|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sheyla
Всеросс, заключительный этап действителен 4 года с момента призерства
Перечневые олимпиады только за 10-11 класс, а в некоторых вузах вообще только за 11
Только это не совсем инд. достижения, это льготы 1 или 2 порядка
Сообщение от Sheyla
фактически, по прошлому году конкурс на платное из медов, был только в 1 меде, да там всем мест не хватило, в остальных взяли всех, кто прошел минимальные пороги (но они во всех вузах разные, и в некоторых не маленькие)
Сообщение от Лулу
Когда брали документы, сказали, что реально, но на вводном уже занятии сказали, что это из области фантастики. Прошло только 3 месяца учебы- уже 2 детей ушли с группы (и это только с одной) с комерци, очень тяжело учиться, с бюджета не ушел никто. Цены в мечке и ВМА почти одинаковые , но наша не прошла в ВМА по баллам (хотела к брату) в мечку берут всех, кто первый заплатит. У нашей 186 (но объективно девочка старательная, лучшая в группе, очень хочет на бюджет, что с ЕГЭ случилось не понятно, я считаю не верно выбранный репетитор), а вот как соседка учится ,весьма средних способностей для меня загадка - у нее 185. Я все спрашивала у нее про математику, без проблем сказала сдала, теперь я поняла как без проблем.
Может берут всех , а потом сеят? В военмехе так, с третьего курса начинают всех чистить, а 2 года деньги берут. (Там целенаправленно это делают).
Спасибо! все яснее и яснее становится мне ))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Девушки, добрый вечер. Вопрос к тем, у кого дети учатся в Педиатричке старше первого курса. Где лучше и интереснее проходить летнюю практику? Пока, вроде, можно выбрать. .
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от tatysia
Девушки, добрый вечер. Вопрос к тем, у кого дети учатся в Педиатричке старше первого курса. Где лучше и интереснее проходить летнюю практику? Пока, вроде, можно выбрать. .
ну вот я по отзывам однокурсников дочери, особой разницы не увидела, полы все мыли. Но больше всех, мне показалось в Алмазова мыть полы заставляли. И да, те, кто был распределен в перинатальное отделение Алмазова полы мыли больше всех, поскольку того медицинского допуска, что у студентов, маловато (как сказали на отделении), чтобы к новорожденным детям допустить, поэтому мыли полы. стены и всякое разное
В общем, как повезет
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
грамота.ру
Сообщение от Лулу
Но и у нас есть совершенно деревянные, не много, но есть. У нас разделение на военных и врачей. Кто то уже на входе не собирается быть врачем. У них это в ходу в разговоре "а вот этот врач, а вот этот сапог".
Какая глупость у этих сапогов. Зачем столько лишнего учить? Или они хотят быть сапогами именно при медицине?
Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое говорят…
— Передайте им, что когда меня нет, они меня даже могут бить
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
Какая глупость у этих сапогов. Зачем столько лишнего учить? Или они хотят быть сапогами именно при медицине?
Хек. Для меня тоже было в том году откровение. Щас вообще накаут будет -есть такие, кто пошел, потому что у них с математикой плохо . Я таких кадров на поступлении насмотрелась. Ну а вообще много даже в академии тех, кто ее закончил и не врачи - те же курсовые офицеры, функционеры академские. Щас на кафедрах стонут препады, "сапоги" как правило в командиры рвутся. (Ну и им помогают с экзанаменами)
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
вот здесь есть некоторая инфо
https://vk.com/public59514651
Сообщение от tatysia
-
Всем большое спасибо за ответы!
-
Добрый день!
Тихонечко читаю топик, до "маминой" мечты, чтобы сын стал врачом, ещё так далеко, что даже говорить неудобно. Подскажите для незнающих что такое "ммф" где ваши уже студенты учились до поступления, я так понимаю в старших классах школы. Гуглила, кроме механико-матем. факультета, толком ничего не даёт.
-
Небожитель
Сообщение от Irishe4ka
Добрый день!Подскажите для незнающих что такое "ммф"
Малый медицинский факультет в ЭБЦ, с 8 класса
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
http://mmf.spb.ru/
Сообщение от Irishe4ka
Добрый день!
Тихонечко читаю топик, до "маминой" мечты, чтобы сын стал врачом, ещё так далеко, что даже говорить неудобно. Подскажите для незнающих что такое "ммф" где ваши уже студенты учились до поступления, я так понимаю в старших классах школы. Гуглила, кроме механико-матем. факультета, толком ничего не даёт.