| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Блин, девочки, я вам сочувствую.
Моя не отличница, ну и пусть, зато сама учится.
Сегодня тройбан за дз по литературе получила, зато в классе 13 двоек у тех, кто вообще ничего не сделал. Есть и пятерки , правда)
Я аж выдохнула с облегчением.
Так моя тоже сама училась всегда. Мне все 1 клас завидовали..Вот и дозавидовались,блин. Я ни разу к урокам не подошла,в то время как все там проекты какие-то строчили и делали вместе все...
Начало второго класса тоже сама, я не подходила. Потом начала понимать, что она долго делает, не успевает, как раньше, а у нас треня каждый день. Одну тройку пока получила за все,за проверочную какую...Столько истерики давно не было. Т.е. мне по фиг, что там у нее в дневнике,честно, но она рыдает белугой,это еще больший стресс. Я ей говорю - выбирай: трени бросать/уроки быстро делать/не успевать делать и получать пары и трояки...Она не готова ни на один из пунктов...Иной день быстро сделает и готова, я не смотрю. А в те дни,когда нам капец как надо торопиться, им задают кучу и она сидит тупит..Тогда мои нервушки сдают...
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Я скорую вызывала в час ночи
Но нас успокоили и не повезли никуда.
Даша подорвалась со сна с криком, который не прекращался минут 10-15. А она же упала у меня сегодня. Но успокоилась к приезду скорой. Они считают стала захлебываться соплями.
Сейчас заснула. Я дала ей Нурофен.
Хочу к лору сходить, но у нас в ПК его нет, буду узнавать куда можно.
Ой ой,Ира, жуть. Хорошо,что хорошо все
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем привет! Ира,а сейчас как Даша?
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от love-is
Так моя тоже сама училась всегда. Мне все 1 клас завидовали..Вот и дозавидовались,блин. Я ни разу к урокам не подошла,в то время как все там проекты какие-то строчили и делали вместе все...
Начало второго класса тоже сама, я не подходила. Потом начала понимать, что она долго делает, не успевает, как раньше, а у нас треня каждый день. Одну тройку пока получила за все,за проверочную какую...Столько истерики давно не было. Т.е. мне по фиг, что там у нее в дневнике,честно, но она рыдает белугой,это еще больший стресс. Я ей говорю - выбирай: трени бросать/уроки быстро делать/не успевать делать и получать пары и трояки...Она не готова ни на один из пунктов...Иной день быстро сделает и готова, я не смотрю. А в те дни,когда нам капец как надо торопиться, им задают кучу и она сидит тупит..Тогда мои нервушки сдают...
Мне кажется, единицы детей могут совмещать такую нагрузку без ущерба для учебы и психики.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Доброе утро.Ира,жуть какая.чтоб быстрей прошел этот насморк!
Наташа,как Кирюшка?
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Мне кажется, единицы детей могут совмещать такую нагрузку без ущерба для учебы и психики.
Это да. Но мы предоставляем ей право выбора. НО,до след.года. В след.году учебу забрасывать уже не дам, или учится стабильно середняк (если ее не парит это) и тогда трени велком. Или бросаем трени и учимся на отлично,как она того и хочет. Но до полуночи с ней сидеть уроки делать - это я не буду,конечно. Многие делают,знаю (((
Похвастаюсь, Мишка стал полноценно ходить. Недавно еще шажки делал, боялся,от стула к стулу перебежками. Сейчас прям ходит по квартире важный такой и деловой...довольный ))
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Достоит ящик то?
Ой не знаю. Было 3 ящика, остался один. Муж боится что испортится)))
Доброго утра всем!
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Даша подорвалась со сна с криком, который не прекращался минут 10-15. А она же упала у меня сегодня. Но успокоилась к приезду скорой. Они считают стала захлебываться соплями.
Весело у вас было... Даха смотрю еще тот истерикан) у меня старшая такая была, прям один в один. Да и до сих пор может хай дикий поднять из за того что ей в глаз что то попало.
Пусть будет все хорошо у малышки!@@@@
Да, мужья несколько спокойнее себя ведут в отношении детей.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Наверное, да. Или заказать в интырнете
Спасибо,в инете не хочу
 Сообщение от Sanechka
У меня было продолжение чудо-дня...когда нам надо было переехать с одного кружка на другой,моя машина решила не ехать....подлая...
Вообще рада, я что день закончился....
На выходных я рисовала пожар и пожарную машину дочке в сад,сегодня дерево сыну,впереди открытка на нг....люблю я эти детские учреждения
Бывают такие дни-всё сразу(((
 Сообщение от Gurevestnik
Ну ваще(((
А мужья в стрессовых ситуациях более адекватны!Я помню по стенке сползала,а он всё разруливал
 Оля