| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
где смайлик, бьющийся об стенку... мне казалось, что у нас вчера была нормализация. А сегодня снова красные щеки. 4 дня без каши, а воз и ныне там... И если вчера лучше, а сегодня хуже, значит, дело не в прикорме, а в моем молоке, так получается же? еще выглядит так, что щека, которой ребенок касается груди, когда сосет, краснеет больше... но этого мало...
а ты кремами какими-нибудь пользуешься? Аллергия может быть на все что угодно. И на то что ты ешь, и на окружающие предметы.
так в том и дело, что у нас вчера стало лучше. Я бы сегодня дала что-то...но сегодня снова хуже стало...
ну и вы много чего уже попробовали. А мы вокруг двух овощей пока крутимся...
А кто у вас кроме кошки?
Кот, кошка, а-ля собака(но ее забрали родители), морская свинка скинни, попугай, аквариум с рыбками[emoji85] Да,да и это в доме где живёт астматик[emoji3516][emoji16]
-
Элита
 Сообщение от katya812
То,что сильный аллерген-мы это подтверждаем!)
Да. Я , кстати, интуитивно даже про настоящее мясо и не думала . Только банки!)
Тоже значит так сделаю!
А какой у вас вес?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы глистообразные В семь месяцев вес был 7890, рост 74. Поэтому нам бы каш поболе
-
Элита
где смайлик, бьющийся об стенку... мне казалось, что у нас вчера была нормализация. А сегодня снова красные щеки. 4 дня без каши, а воз и ныне там... И если вчера лучше, а сегодня хуже, значит, дело не в прикорме, а в моем молоке, так получается же? еще выглядит так, что щека, которой ребенок касается груди, когда сосет, краснеет больше... но этого мало...
так в том и дело, что у нас вчера стало лучше. Я бы сегодня дала что-то...но сегодня снова хуже стало...
ну и вы много чего уже попробовали. А мы вокруг двух овощей пока крутимся...
А кто у вас кроме кошки?
Хочу поддержать! И попробовать более оптимистично смотреть на этот вопрос! Т.к. сами прошли через красные щеки. Именно просто красные, как от мороза, без сыпи-точек. Пройдя нескольких аллергологов, прочитав много инфы сделала вывод, что никто из них не в курсе как вычислить, как бороться и что делать. Исключить - это мы и без врачей понимаем. Я пол года сидела на жесткой диете, хотя внешних проявлений не было никогда. (с таким меню, о котором писала Саша). В шесть месяцев и один день стала вводить каши. Через две недели появились красные щечки: день больше, день меньше, день вообще все шикарно. И так по кругу. Каши убрала . На диету свою забила. (конечно не ем явные аллергены и держу ситуацию на контроле и мечтаю свернуть гв ) Т.к. сожрав, простите, тонну гречки за пол года и заподозрив с введением гречки аллергию на нее у сына, поняла, что есть мне нечего. Сказать, что щеки вернулись к идеалу , который был первые шесть месяцев - не могу.
Ну и пример из жизни. У старшего тоже покраснение щек вялотекущее было. Но тогда инфы было маловато и диеты я особой не блюла. В пять лет брали пробы и выяснилось, что по десятибальной шкале аллергия на двоечку на домашнюю пыль. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать! Это в моем доме??? Ковров нет, с тряпкой и влажной уборкой я не расставалась Аллергия на пыль??? У всех свои заморочки , вот у меня это чистые полы и поверхности А тут аллергия! Это я к тому, что фиг знает на что может быть. Наши сейчас ползают и валяются по полу, как не мой, пылища есть всегда. Может и не в продуктах дело!
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Мы глистообразные  В семь месяцев вес был 7890, рост 74. Поэтому нам бы каш поболе 
Глистообразные[emoji38][emoji38][emoji38][emoji23]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
какие у вас интервалы? и как их увеличить? Рома вот сисю сосал перед прогулкой, поспал на прогулке 1 ч 20 мин, потом открыл глаза, я его еще покатала, но он больше не заснул,просто глазел как обычно, поэтому пришли домой. Дома сразу стал ныть, дала сисю снова присосался...Какие уж тут интервалы...
нет, не целый день. Вот после прогулки бледнее стали. А с утра прям красные пятна были. Может, и не аллергия. Лично мне кажется, что аллергия, т.к. пятна немножко шершавые.
а что ты ела?
Выше написала что с интервалами не подскажу. Кроме как «морить голодом» постепенно приучая к большей порции.
Таааак, что я ела...
- Гречка, рис, кукуруза, безглютеновая овсянка. Через месяц нашла в Ашане безглютеновую полку и стала есть безглютеновое печенье, макароны, блины печь (там много где яйца правда, если есть подозрение на яйца, то надо смотреть)
- мясо индейка, говядина
- овощи зеленого цвета
- хлебцы др.кёрнер на которых написано без глютена
- печёное яблоко и груша
- чай я пила, не смогла отказаться.
У нас предположили гастро-интестинальную аллергию. Щеки чистые. Буквально через пару кормлений я увидела результат - у ребёнка перестало крутить живот. Чем дольше держалась, тем ярче было видно.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Емое, меня тут брат напугал, что нельзя давать сидеть лягушонком - ножки обязательно под себя чтобы складывал когда сидит, а не по сторонам. Типа из-за этого будет х-образные ноги, стопа деформируется. Будут проблемы с ногами короче - носить спец обувь надо будет и тп.
Кто-то знает про это что-то?
Всем привет, я - Таня 
-
Читатель
 Сообщение от tweety
Емое, меня тут брат напугал, что нельзя давать сидеть лягушонком - ножки обязательно под себя чтобы складывал когда сидит, а не по сторонам. Типа из-за этого будет х-образные ноги, стопа деформируется. Будут проблемы с ногами короче - носить спец обувь надо будет и тп.
Всю жизнь так сидела, до х-образных мне ой как далеко
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Выше написала что с интервалами не подскажу. Кроме как «морить голодом» постепенно приучая к большей порции.
Таааак, что я ела...
- Гречка, рис, кукуруза, безглютеновая овсянка. Через месяц нашла в Ашане безглютеновую полку и стала есть безглютеновое печенье, макароны, блины печь (там много где яйца правда, если есть подозрение на яйца, то надо смотреть)
- мясо индейка, говядина
- овощи зеленого цвета
- хлебцы др.кёрнер на которых написано без глютена
- печёное яблоко и груша
- чай я пила, не смогла отказаться.
У нас предположили гастро-интестинальную аллергию. Щеки чистые. Буквально через пару кормлений я увидела результат - у ребёнка перестало крутить живот. Чем дольше держалась, тем ярче было видно.
Я говядину исключала, говорили, у кого на бкм аллергия, часто говядина тоже дает нехорошую реакцию
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Хм, сомнительно, на мой взгляд, мне кажется, если со здоровьем норм (т.е нет там всяких рахитов), и генетика норм, то не скривит ничего такая поза. Как не давать сидеть так? Перекладывать постоянно? Мне кажется, что они все почти так начинают садиться, но сплошь кривоногих я не вижу. Могу быть не права, конечно
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Т@та
Всю жизнь так сидела, до х-образных мне ой как далеко
Тоже всегда так сижу.
Он именно вот наш возраст имеет ввиду - начало сидения. Племянник мой - его сын якобы так себе заработал вальгусную стопу. Если я правильно нашла название в инете...
Всем привет, я - Таня