|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Olevinska
Уже 30?))
Днём слыхала про 60....
ага
в чем смысл этого ВП вообще тогда не понятно, если выборы не отменят, свободы всякие не ущемят,
какое-то гибридное ВП
-
Хранитель
Сообщение от Baccara
не-не-не..
вареные ягоды с вареным тестом - на любителя.
как и вареный творог вперемешку с вареным тестом (это о ленивых варениках, впервые в Киеве попробовала)
вареники с начинкой из соленого творога и зеленого лука очень вкусно.
А вот сладкие для меня не очень...
-
Давно я здесь
Сообщение от Мебемуто
ага
в чем смысл этого ВП вообще тогда не понятно, если выборы не отменят, свободы всякие не ущемят,
какое-то гибридное ВП
зрада всегда наступает за перемогой
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Мега-элита
Сообщение от Olevinska
Уже 30?))
Днём слыхала про 60....
Кручу, верчу, обдурить хочу.
Там и бывшие Президенты Украины хором развопились о нарушении Конституции.
Наконец-то вспомнили про Конституцию Украины и 5 лет не прошло.
-
с Луны
вояки
112 канал: ыксперты ыкспертируют о военном положении, а внизу бегущая строка- в Киеве злые люди вырезали 80 метров кабеля правительственной связи
-
с орбиты
Сообщение от Мебемуто
ага
какое-то гибридное ВП
Видимо, показалось, что в мокрых шароварах 60 дней сидеть не комильфо. Но отменять - «потерять лицо», пацан-то слово уже публично дал. Поэтому прикинул и урезал срок в два раза
-
с орбиты
О, как...
https://russian.rt.com/world/news/57...povestka-kerch
Совет Безопасности ООН заблокировал рассмотрение вопроса России по ситуации в Керченском проливе.
-
Мега-элита
Сообщение от Мебемуто
ага
какое-то гибридное ВП
Выборы на Украине по Конституции - это последние вых. марта -30,31. Менять это нельзя.
Официально начало предвыборной агитации кандидатов должно начаться за 90 дней.
30 дней ВП заканчиваются ( если Рада одобрит) 28 декабря,перед НГ праздниками. Но ВП Порошенко может продлять, если будет повод. И это означает, что Выборы в 2019 году будут сорваны, что Порошенко и добивается. Все это прекрасно понимают.
-
Сообщение от Olevinska
ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»
"Возможно, ради введения чрезвычайного режима Кремль и устраивал свою вызывающую и демонстративную провокацию". Полный текст обращения Кравчука, Кучмы и Ющенко
В эти минуты Верховная Рада в срочном режиме собралась на внеочередное заседание для обсуждения указа президента Петра Порошенко о введении военного положения на всей территории Украины сроком на 30 дней после захвата россиянами украинских военных кораблей в Черном море.
Перед началом заседания к парламентариям с открытым письмом обратились три бывших президента – Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко. Они предостерегли руководство государства от непродуманных решений, которые могут привести к "катастрофическим социально-экономическим и демографическим последствиям".
Издание "ГОРДОН" публикует полную версию обращения.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/publications/vo...ko-535421.html
-
с Луны
"Страна" опросила киевлян, как они относятся к военному положению в Украине. Многие говорят, что это связано с предстоящие выборы.