|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
крепитесь, похолодание резкое видимо 
Спасибо!
Наверное...
В итоге старшего стошнило, притащились домой и он свалился спать. Меня опять вроде отпустили, но состояние полного расколбаса.
-
Девочки, лучей здоровья вам!
У нас тут уже зима с неделю точно, снег лежит, морозики днем чуть ниже нуля, ночью было до -14. Но на улице приятно и голова не болит!
У нас умерла старушка-соседка, на нашей площадке из тех, кто заселился в дом сразу после постройки оставались мы и она, теперь только мы... 86 лет прожила. Хорошая была бабулька, всю мою жизнь она была за стенкой... до последнего сама-сама, на ногах, бодрая, дети все отдельно жили, звали ее к себе, но она не соглашалась... вроде и чужой человек, а целый пласт жизни с ней ушел... сегодня хоронили, я ходила попрощаться... грущу немножко...
Будут новые соседи теперь, надеюсь, нормальные...
-
Космонавт
 Сообщение от Призрак Тушки
Ну не знаю. Мне не ставили дренажи, моей подруге тоже. Первый раз такое слышу. Отек конечно был. Но все прошло само
И мне не ставили. Но болела челюсть еще недели 2 после удаления.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Как же хорошо, что у меня нижние зубы мудрости так и не выросли...
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Девочки, лучей здоровья вам!
У нас тут уже зима с неделю точно, снег лежит, морозики днем чуть ниже нуля, ночью было до -14. Но на улице приятно и голова не болит!
У нас умерла старушка-соседка, на нашей площадке из тех, кто заселился в дом сразу после постройки оставались мы и она, теперь только мы... 86 лет прожила. Хорошая была бабулька, всю мою жизнь она была за стенкой... до последнего сама-сама, на ногах, бодрая, дети все отдельно жили, звали ее к себе, но она не соглашалась... вроде и чужой человек, а целый пласт жизни с ней ушел... сегодня хоронили, я ходила попрощаться... грущу немножко...
Будут новые соседи теперь, надеюсь, нормальные...
Да, уж когда соседи, знакомые уходят, в любом возрасте, действительно вспоминаешь сколько связано .
А я вот даже лучей блин здоровья не могу послать , у нас дождь, прям ливень, и ветер сильный , хотя с утра так хорошо всё начиналось
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Как же хорошо, что у меня нижние зубы мудрости так и не выросли...
Ак нижние и у меня не выросли. Они в челюсти горизонтально лежали. Поэтому их и вырезали, что росли бы в 7 ку и искривились бы зубы, еще и корень 7ки сломали бы по пути. Один еще и под косточкой частично был. Отпиливали
-
Наш человек
Ак нижние и у меня не выросли. Они в челюсти горизонтально лежали. Поэтому их и вырезали, что росли бы в 7 ку и искривились бы зубы, еще и корень 7ки сломали бы по пути. Один еще и под косточкой частично был. Отпиливали 
Ничосееее!!! правда у моего мужа один такой лежачий был, да еще крошился, под общим наркозом выпиливали по кусочку, но дело было в Райдене, там после удаления никаких осложнений не было!
-
Она хорошо ушла, никого не мучила, до последнего сама себя полностью обслуживала, была в твердом разуме, глуховата только стала последние годы.
Заболел живот у нее сильно, сама себе скорую вызвала, своими ногами в нее села, в больнице прооперировали - оказался рак... а она и не знала и жила спокойно. Умерла в больнице, не встала уже после операции...
Лучше может быть только такая смерть, как у моего деда и его сестры - дед утром встал, умылся, причесался и перед зеркалом и упал. Инфаркт, падал уже мертвый. А сестра его тоже до последнего была бодрая, сама себя обслуживала, слегла за неделю до смерти, ослабела и угасла как свечка...
У меня такая светлая какая-то печаль по ней, ну время пришло человеку, все естественно, все правильно... но грустно, что больше никогда не услышу, как она по телефону трындит, не встретится она в подъезде, не начнет расспрашивать, как сын растет, как учится, не расскажет, как ее правнуки...
Хорошая она была...
Только вот сейчас задумываюсь - ведь моя юность со всем ее поганством, с наглостью глупой подростковой, с хамством даже, с курением в подъезде, с музыкой на всю катушку - прошла у нее на глазах... и ни разу я от нее никаких назиданий-замечаний не слышала, хотя уж кто-кто, а она по крайней мере моей музыки то точно наслушалась по самое не хочу, колонки у меня огромные были, метр с лишним высотой, в наследство от дяди-меломана достались, орали изрядно... а у нас общая стена в прихожей и обеих комнатах...
А когда сын маленький болел и мне надо было в аптеку сбегать, а его оставить не с кем - сидела с ним всегда, пусть не долго - но сидела ведь. И я ей доверяла в этом... И ключи наши у нее всегда были на всякий случай запасные - пока не стала она глохнуть... а ее ключи - у нас...
Вроде и чужой человек - а вроде и какой-то немножко родной... за столько то лет бок о бок...
Когда молодые умирают - совсем другие чувства. И когда умирают те, кто долго лежал, болел, требовал ухода и усилий от родственников - тоже совсем по другому воспринимается...
-
Не, у меня справа вообще никогда не давал о себе знать, а слева лет с 14 время от времени шевелится, десна набухает, иногда даже прорывается и там зуб ощущается, но потом все затихает, десна зарастает и до следующего раза тишина Врач моя сказала, что не стоит трогать их, сидят себе и сидят, каши не просят, вреда не приносят...
Верхний один рассыпался несколько лет назад, корни дернули (единственный мой удаленный зуб!), второй стоит пока.
Зато я очень хорошо понимаю, почему дети бесятся и капризничают, когда у них зубы режутся, это такая жесть, когда он шевелится, все там зудит, чешется, покоя не дает...
-
Наш человек
 Сообщение от Negushka
Ничосееее!!! правда у моего мужа один такой лежачий был, да еще крошился, под общим наркозом выпиливали по кусочку, но дело было в Райдене, там после удаления никаких осложнений не было!
Ого. Под мед сном наверное. Не мне с обычными уколами. Права чувствительность была. Тоже распилили на куски и вынули