| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
а если не умеешь , нефиг ваще в воду перетЦа
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
ну вот, я о том и говорю
меня раздражает. когда про принятие ванны говорят "купаться"
однозначно
-
Небожитель
 Сообщение от Батам
а вот тут кстати, не понимаю про купание в ванной
в ней же моются
Лежать в наполненной ванне - это как раз купаться. А потом можно и помыться.
-
с Марса
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
 Сообщение от МаДаМа64
Больше всего бесит попроб Ывать 
даже пеКЁТ-теКЁТ-жГЁТ и Спекла не так раздражают.

оставлю подпись )
Итак, дорогие дети, сегодня мы разберём одно замечательное и трудное слово русского языка.
Слово это - ПРОБОВАТЬ.
Пишется оно именно так - пробОвать. Никаких Ы!!! Никаких! Ни в коем случае!!!
А запомнить очень просто. Буква Ы пишется только в том случае, если туда добавить ещё и букву Ё.
В слове про*бЫвать вы не ошибётесь никогда. Так вот, если это не оно, то там пишется другая буква, а именно - О.
-
с Марса
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
не( не пойму
-
Небожитель
 Сообщение от Ли29
не( не пойму
Купание - это в воде. В водоеме, в ванне, в купели. Мытье - это удаление грязи.
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
Когда встала))) Мои в час Х тупо орут под дверью))
Щас вот, буду я вставать из за того, что коты решили, что им жрать пора ) они прекрасно знают, что нифига не получат и будни от выходных отличают как-то поэтому тихо сидят и ждут. Старший тут одно время приладился горшком греметь по выходным в 7 утра - так я злобно вставала, чистила горшок, он радостно бежал на кухню в надежде получить жрачку, но фиг че получал, я зловредно возвращалась в кровать досыпать, через пару недель дошло, что бесполезно - перестал, понял, что проще самому дрыхнуть 
Ну, если уж совсем разоспимся, долго до неприличия - тогда они начинают носиться друг за другом по комнате, после того, как пару раз пробегут по мужу - уже он встает, идет кофе варить - ну и котов, конечно, кормит
-
 Сообщение от Ли29
и сутки, и крайний бесят...
неужели не спросить по-человечески: "Кто последний?"
откуда это пошло?
кто-нибудь знает?
От летчиков вроде как. У них плохая примета сказать "последний полет" - поэтому говорят "крайний". А народ уже растащил просто в быту это употреблять. Так же как "присаживайтесь" вместо "садитесь" - это ж у криминальных элементов вроде как считается нехорошо такое предлагать. А меня это бесит жутко - и крайний, и присаживайтесь, всегда говорю садитесь и последний, плевать я хотела на воровские и летчицкие приметы, ни тех, ни других в моей семье нету.
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
От летчиков вроде как. У них плохая примета сказать "последний полет" - поэтому говорят "крайний". А народ уже растащил просто в быту это употреблять. Так же как " " вместо "садитесь" - это ж у криминальных элементов вроде как считается нехорошо такое предлагать. А меня это бесит жутко - и крайний, и присаживайтесь, всегда говорю садитесь и последний, плевать я хотела на воровские и летчицкие приметы, ни тех, ни других в моей семье нету.
оооо ПППКС