|
|
Доброкот в Добродомике
| |
|
|
|
-
с Марса
Доброкот в Добродомике
Есть такое заведение, Добродомик. Адрес писать не буду, чтобы не банили за рекламу. Я повадился ходить туда и помогать добрым людям делать доброю выручку. А поскольку одному скучно, ищу добродеву. Всё за мой счёт, включая такси туда и обратно.
Там пиво и вкусняшки.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Живу я здесь
личку то почистил? а то быстро забьётся щас
-
с Марса
Сообщение от 3DMan
Всё равно больше одной не напишут.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Небожитель
Сообщение от 3DMan
да, топлесы много места занимают))
-
Хранитель
Сообщение от Добрый кот
Есть такое заведение, Добродомик. Адрес писать не буду, чтобы не банили за рекламу. Я повадился ходить туда и помогать добрым людям делать доброю выручку. А поскольку одному скучно, ищу добродеву. Всё за мой счёт, включая такси туда и обратно.
Там пиво и вкусняшки.
В молодости у нас был УПК. Один день в неделю мы учились какой то профессии. Меня назначили поваром. И я увидела как делают купаты в ресторане Казбек. Крутой ресторан был тогда.
В холодном цеху стояла ванна. Каждый день в нее сбрасывались обрезки мяса и сверху посыпалось луком, перцем и солью. Через НЕДЕЛЮ ванна наполнялась смесью мяса и специй и это отправляли в мясорубку из нее заправляли в кишку. Запах был волшебный.
-
Живу я здесь
Сообщение от Четна
В молодости у нас был УПК. Один день в неделю мы учились какой то профессии. Меня назначили поваром. И я увидела как делают купаты в ресторане Казбек. Крутой ресторан был тогда.
В холодном цеху стояла ванна. Каждый день в нее сбрасывались обрезки мяса и сверху посыпалось луком, перцем и солью. Через НЕДЕЛЮ ванна наполнялась смесью мяса и специй и это отправляли в мясорубку из нее заправляли в кишку. Запах был волшебный.
а огурцы узбеки собирали немытыми руками после дизенерии
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Сообщение от Добрый кот
Оптимист
-
Сообщение от Четна
Ну зачем вы так про добродом. Люди добро несут. А вы
-
Сообщение от Добрый кот
Кот, а ты больше одной то осилишь?
-
Наш человек
Добродомик… На ум сразу приходит гномик и дурдомик.