Страница 527 из 1041 « Первая 274274775175235245255265275285295305315375776271027 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

1. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Активный участник Аватар для Len4onok

Девушки, ни у кого нет случайно ненужного промокода мегафон?))

2. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »

Mаргарита Павловна, Нютик-Анютик - благодарю
    Надо попробовать)
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

Элита Аватар для ЁлкаЁжик

Цитата Сообщение от Нютик-Анютик Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку на группу! Заказала у посредника парку дидриксон.
    А вы заказали, ту парку, что за 99 евро. Если да, то как получите, если не сложно, напишите как у нее соответствия размера с нашим. А можно даже здесь и похвастаться ей
    Чего хочет женщина? Женщина хочет, чтобы всё было так, как она этого хочет!

4. ответ для ЁлкаЁжик , на сообщение « А вы заказали, ту парку, что за 99... »

Цитата Сообщение от ЁлкаЁжик Посмотреть сообщение
    А вы заказали, ту парку, что за 99 евро. Если да, то как получите, если не сложно, напишите как у нее соответствия размера с нашим. А можно даже здесь и похвастаться ей
    да, за 99. Напишу, когда получу. Размер выбирала без примерки, опросив несколько приятельниц, которые носят эту фирму)

5. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »

Небольшие выводы по черной пятнице в Галерее

Галерея:
    Итак, самые честные скидки были, по-моему, у Ostin? Тупо минус 50 на всё. Но там было и мясо у касс. Вечером в воскресенье народ растерянно ходил там и искал "чего бы еще купить" Я купила пуховик пятилетке, потому что в Детском мире впервые в этом году висят не нормальные пуховики 100% пух/перо, а пополам с полиэстером, буэ. Нормальные и стоят "нормально", под 6 тыщ и выше, ужас.
    И Coton молодцы - минус 30% на всё, включая распродажу.
    В Манго было -30%, по-моему, неплохо.

А вот Befree позорники. Они переклеили цены (причем старые цены, более низкие, просвечивали) и "щедро" скинули 30%, исключая распродажу и новые коллекции, блабла.

New Yorker неприятно поразил высокими (по сравнению с его же обычными) ценами.

Магазины, которые сделали скидки на выборочные модели, я даже не рассматривала, не было времени рыться в таком.

Вообще я хотела купить себе зимнюю обувь, но ничего приличного даже за 4 тыщи не нашла. Не поняла, что покупал народ. Ботинки по 6-9 тыщ? Почему такой ажиотаж был в Рандеву, ССС и тд, хм.

Кто успел обозреть больше, напишите, пожалуйста. Интересно, что я упустила Реально, что вам удалось хорошего купить вполцены или даже дешевле?

6. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

Кто-нибудь видел женские зимние сапоги СИНЕГО или темно-серого цвета из натур.кожи или замши на меху? (и со скидкой)

с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Hочка Посмотреть сообщение
    Галерея:
    Итак, самые честные скидки были, по-моему, у Ostin? Тупо минус 50 на всё. Но там было и мясо у касс. Вечером в воскресенье народ растерянно ходил там и искал "чего бы еще купить" Я купила пуховик пятилетке, потому что в Детском мире впервые в этом году висят не нормальные пуховики 100% пух/перо, а пополам с полиэстером, буэ. Нормальные и стоят "нормально", под 6 тыщ и выше, ужас.
    И Coton молодцы - минус 30% на всё, включая распродажу.
    В Манго было -30%, по-моему, неплохо.

А вот Befree позорники. Они переклеили цены (причем старые цены, более низкие, просвечивали) и "щедро" скинули 30%, исключая распродажу и новые коллекции, блабла.

New Yorker неприятно поразил высокими (по сравнению с его же обычными) ценами.

Магазины, которые сделали скидки на выборочные модели, я даже не рассматривала, не было времени рыться в таком.

Вообще я хотела купить себе зимнюю обувь, но ничего приличного даже за 4 тыщи не нашла. Не поняла, что покупал народ. Ботинки по 6-9 тыщ? Почему такой ажиотаж был в Рандеву, ССС и тд, хм.

Кто успел обозреть больше, напишите, пожалуйста. Интересно, что я упустила Реально, что вам удалось хорошего купить вполцены или даже дешевле?
    на скидочное тоже?
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

8. ответ для Врединк@ , на сообщение « на скидочное тоже? »
    Старожил Аватар для _SV_

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    на скидочное тоже?
    50% от начальной цены!
    Т.е.если уже скидочное ,то добивали до 50%
    Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!

9. ответ для _SV_ , на сообщение « 50% от начальной цены! Т.е.если уже... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    50% от начальной цены!
    Т.е.если уже скидочное ,то добивали до 50%
    понятно) мне больше интересны вещи,на которых уже было больше 50%)))кассир вразумительного в пятницу не ответила ничего)
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    понятно) мне больше интересны вещи,на которых уже было больше 50%)))кассир вразумительного в пятницу не ответила ничего)
    неа,к остину тоже масса претензий. скидка только от верхней цены,бонусы и промокоды не действуют. Обычная распродажа с бонусами выгоднее выходит. Народ вконтакте негодовал-негодовал, но Остин остался непреклонен. Они просто сначала всем рассылку вкатили что можно еще и бонусы списывать, а потом изменили правила и списали все на "техническую ошибку"
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Страница 527 из 1041 « Первая 274274775175235245255265275285295305315375776271027 Последняя »