить не могу и не хочу, мужа напрягаю либо уже филе покупаю)).
    Я варю бульон из башки, хребта и хвоста. Т.е. филешку вырезаю (я про красную рыбу) и ее солю.
    Мяса с башки и хвоста хватает на суп вполне. Иногда белой докидываю.
    И да. Чешую не чищу ни на суп ни на засолку. Иначе вся кухня в чешуе.
    И на рыбалках походах даче - как Дмитрий пишет. Из мелочи в марле бульон, хотя и крупную речную туда же.
    Потом марлю вытаскиваю и перебираю кусочки филешки тут же и их обратнов конце.

Ветеран Аватар для plotnikovanv

зачем такая морока с марлей. Можно для прозрачности бульона луковицу и морковь в начале варки кинуть в кастрюлю и варить вместе с рыбой/мясом, потом их выкинуть.
    вот всегда любой бульон после варки процеживаю через ситичке - и ни костей в нем, ни накипи. Из головы удаляю только жабры и глаза. Остальное в бульон. Не чищу от чешуи, потом в сите все останется и мелкие косточки тоже.
    про хребты - я разделываю рыбу как обычно это делают в супермаркетах. За году уже приловчилась -с 2х кг форелины мякоти потом меньши горсточки будет. Для ужи ток бульон. я рыбу кусочками добавляю за 3 минуты до готовности, она не переваренная от этого и очень вкусная уха.

Мега-элита Аватар для Равновесие

мне кажется они усилитель вкуса в него добавляют))) ведь действительно вкусный и ароматный.
    Я подсмотрела, какой они используют. Домой такой же покупаю. С молоком валио получидся вообще в точности, но обычно я простоквашино использую. Вот вспениватель у них действительно какой-то особый.
    Вообще и вкус кофе от кофемашины тоже зависит.
    Недавно попробовала в маккафе. Очень понравился. Жаль марку не углядела
    фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

Наш человек Аватар для mariinka

Я процеживаю бульон через тряпочки нетканные. Тонкие, в рулоне по 100 шт продаются. Кладу в друшлаг в 2-3 слоя, обдаю кипятком и бульон туда. Получается просто идеальной прозрачности👍. Процедила и тряпочки выкинула. Быстро и чисто.

с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Кстати о мошенниках: мне вчера звонили с номера 8 925 3230272 якобы из пенсионного фонда, якобы у них полетела база и они ее восстанавливают по телефону ). Интересовались фио, датой рождения детей. Были отправлены писать письма по месту регистрации. Не знаю, в чем был бы развод, продолжись диалог, но пенсионный фонд совершенно точно никому не звонит и в гости не приходит!
    Мне тут якобы служба безопасности сбербанка звонила. Пытались узнать номер карты, чтобы меня по ней идентифицировать

8. ответ для mariinka , на сообщение « Я процеживаю бульон через тряпочки... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    вот всегда любой бульон после варки процеживаю через ситичке - и ни костей в нем, ни накипи. Из головы удаляю только жабры и глаза. Остальное в бульон. Не чищу от чешуи, потом в сите все останется и мелкие косточки тоже.
    про хребты - я разделываю рыбу как обычно это делают в супермаркетах. За году уже приловчилась -с 2х кг форелины мякоти потом меньши горсточки будет. Для ужи ток бульон. я рыбу кусочками добавляю за 3 минуты до готовности, она не переваренная от этого и очень вкусная уха.
    тааак, я правильно поняла, что жабры надо удалять перед варкой головы? Я правда нигде этого не читала, прошу не смеяться) глаза выковыривать точно не смогу)))
    Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я процеживаю бульон через тряпочки нетканные. Тонкие, в рулоне по 100 шт продаются. Кладу в друшлаг в 2-3 слоя, обдаю кипятком и бульон туда. Получается просто идеальной прозрачности👍. Процедила и тряпочки выкинула. Быстро и чисто.
    бульон я тоже процеживаю, через ситечко. Новое применение тряпочек из рулона для меня открытие.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

с Луны Аватар для !Багира!

тааак, я правильно поняла, что жабры надо удалять перед варкой головы? Я правда нигде этого не читала, прошу не смеяться) глаза выковыривать точно не смогу)))

бульон я тоже процеживаю, через ситечко. Новое применение тряпочек из рулона для меня открытие.
    жабры обязательно удалять надо

Элита Аватар для Мама_мальчишек

Эти тряпочка вообще очень удобные - я в них рыбу заворачиваю при засолке - потом развернул и выкинул - красота!
    "Ой, какая вы прелесть" сказал он...
    " Не местный" - подумала Я...

Страница 1719 из 2329 « Первая 71912191619166917091715171617171718171917201721172217231729176918192219 Последняя »