Страница 2236 из 2277 « Первая 123617362136218622262232223322342235223622372238223922402246 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, я вам сочувствую.
    Моя не отличница, ну и пусть, зато сама учится.
    Сегодня тройбан за дз по литературе получила, зато в классе 13 двоек у тех, кто вообще ничего не сделал. Есть и пятерки , правда)
    Я аж выдохнула с облегчением.
    Так моя тоже сама училась всегда. Мне все 1 клас завидовали..Вот и дозавидовались,блин. Я ни разу к урокам не подошла,в то время как все там проекты какие-то строчили и делали вместе все...
    Начало второго класса тоже сама, я не подходила. Потом начала понимать, что она долго делает, не успевает, как раньше, а у нас треня каждый день. Одну тройку пока получила за все,за проверочную какую...Столько истерики давно не было. Т.е. мне по фиг, что там у нее в дневнике,честно, но она рыдает белугой,это еще больший стресс. Я ей говорю - выбирай: трени бросать/уроки быстро делать/не успевать делать и получать пары и трояки...Она не готова ни на один из пунктов...Иной день быстро сделает и готова, я не смотрю. А в те дни,когда нам капец как надо торопиться, им задают кучу и она сидит тупит..Тогда мои нервушки сдают...

2. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Я скорую вызывала в час ночи Но нас... »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Я скорую вызывала в час ночи
    Но нас успокоили и не повезли никуда.
    Даша подорвалась со сна с криком, который не прекращался минут 10-15. А она же упала у меня сегодня. Но успокоилась к приезду скорой. Они считают стала захлебываться соплями.
    Сейчас заснула. Я дала ей Нурофен.
    Хочу к лору сходить, но у нас в ПК его нет, буду узнавать куда можно.
    Ой ой,Ира, жуть. Хорошо,что хорошо все

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Всем утро доброе!

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Всем привет! Ира,а сейчас как Даша?

Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
    Просто Яна

5. ответ для love-is , на сообщение « Так моя тоже сама училась всегда. Мне... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Так моя тоже сама училась всегда. Мне все 1 клас завидовали..Вот и дозавидовались,блин. Я ни разу к урокам не подошла,в то время как все там проекты какие-то строчили и делали вместе все...
    Начало второго класса тоже сама, я не подходила. Потом начала понимать, что она долго делает, не успевает, как раньше, а у нас треня каждый день. Одну тройку пока получила за все,за проверочную какую...Столько истерики давно не было. Т.е. мне по фиг, что там у нее в дневнике,честно, но она рыдает белугой,это еще больший стресс. Я ей говорю - выбирай: трени бросать/уроки быстро делать/не успевать делать и получать пары и трояки...Она не готова ни на один из пунктов...Иной день быстро сделает и готова, я не смотрю. А в те дни,когда нам капец как надо торопиться, им задают кучу и она сидит тупит..Тогда мои нервушки сдают...
    Мне кажется, единицы детей могут совмещать такую нагрузку без ущерба для учебы и психики.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Доброе утро.Ира,жуть какая.чтоб быстрей прошел этот насморк!
    Наташа,как Кирюшка?

7. ответ для Йоканьга , на сообщение « Мне кажется, единицы детей могут... »

Мне кажется, единицы детей могут совмещать такую нагрузку без ущерба для учебы и психики.
    Это да. Но мы предоставляем ей право выбора. НО,до след.года. В след.году учебу забрасывать уже не дам, или учится стабильно середняк (если ее не парит это) и тогда трени велком. Или бросаем трени и учимся на отлично,как она того и хочет. Но до полуночи с ней сидеть уроки делать - это я не буду,конечно. Многие делают,знаю (((

Похвастаюсь, Мишка стал полноценно ходить. Недавно еще шажки делал, боялся,от стула к стулу перебежками. Сейчас прям ходит по квартире важный такой и деловой...довольный ))

8. ответ для MiAkA , на сообщение « Достоит ящик то? »
    Старожил Аватар для Натэллла

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Достоит ящик то?
    Ой не знаю. Было 3 ящика, остался один. Муж боится что испортится)))
    Доброго утра всем!

9. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Я скорую вызывала в час ночи Но нас... »
    Старожил Аватар для Натэллла

Даша подорвалась со сна с криком, который не прекращался минут 10-15. А она же упала у меня сегодня. Но успокоилась к приезду скорой. Они считают стала захлебываться соплями.
    Весело у вас было... Даха смотрю еще тот истерикан) у меня старшая такая была, прям один в один. Да и до сих пор может хай дикий поднять из за того что ей в глаз что то попало.
    Пусть будет все хорошо у малышки!@@@@
    Да, мужья несколько спокойнее себя ведут в отношении детей.

10. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Я скорую вызывала в час ночи Но нас... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Наверное, да. Или заказать в интырнете
    Спасибо,в инете не хочу
    Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    У меня было продолжение чудо-дня...когда нам надо было переехать с одного кружка на другой,моя машина решила не ехать....подлая...
    Вообще рада, я что день закончился....
    На выходных я рисовала пожар и пожарную машину дочке в сад,сегодня дерево сыну,впереди открытка на нг....люблю я эти детские учреждения
    Бывают такие дни-всё сразу(((
    Ну ваще(((
    А мужья в стрессовых ситуациях более адекватны!Я помню по стенке сползала,а он всё разруливал

Оля

Страница 2236 из 2277 « Первая 123617362136218622262232223322342235223622372238223922402246 Последняя »