Страница 735 из 877 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для ta.tusik , на сообщение « Девушки, кто оперировался весной-... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Девушки, кто оперировался весной- осенью, как ваши носы сейчас себя ведут на холоде?
    Таня)))
    У меня мёрзнет и очень сильно...Держу его ладошкой)))Или мне мой ладошкой его закрывает-он знает об этой моей особенности изначально)))
    Главное,что он-мой новый нос-красивый!!!
    Главное-что эйфория год уже не отпускает...
    Главное-что Жолтиков ВВ сделал мне потрясающий нос!!!
    А эти замерзания меня вообще не парят)))
    Я счастлива-что решилась на это-что выбрала лучшего пластика для этого и теперь у меня кайф)))

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Таня)))
    У меня мёрзнет и очень сильно...Держу его ладошкой)))Или мне мой ладошкой его закрывает-он знает об этой моей особенности изначально)))
    Главное,что он-мой новый нос-красивый!!!
    Главное-что эйфория год уже не отпускает...
    Главное-что Жолтиков ВВ сделал мне потрясающий нос!!!
    А эти замерзания меня вообще не парят)))
    Я счастлива-что решилась на это-что выбрала лучшего пластика для этого и теперь у меня кайф)))
    Настенька, ура!! Ты появилась здесь!!! Столько времени и не пишешь и не показываешь тут свой новый красивый нос!!! Я когда его увидела, у меня сразу ещё один плюсик в пользу Жолтикова В.В. в списке появился.

Мой тоже мёрзнет, гулять приходится много, в основном по детским площадкам. Не прячу пока, нет возможности, если только в теплый шарф-снуд уткнусь и все.

3. ответ для ta.tusik , на сообщение « Девушки, кто оперировался весной-... »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Девушки, кто оперировался весной- осенью, как ваши носы сейчас себя ведут на холоде?
    У меня мерзнет, но у меня всегда нос жутко мерз, так что к операции это никак не отношу

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

4. ответ для ta.tusik , на сообщение « Настенька, ура!! Ты появилась здесь!!!... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Настенька, ура!! Ты появилась здесь!!! Столько времени и не пишешь и не показываешь тут свой новый красивый нос!!! Я когда его увидела, у меня сразу ещё один плюсик в пользу Жолтикова В.В. в списке появился.
    Мой тоже мёрзнет, гулять приходится много, в основном по детским площадкам. Не прячу пока, нет возможности, если только в теплый шарф-снуд уткнусь и все.
    Танюша,я всё помню-как ты долго выбирала...Переживала...Но я изначально знала,что остановишься на ВэВэ...Потому что это на самом деле именно Твой Доктор.Даже я так про него не подумала в первую консультацию с ним:о,чудо!Я нашла Его-Моего Ринопластика...Я подробности рассказывала тебе...Это уже потом я стала общаться с девочками...Потом уже стала вслушиваться в слова и всматриваться в результаты от него...
    Ну,и писать про свой кайф в Этом именно Топике-чревато.Сама знаешь...А мне лишний спуск на Землю ни к чему-мне его в своём Топике периодически подкидывают...
    Ну,да-сначала несло словесным восторженным потоком-а потом тормознулась.Кому это надо?Только мне...Значит и болтать всё,что душе угодно-буду у себя.Не здесь.Я не связывала себя обещаниями и договорами,что буду об этом писать или не писать.Поэтому накатит-пишу...А так чаще только в ИГ хвастаюсь.
    И ОП ведь у меня была достаточно лёгкая.Пусть и 6 часов длилась...Хотя для меня любая ОП-это риск...Наркоз...Результат...Реабилитация...Нет у меня проф.фото-да и не нужны мне они...Что и доказывает в который раз мою непричастность к пиару Жолтикова-который для меня будет теперь всегда Волшебником.Ну,вот так вот...Уже год-вспоминаю с нежностью и с радостью весь тот самый мандраж ДО и ПОСЛЕ ринопластики.
    Ну,вот правда-нос очень сильно меняет и нежнеет лицо...Когда нет крючков на лице или картошек-это очень классно.
    И в профиль теперь-я вообще другая.Ну,про шапки писала-ношу их теперь и не стесняюсь.Раньше в шапках мой нос особенно выделялся)))
    Ну,да-мёрзнет в морозы-но это всё ерунда.До сих пор мёрзнет.Да и пусть всю мою предстоящую жизнь он замерзает-ничего,не страшно.
    Про Агапова хочу сказать-ну,да-красивые и него носики.И девочкам по душе он больше нравится-я ведь столько уже их перевидела и переговорила...Ну,вот не рассматривала его для себя...Потому что Пьезо...Потому что доверилась с первого раза...Ну,вот случился тот самый случай-когда метаться больше не хотелось...В поиске...

И сейчас.

Да прыгаю я,прыгаю...До сих пор прыгаю от счастья...Мне было 44-когда я сделала эту ОП.И ничего-всё прошло прекрасно и зажило идеально...И дело не только в Локторе-но и в моём настрое и в соблюдении всех нужных правил после рино...

