Страница 27 из 1691 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

1. ответ для kristofer , на сообщение « Молодец, Нина. Меня тоже сынуля... »
    Наш человек Аватар для Nimfffa

Цитата Сообщение от kristofer Посмотреть сообщение
    Молодец, Нина. Меня тоже сынуля выручает. У нас Борто в тренде. Зоя болеет тоже. По ходу дела стрептодермия. Хотя у другой девочки с аналогичными симптомами в платной клинике поставили диагноз коксаки. Лечение одинаковое. Мама с ней с понедельника сидит, а я сегодня детишки подобью на работе и с завтра тоже на больничный. Группу в саду закрыли вообще по ОРВИ. У нас его слава богу нет. Я сама с шеей мучаюсь. Отлежала что ли, не повернуться.
    Верочку поздравляем с 2 летием.
    Мама Зое подарила коляску, полный восторг. Впечатлило очень, когда она сидя на детском стульчике в неполные два года катает коляску туда сюда, укачивая куклу.
    Всем ду
    Цитата Сообщение от Pesnya Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Давно не было, забегалась (( Нина опять дома с соплями, но такой был план, что вам этом году сопли, а на следующий уже нормально в сад)) нинуся в тренде, шапочный кризис мы решили дав разных шапок на выбор. А то что выбрала закололи булавкой, чтобы не свалилась))) у Нины начался период лепки, я достала тесто и песок и о чудо, ребенок занят сам, мне остаётся только пылесосить)))) и на ДР дарим новые наборы плей до и много песка, этого уже маловато осталось. И ещё период моё!! Говорит уже почти всё, так весело вести с ней беседы [emoji7] и да ещё книги, этот чудесный период почитай мне одно и тоже миллион раз. Мойдодыр ничего конечно книга, но после двух недель чтения по сто раз в день надоела [emoji85] хорошо Женя спасает и читает вместо меня.
    Зое и Нине скорейшего выздоровления [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Наташа, ко мне на ты

2. ответ для Pesnya , на сообщение « Девочки доброе утро! Давно не было,... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Pesnya Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Давно не было, забегалась (( Нина опять дома с соплями, но такой был план, что вам этом году сопли, а на следующий уже нормально в сад)) нинуся в тренде, шапочный кризис мы решили дав разных шапок на выбор. А то что выбрала закололи булавкой, чтобы не свалилась))) у Нины начался период лепки, я достала тесто и песок и о чудо, ребенок занят сам, мне остаётся только пылесосить)))) и на ДР дарим новые наборы плей до и много песка, этого уже маловато осталось. И ещё период моё!! Говорит уже почти всё, так весело вести с ней беседы [emoji7] и да ещё книги, этот чудесный период почитай мне одно и тоже миллион раз. Мойдодыр ничего конечно книга, но после двух недель чтения по сто раз в день надоела [emoji85] хорошо Женя спасает и читает вместо меня.
    Две недели Мойдодыра? Да я его Илье 2 года читала! Даже Цокотуха мимо и Тараканище!!!! Давай Мойдодыра!!!! Сам знал наизусть,все равно читай женщина! И знал какой текст на какой странице,нужно было переворачивать!сейчас когда вижу Мойдодыра трясёт всею Алёнку...
    Нине от сопелек ✊🏿✊🏿✊🏿

3. ответ для kristofer , на сообщение « Молодец, Нина. Меня тоже сынуля... »

После сегодняшней ночи дайте 2 чтобы поспать....что-то Слава плакал всю ночь с закрытыми глазами .

Цитата Сообщение от kristofer Посмотреть сообщение
    Молодец, Нина. Меня тоже сынуля выручает. У нас Борто в тренде. Зоя болеет детском стульчике в неполные два года катает коляску туда сюда, укачивая куклу.
    Всем ду
    Малышке ✊🏿✊🏿✊🏿✊🏿

4. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Космонавт Аватар для Иринч

Всем привет.

Зое, Нине и всем болеющим [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

У нас утро в 6 началось. Пришел рыдающий Илья и сказал, что тошнит и болит живот. Живот мягкий, испарины и температуры нет. Полчаса бдила на кухне около тазика, потом увидела, что практически спит. Муж перенес на наш диван, там доспал еще два часа, сейчас все нормально и ничего не болит. Спазм, видимо, какой-то сильный был, не знаю.
    Завтра экзамен в а/ш, чувствую, завалю нафиг. Голова вообще не тем занята.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

5. ответ для Иринч , на сообщение « Всем привет. Зое, Нине и всем... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Зое, Нине и всем болеющим [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

У нас утро в 6 началось. Пришел рыдающий Илья и сказал, что тошнит и болит живот. Живот мягкий, испарины и температуры нет. Полчаса бдила на кухне около тазика, потом увидела, что практически спит. Муж перенес на наш диван, там доспал еще два часа, сейчас все нормально и ничего не болит. Спазм, видимо, какой-то сильный был, не знаю.
    Завтра экзамен в а/ш, чувствую, завалю нафиг. Голова вообще не тем занята.
    Вчера у моего Ильи было Так же. До этого у его друга на той неделе. Они не пересекались.... Один день болит голова живот,ни темп ничего....с утра все ок

Ира✊🏿✊🏿✊🏿

6. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Хранитель Аватар для Триа

Всем больнюшкам поправляться и не болеть.
    Мои старшие раскашлялись, оставила до понедельника дома, пусть посидят.
    Так что макеты бактерий будут дома жить 😂

7. ответ для Триа , на сообщение « Всем больнюшкам поправляться и не... »

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Вчера у моего Ильи было Так же. До этого у его друга на той неделе. Они не пересекались.... Один день болит голова живот,ни темп ничего....с утра все ок

Ира[emoji1535][emoji1535][emoji1535]
    Да, вот, голова тоже. Фигня какая-то, скажи.
    И вам [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Всем большкам поправляться и не болеть.
    Мои старшие разкашлялись, оставила до понедельника дома, пусть посидят.
    Так что макеты бактерий будут дома жить [emoji23]
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Можно пока связать коврик Зика.))

8. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Болеющим скорейшего выздоровления!
    У Нико, наоборот, период мамсика, ничего не хочет делать один, все игры только вместе. Если я на кухне, то он туда несет игрушки и конючит. Утомительно [emoji1750]*[emoji3601]

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

9. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Хранитель Аватар для Триа

Смайлы продолжают радовать
    Коврик зика это поекрасно, надо бабушку напрячь )))

10. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Девочки, хэлп. Где подгузы с доставкой вотпрямщас, ну, ладно, вотпрямсегодня заказать можно? Внезапно дома всего один подгуз, а выйти не могу. ((

Страница 27 из 1691 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »