|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Помнится давным давно мне назначали тампоны с ним ТУДА.. Тоже не поняла зачем)))
Хм.. Тогда чем горло лечить малышу??
Вот старшему более менее понятно, сейчас тоже дома сидит с горлом как раз и вялой темпой 37.4..ничего кроме полоскания содой с солью не делаю))) а и пить чаще заставляю
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Мне 13рд вклеил в обменную своё направление. Врач сказала, обязаны привезти и привозят. В помесячном топе подтверждали(не сами, по рассказам). Я на такси поехала.
Да в 13. В карте четко написали что роды в 13 и диагноз и подписи. Но кардиолог на приеме, сказала типа начнутся роды приезжай своим ходом. Зачем не понятно..
Маша, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от MamaLion
Помнится давным давно мне назначали тампоны с ним ТУДА.. Тоже не поняла зачем)))
Вот старшему более менее понятно, сейчас тоже дома сидит с горлом как раз и вялой темпой 37.4..ничего кроме полоскания содой с солью не делаю))) а и пить чаще заставляю
И малышу ничем , если это вирус . ( ОРВИ )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Софии 8 в феврале. Рисовать начала лет с 6и, мы только новые обои поклеили
Сейчас постоянно разрисовывает канцелярию, резинки стирательнве....
О да, канцелярия это прям ррррр, мой еще и выжигает на линейках, уже устала объяснять что выжигать можно только на специальных трафаретах
Маша, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от MamaLion
Да в 13. В карте четко написали что роды в 13 и диагноз и подписи. Но кардиолог на приеме, сказала типа начнутся роды приезжай своим ходом. Зачем не понятно..
Первых двух рожала в 13. Один раз с до , второй раз по скорой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Только небулайзером и грудью весь день. Деринат не стала давпть. Получилось в горло заглянуть, с утра сравню. Сейчас во рту, при входе в горло розоватое такое, как и сказала в обед врач. Др обеда 36.8-37.2, вечером 36.9-37.1. Грудь каждые 20 минут-час. Хотела водичкой подопатвать. Забыла. Спит. В течение дня кашлянула раза три. Видно, от раздражения.
Спасибо за поддержку!
Детишкам не болеть, поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, как Маня сегодня?
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Непонятно... а вообше девочки говорили, что даже спрашивали на скорой куда отвезти, если не знали, везли в ближайший.
Я - Марина
-
Элита
Сегодня за полчаса поменяла права, да ещё и недалеко от дома. Удобно стало, а 10 лет назад на шоссе Революции надо было ехать и кучу времени в очередях сидеть.
-
с орбиты
Сообщение от MamaLion
Собственно, больше и ничем.
Я ещё тантум пшикаю, хотя доказательная медицина его тоже не признает
Но мне самой от него легчает, так что в доме есть.
Можно ещё сосалки типа фарингосепта и стрепсилса. Но это тоже старшим только
-
Хранитель
Сообщение от САВА.
Сегодня за полчаса поменяла права, да ещё и недалеко от дома. Удобно стало, а 10 лет назад на шоссе Революции надо было ехать и кучу времени в очередях сидеть.
А комиссию проходить, и справки из психо и нарко брать?
Меня это стояние в очередях пугает, поход по врачам.