А это Кристинка моя ДО и ПОСЛЕ Нестерука и сейчас.Уже 3,5 года новому носику.В феврале 4 будет.19 февраля)))И она тоже счастлива и довольна.И моя поддержа была очень важна и нужна ей.Вот бы мне такую клёвую маму-как я,хотя другие высмеивают и злословят по этому поводу)))

И сейчас она такая:

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Танюша,я всё помню-как ты долго выбирала...Переживала...Но я изначально знала,что остановишься на ВэВэ...Потому что это на самом деле именно Твой Доктор.Даже я так про него не подумала в первую консультацию с ним:о,чудо!Я нашла Его-Моего Ринопластика...Я подробности рассказывала тебе...Это уже потом я стала общаться с девочками...Потом уже стала вслушиваться в слова и всматриваться в результаты от него...
    Ну,и писать про свой кайф в Этом именно Топике-чревато.Сама знаешь...А мне лишний спуск на Землю ни к чему-мне его в своём Топике периодически подкидывают...
    Настя!! Твой носик - Жолтиков круть! А Нестерук сделал твоей Кристине тоже отличный носик ,ему респект!! Его я тоже рассматривала для своей опи.
    Да ,пьезо имеет значение, если бы не мои отеки я может быть и пошла к другому доктору. Но пьезо малотравматично при остеотомии ,более точно. Зачем было рисковать? Да , я выбирала долго, ходила по консультациям и молчала ,делала выбор сама. А обсуждать почему тот или иной доктор не хочу ,считаю это не приличным. Я уже давно на форуме и обратила внимание ,что здесь какая-то сильная неприязнь у некоторых форумчан к Жолтикову В.В. и вообще ко всем ,кто свои фото выставляет после его опи. А что в этом такого ,не понимаю. Причем у Жолтикова очень много отличных работ, но стоит упомянуть его имя - срабатывает как красная тряпка

Про кайф после опи, радость после изменений в своей внешности - писать чревато, согласна с тобой. Да ты и сама видишь ,как в последнее время прошлись по моему носу. И мало кого волнует каким был исходник , ну подавай все маленькие короткие тонкие носы и бесполезно что-то обьяснять про ткани, толщину кожи и пр. Тот кто не хочет слышать - не услышит. Тот, кто не далал себе опи не понимает этого кайфа -быть с другим носом. Я еще та вредина ,придирчивая ,в маму, и если уж меня и маму утстраивает мой нос ,то значит все-то на самом деле отлично получилось.

Ты наверное заметила , что я тоже перестала делиться как раньше своими впечатлениями и фотками.Слишком много начинают выплескивать ,необоснованного негатива на пустом месте, злорадствуют. Нет ,чтобы обсудить результат ,спорсить что да как и почему так или не так, нет просто злорадство. А может это просто зависть? К тому ,что кто-то взял и решился на такой сложный шаг. Сложный, потому что я - например, шла подготовленная ,знала о проблемах в реабе для тех, у кого мясистые толстые большие кончики ,о многом знала и пошла. Я знала какой результат могу максимально получить со своим исходником ,в иллюзиях не летала и пошла.
    Пишут про слепую любовь к хирургу - что за бред! Мне 40 лет ,я что подросток что-ли? У меня здравого смысла и хладнокровия всегда валом ,зачастую больше ,чем надо. Да ,сейчас такие комменты не цепляют ,они удивляют, хочется понять, что движет человеком при написании такого ,о чем он думает.

6. ответ для ta.tusik , на сообщение « Настя!!:flower: Твой носик :flower: -... »

Ты наверное заметила , что я тоже перестала делиться как раньше своими впечатлениями и фотками.Слишком много начинают выплескивать ,необоснованного негатива на пустом месте, злорадствуют. Нет ,чтобы обсудить результат ,спорсить что да как и почему так или не так, нет просто злорадство. А может это просто зависть? К тому ,что кто-то взял и решился на такой сложный шаг. Сложный, потому что я - например, шла подготовленная ,знала о проблемах в реабе для тех, у кого мясистые толстые большие кончики ,о многом знала и пошла. Я знала какой результат могу максимально получить со своим исходником ,в иллюзиях не летала и пошла.
    Пишут про слепую любовь к хирургу - что за бред! Мне 40 лет ,я что подросток что-ли? У меня здравого смысла и хладнокровия всегда валом ,зачастую больше ,чем надо. Да ,сейчас такие комменты не цепляют ,они удивляют, хочется понять, что движет человеком при написании такого ,о чем он думает.
    а что движет человеком , который все свободное время тратит на описание своего носа и своих ощущений после операции на форуме? нормальные люди просто радуются да и все ну раз сказали
    а ваша навязчивая реклама или чтто вообще непонятно раздражает обоснованно
    и я вижу как вы тут с людьми общаетесь - только избранным отвечаете так что не надо из себя строить белую и пушистую

7. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Старожил

.

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « Настя!!:flower: Твой носик :flower: -... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Дело не в неприязни к хирургу, а к объективности. Было много таких себе конкурсных работ, но девушкам все равно приходилось писать, что вроде как все устраивает. При этом писали они четко по графику, как положено, ни с кем не общались, а затем исчезали. Также исчезали некоторые конкурсные топики, когда люди замечали, что работы такие себе. Соответсвенно, когда появляется человек, который весь такой в восторге, не успев даже гипс снять, хочется сказать «ага ну-ну». Надо оценивать все адекватно всё-таки. Во-первых дождаться окончания реабилитации без громких слов. К тем, кто возносит хирурга на уровень БОГ без какого-либо повода сразу возникают вопросы..об адекватности) Хотя я уже не обращаю внимания на такое. В любом случае не скажешь же человеку «я же говорила», если он спустится с небес из своей страны единорогов) Каждый неудачный результат - повод для грусти и не важно, какой там был хирург.
    Ко мне на ты 8)

9. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Старожил Аватар для Тутис фрутис

Всем здравствуйте)) девушки подскажите , Жолтиков принимает в атрибьюти? Тему только начала изучать ,и сильно ли отличилась цена, та что указана в прайсе клиники ?спасибо кто ответит

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Частый гость

Да, нос хорош. Но 6 часов наркоза!!!!

Страница 735 из 877 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »