|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем доброе утро! А у меня прикол. Вчера и всю неделю боролась с весом, боролась. А сегодня, когда не нужно, такой отвесище! где ж ты был вчера?
-
Наш человек
Всем привет! 3 недели без отчета. Не было вдохновения) Вчера решила завязать с постройнением до февраля, так вечером объявили, что через 2 недели корпоратив. Работаю на фрилансе, в офисе бываю раз в год. А тут событие, идти надо обязательно. Начальство не любит, когда такие мероприятия игнорируют. В общем, вот он стимул. Надо кг 3-4 сбросить. Придется принимать экстренные меры. С завтрашнего дня на яичку.
-
Старожил
 Сообщение от ShamANN
Всем привет! 3 недели без отчета. Не было вдохновения) Вчера решила завязать с постройнением до февраля, так вечером объявили, что через 2 недели корпоратив. Работаю на фрилансе, в офисе бываю раз в год. А тут событие, идти надо обязательно. Начальство не любит, когда такие мероприятия игнорируют. В общем, вот он стимул. Надо кг 3-4 сбросить. Придется принимать экстренные меры. С завтрашнего дня на яичку.
Вот и стимул!
-
Доброе утро.
Взвесилась 77,9
еще одну отметку перешагнула))
-
 Сообщение от ShamANN
А можно поподробнее, что за яичка?
-
Доброе, 76,2 кг
При том, что вчера в меню и гречка и суп куриный с вермишелью. -900 грамм
У меня теперь большой вопрос, как грудь подтянуть, когда из 4-го размера во 2-й..
-
 Сообщение от Вик@_
Доброе, 76,2 кг
При том, что вчера в меню и гречка и суп куриный с вермишелью. -900 грамм
Отправлено с моего SP401 через Tapatalk
сначала всегда вес быстро уходит, потом главное не начать вкусняхи калорийные не подъедать.
-
 Сообщение от ЮлияХ
сначала всегда вес быстро уходит, потом главное не начать вкусняхи калорийные не подъедать.
Я и вчера не голодала, совсем. Я так понимаю, я перестала пить газировку литрами и вода ушла просто.
Муж обещал абонемент в бассейн, так что можно расслабиться и не думать о плохом.
Я за грудь переживаю. Бассейн её не спасёт
Пы.сы. позапрошлое своё похудание я начинала с 87 кг
Тогда было тяжело: спорт по 2 часа в день, жёсткие ограничения в еде..
-
 Сообщение от Вик@_
Я и вчера не голодала, совсем. Я так понимаю, я перестала пить газировку литрами и вода ушла просто.
Муж обещал абонемент в бассейн, так что можно расслабиться и не думать о плохом.
Я за грудь переживаю. Бассейн её не спасёт
Пы.сы. позапрошлое своё похудание я начинала с 87 кг
Тогда было тяжело: спорт по 2 часа в день, жёсткие ограничения в еде..
я 2 года назад тоже худела: спорт 6 раз в неделю по 2 занятия, жесткое ограничение в еде, скинула больше 20 кг за 3 месяца,
через года потихоньку стала есть и набирать вес.
вот снова худею...
-
 Сообщение от ЮлияХ
я 2 года назад тоже худела: спорт 6 раз в неделю по 2 занятия, жесткое ограничение в еде, скинула больше 20 кг за 3 месяца,
через года потихоньку стала есть и набирать вес.
вот снова худею...
Честно говоря, я хочу просто доказать, что я скину 10 кг до НГ. Что будет потом, мне не столь важно. По моему опыту, сразу обратно не наберу, если не буду налегать на горячие бутерброды и запивать их колой 
Отправлено с моего SP401 через Tapatalk