| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Респект Националю. Люблю гречу)
-
 Сообщение от Oldys
При чем тут Сингапур? Мне просто лень было искать пост, где было написано, что это маркетинговый ход специально для Питера 
Если бы было так - то в других городах на пачках было бы написано Гречневая крупа или Ядрица или еще как-то. Но написано Греча... я не в Питере и мы любим крупы Националь, так что я знаю, о чем говорю 
Не для Питера, а для петербуржцев.
И есть пост, где я написала, что пошутила. Но потом добавила, что в каждой шутке есть и смысл. И дальше про Сингапур, что каждый выберет то, что ему нравится, а кому то будет по фигу. Но то, что Националь продаёт гречу только в Питере я не писала.
-
 Сообщение от annajanna
Респект Националю. Люблю гречу)
Интересно, а кто нибудь ещё, кроме Националя, пишет на пачке греча?
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
О, а я ржала там, глядя старые советские фильмы с украинским дубляжом  )
ну и американские тоже доставляли огромное удовольствие, самое забавное, что озвучка была украинская - и субтитры на русском  )
Я смотрела на казахском 
"Человек с бульвара Капуцинов" - это что-то! И Пьер Ришар, кажется, в Игрушке, говорящий по-казахски.
А еще смешно было, когда донецкий троюродный брат пытался читать казахский текст с украинским говором.
 Сообщение от Ёжка
Меня очень удивило, что пышки только у нас ). Для всех это пончики какие-то. Не знаю прям, что они будут заказывать когда в пышечные наши зайдут ))
родственники мужа из Краснодарского края пышками называют коржи для торта. Неважно из какого теста - медовое заварное, бисквит и т.п. - печеное тесто, которое прослаивается кремом, это пышки )))
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
а Ваша столичная палатка, вместо киоска
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Давно я здесь
Всегда считала, что пышки - это особый вид булочек
-
Давно я здесь
 Сообщение от харза
Мои любимые слова по-украински - краватка и парасолька.
Еще у мужа в детстве была книжка на украинском: "Минимакс - кишеньковый дракон" (кишеньковый - это карманный  ).
Галстук и зонтик?)
Ну по-немецки вроде галстук похоже звучит?
-
с Марса
 Сообщение от Лётчицa
Да? А меня так однажды опознали, по кипяточку. Вокруг все так говорили, я и не задумывалась. А потом, на отдыхе, услышал от меня: о, сразу видно , что из Москвы, не бывает кипяток холодным и пр. Вот я думала, что это местное что то.
У них и песка нет)) сахарного))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от OSHI
Галстук и зонтик?)
Ну по-немецки вроде галстук похоже звучит?
Ага, и по-французски тоже. Что-то связанное с хорватами, которые платки на шее носили)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
как приятно вызвать такие чуЙства у жителей престольной 
Ничего не знаю))
Ни когнитивного диссонанса ни чесотки не испытываю ни от гречи ни от куры ни даже от бадлона с поребриком