|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Derevo
Скажите, пожалуйста, аналогичная ситуация как у вас, лапара - эндом 3ст. Вам лечение назначили после лапары? У меня просто у Г и Ре разный подход к дальнейшим действиям.
Это тогда сложно,у меня нет ре,есть Г из того же отта,они с хиругром посоветовавшись назначили визанну(,мне кажется Вам надо слушать ре,если цель и повод для операции ребенок,а если боли итд ,то лучше пролечится как следует,конечно же гармонами. У всех свои подход,подруге делали а Москве ни чего не сказали пить,забеременеть и всё
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Скарлетт1
Это тогда сложно,у меня нет ре,есть Г из того же отта,они с хиругром посоветовавшись назначили визанну(,мне кажется Вам надо слушать ре,если цель и повод для операции ребенок,а если боли итд ,то лучше пролечится как следует,конечно же гармонами. У всех свои подход,подруге делали а Москве ни чего не сказали пить,забеременеть и всё
Ну еще кончено степень эндометриоза, у меня вторая
-
Ветеран
Сообщение от Скарлетт1
Ну еще кончено степень эндометриоза, у меня вторая
Ре хочет в искусственный климакс на 3 месяца - потом эко, Г сказал что все очаги энд прижгли, теперь вероятность беременности очень большая, типа просто активничать в течение 3 месяцев самостоятельно) Вот и думаю... Врачи оба очень грамотные, кандидаты наук)
-
Ветеран
Сообщение от Derevo
Ре хочет в искусственный климакс на 3 месяца - потом эко, Г сказал что все очаги энд прижгли, теперь вероятность беременности очень большая, типа просто активничать в течение 3 месяцев самостоятельно) Вот и думаю... Врачи оба очень грамотные, кандидаты наук)
Я слышала,что не все очаги могут визиально быть видны,и бывают микро,тут Вам самой решать. Если ничего не беспокоит это одно, попробуйте сходить еще к кому -нибудь кто спец на эндометриозе,в отта с 3 ей степенью точно климакс бы назначили. У кого делали лапору?
-
Ветеран
Сообщение от Скарлетт1
Я слышала,что не все очаги могут визиально быть видны,и бывают микро,тут Вам самой решать. Если ничего не беспокоит это одно, попробуйте сходить еще к кому -нибудь кто спец на эндометриозе,в отта с 3 ей степенью точно климакс бы назначили. У кого делали лапору?
Я в частной клинике делала, лазером СО2 энд удаляла. Врач там очень высокой квалификации, он же сказал - вперед планируй энергично, если в теч 3 месяцев не получится - на ЭКО. Но эндометриоз вещь серьезная. С другой стороны в климакс не хочу, столько побочек
-
Гость
Сообщение от Derevo
У меня аналогичная ситуация.. Только что с лапары, НГЭ 3 ст, гинеколог хирург назначила Визанну, но с оговоркой - что мол начинайте только после консультации с репродуктологом..
-
Небожитель
Всем здравствуйте. Топик почти мертв, но все ж спрошу. Девочки, кто делал лапру в областной по Омс в этом году? Поделитесь впечатлениями. Как больничные условия? Какие советы может дадите. Просили ли оплату за что то?
-
Участник
Сообщение от Zhabulek
Всем здравствуйте. Топик почти мертв, но все ж спрошу. Девочки, кто делал лапру в областной по Омс в этом году? Поделитесь впечатлениями. Как больничные условия? Какие советы может дадите. Просили ли оплату за что то?
Я делала лапору по ОМС, но в Александровской больнице в феврале этого года. Врач у меня был замечательный и от всего персонала остались только положительные эмоции. Лежала в платной палате и платила за наркоз, но это было мое решение. Все остальное бесплатно!
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Я - Саша
-
Элита
Сообщение от Alice_
У меня аналогичная ситуация.. Только что с лапары, НГЭ 3 ст, гинеколог хирург назначила Визанну, но с оговоркой - что мол начинайте только после консультации с репродуктологом..
Таблетки после лапары стали какие- то пить?
Мне неделю назад сделали лапару, эндометриоз 1 ст на яичниках прижгли, я чет не хочу в климакс уходить. Пойду к репродуктологу послушаю.
-
Ветеран
Сообщение от Исумбоська
Таблетки после лапары стали какие- то пить?
Мне неделю назад сделали лапару, эндометриоз 1 ст на яичниках прижгли, я чет не хочу в климакс уходить. Пойду к репродуктологу послушаю.
У всех репродуктологов разное мнение) Заб в нгс сказала в климакс, Че в Аве сказала самим 3 мес, потом на эко) так что хз)) Для себя выбрала второй вариант.