Страница 600 из 1055 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Negushka , на сообщение « крепитесь, похолодание резкое видимо:( »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    крепитесь, похолодание резкое видимо
    Спасибо!
    Наверное...
    В итоге старшего стошнило, притащились домой и он свалился спать. Меня опять вроде отпустили, но состояние полного расколбаса.

Космонавт

Девочки, лучей здоровья вам!

У нас тут уже зима с неделю точно, снег лежит, морозики днем чуть ниже нуля, ночью было до -14. Но на улице приятно и голова не болит!

У нас умерла старушка-соседка, на нашей площадке из тех, кто заселился в дом сразу после постройки оставались мы и она, теперь только мы... 86 лет прожила. Хорошая была бабулька, всю мою жизнь она была за стенкой... до последнего сама-сама, на ногах, бодрая, дети все отдельно жили, звали ее к себе, но она не соглашалась... вроде и чужой человек, а целый пласт жизни с ней ушел... сегодня хоронили, я ходила попрощаться... грущу немножко...

Будут новые соседи теперь, надеюсь, нормальные...

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Мне не ставили дренажи, моей подруге тоже. Первый раз такое слышу. Отек конечно был. Но все прошло само
    И мне не ставили. Но болела челюсть еще недели 2 после удаления.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Космонавт

Как же хорошо, что у меня нижние зубы мудрости так и не выросли...

5. ответ для Oldys , на сообщение « Девочки, лучей здоровья вам! У нас... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Девочки, лучей здоровья вам!

У нас тут уже зима с неделю точно, снег лежит, морозики днем чуть ниже нуля, ночью было до -14. Но на улице приятно и голова не болит!

У нас умерла старушка-соседка, на нашей площадке из тех, кто заселился в дом сразу после постройки оставались мы и она, теперь только мы... 86 лет прожила. Хорошая была бабулька, всю мою жизнь она была за стенкой... до последнего сама-сама, на ногах, бодрая, дети все отдельно жили, звали ее к себе, но она не соглашалась... вроде и чужой человек, а целый пласт жизни с ней ушел... сегодня хоронили, я ходила попрощаться... грущу немножко...

Будут новые соседи теперь, надеюсь, нормальные...
    Да, уж когда соседи, знакомые уходят, в любом возрасте, действительно вспоминаешь сколько связано.

А я вот даже лучей блин здоровья не могу послать, у нас дождь, прям ливень, и ветер сильный, хотя с утра так хорошо всё начиналось

6. ответ для Oldys , на сообщение « Как же хорошо, что у меня нижние зубы... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Как же хорошо, что у меня нижние зубы мудрости так и не выросли...
    Ак нижние и у меня не выросли. Они в челюсти горизонтально лежали. Поэтому их и вырезали, что росли бы в 7 ку и искривились бы зубы, еще и корень 7ки сломали бы по пути. Один еще и под косточкой частично был. Отпиливали

Наш человек Аватар для Negushka

Ак нижние и у меня не выросли. Они в челюсти горизонтально лежали. Поэтому их и вырезали, что росли бы в 7 ку и искривились бы зубы, еще и корень 7ки сломали бы по пути. Один еще и под косточкой частично был. Отпиливали
    Ничосееее!!! правда у моего мужа один такой лежачий был, да еще крошился, под общим наркозом выпиливали по кусочку, но дело было в Райдене, там после удаления никаких осложнений не было!

Космонавт

Она хорошо ушла, никого не мучила, до последнего сама себя полностью обслуживала, была в твердом разуме, глуховата только стала последние годы.
    Заболел живот у нее сильно, сама себе скорую вызвала, своими ногами в нее села, в больнице прооперировали - оказался рак... а она и не знала и жила спокойно. Умерла в больнице, не встала уже после операции...
    Лучше может быть только такая смерть, как у моего деда и его сестры - дед утром встал, умылся, причесался и перед зеркалом и упал. Инфаркт, падал уже мертвый. А сестра его тоже до последнего была бодрая, сама себя обслуживала, слегла за неделю до смерти, ослабела и угасла как свечка...

У меня такая светлая какая-то печаль по ней, ну время пришло человеку, все естественно, все правильно... но грустно, что больше никогда не услышу, как она по телефону трындит, не встретится она в подъезде, не начнет расспрашивать, как сын растет, как учится, не расскажет, как ее правнуки...
    Хорошая она была...
    Только вот сейчас задумываюсь - ведь моя юность со всем ее поганством, с наглостью глупой подростковой, с хамством даже, с курением в подъезде, с музыкой на всю катушку - прошла у нее на глазах... и ни разу я от нее никаких назиданий-замечаний не слышала, хотя уж кто-кто, а она по крайней мере моей музыки то точно наслушалась по самое не хочу, колонки у меня огромные были, метр с лишним высотой, в наследство от дяди-меломана достались, орали изрядно... а у нас общая стена в прихожей и обеих комнатах...
    А когда сын маленький болел и мне надо было в аптеку сбегать, а его оставить не с кем - сидела с ним всегда, пусть не долго - но сидела ведь. И я ей доверяла в этом... И ключи наши у нее всегда были на всякий случай запасные - пока не стала она глохнуть... а ее ключи - у нас...
    Вроде и чужой человек - а вроде и какой-то немножко родной... за столько то лет бок о бок...

Когда молодые умирают - совсем другие чувства. И когда умирают те, кто долго лежал, болел, требовал ухода и усилий от родственников - тоже совсем по другому воспринимается...

Космонавт

Не, у меня справа вообще никогда не давал о себе знать, а слева лет с 14 время от времени шевелится, десна набухает, иногда даже прорывается и там зуб ощущается, но потом все затихает, десна зарастает и до следующего раза тишина Врач моя сказала, что не стоит трогать их, сидят себе и сидят, каши не просят, вреда не приносят...
    Верхний один рассыпался несколько лет назад, корни дернули (единственный мой удаленный зуб!), второй стоит пока.

Зато я очень хорошо понимаю, почему дети бесятся и капризничают, когда у них зубы режутся, это такая жесть, когда он шевелится, все там зудит, чешется, покоя не дает...

10. ответ для Negushka , на сообщение « Ничосееее!!! правда у моего мужа один... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Ничосееее!!! правда у моего мужа один такой лежачий был, да еще крошился, под общим наркозом выпиливали по кусочку, но дело было в Райдене, там после удаления никаких осложнений не было!
    Ого. Под мед сном наверное. Не мне с обычными уколами. Права чувствительность была. Тоже распилили на куски и вынули

Страница 600 из 1055 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »