|
|
И снова маньяк в Сосновке(
| |
|
|
|
-
Элита
И снова маньяк в Сосновке(
https://piter.tv/event/V_Peterburge_...rka_Sosnovka_/
Мужчина совершил два нападения, одно из которых на несовершеннолетнюю.
Петербургская полиция разыскивает мужчину, который в 2009 и 2018 гг. совершил два преступления сексуального характера. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Петербургу.По версии следствия, 16 января 2009 года мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю девочку в лесопарке "Сосновка". 16 марта 2018 года злоумышленник надругался на 41-летней жительницей Калининского района.В настоящий момент правоохранители разыскивают маньяка. На вид он худощав, имеет темные волосы, вытянутое треугольное лицо. Его запечатлели камеры наружного наблюдения. Он был одет в темную одежду. У следователей имеется композиционный портрет мужчины и видеозапись.
-
Легенда
Как они узнали, что это один и тот же человек с разницей в девять лет? О_о
-
VIP
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
Может, автопортрет был. Тогда дело замяли, сейчас опять всплыл. Я в новостях видела. В 2008 году молоденькую девушку изнасиловал, сейчас женщину 41 года.
-
Хранитель
Анализ?
-
Элита
Меня больше всего настораживает тот факт,что за 10 лет он нисколько не изменился,что увидев на остановке похожего человека,его записали в маньяки, а если ошибка?Если тот,кто стоял на остановке просто похож?
-
Хранитель
Биоматериал?
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ABV
Биоматериал?
а... ну да, может быть
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kofemanka
Меня больше всего настораживает тот факт,что за 10 лет он нисколько не изменился,что увидев на остановке похожего человека,его записали в маньяки, а если ошибка?Если тот,кто стоял на остановке просто похож?
В Сосновке камеры по всему парку висят.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Плюшки
Может, автопортрет был. Тогда дело замяли, сейчас опять всплыл. Я в новостях видела. В 2008 году молоденькую девушку изнасиловал, сейчас женщину 41 года.
не одна и та же женщина?
я читала, был такой случай..
-
Если в 2008, то ей тогда было 31. Молоденькой девушкой точно не назовешь. Наверное, пострадали все же разные.
Вот козлы же все-таки. Хорошо бы им яйцы отчикивать, чтоб другим неповадно было