Страница 2454 из 4447 « Первая 1454195423542404244424502451245224532454245524562457245824642504255429543454 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А нас с первым полётом, можно не поздравлять
    Я меняла постельное, старшая присматривала за мелкой на диване на кухне. 5 минут не прошло-бахнулась, сползла задом видимо, упала набок. Была краснота у уха, шишки нет. Предложила мужу скорую вызвать, он говорит не надо, она в порядке. Плакала мало, только на руки взяла, она и успокоилась.
    Блин(( хорошо, что все обошлось!
    я недавно в последнюю секунду успела ногой подхватить!
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ООО.. Какая ошибочка. Лень матери)))
    [emoji16]
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки , а детки в нашем возрасте могут бояться темноты ? Я что-то впервые с таким столкнулась. Вчера вышли в магазин поздно вечером , орал всю дорогу пока не зашли в магазин, где светло.
    Мы поудивлялись , предположили , что , возможно , он испугался темноты. Сегодня , когда уже стемнело , зашли с ним в комнату , не включая свет, сразу встревожился и давай реветь. [emoji1745]*[emoji3601]Разве могут они чего-то бояться в темноте .....
    А как гулять теперь , если рано темнеет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня боится! Мы когда укладываем светильник включаем! Даже с одним телеком ей не уютно , нужен допсвет!
    Я даже недавно стала связывать наши плохие прогулки с темным временем суток!

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

Мы тоже вышли на улицу - чтоб хоть один сон был дольше 30 минут. Читаю про сон, пишут, что сон в катающейся коляске - зло. Надо приучать к самостоятельному засыпанию. Но я вот только в кроватку кладу ребенка, он орет как резаный. Кормить для засыпания рано было. Иногда я так делаю- сосет, засыпает, кладу в кроватку. Но сейчас мало времени с прошлого кормления прошло, поэтому одела и вышли гулять. Недолго катала- заснул уже.

ох, держись! Старшей поправляться!
    У меня стала спать по 1,5-2 часа на улице. Я ненарадуюсь!
    А почему зло?
    Я тоже так говорю про своего: Роман- сосун и неспун)) но сейчас в коляске спит. Холодно телефон держать. Перчаток с обрезанными пальцами нет. В ближайших магазинах не нашла. Кто знает- Они только на рынках продаются?
    Вчера хапанула в каком-то ширпотреб магазине в купчаге!!2 пары по 200 р взяла!
    Потом расстроилась, потому что пальцы мерзнут(( а когда из закрываешь как-то неудобно! Буду покупать скрин френдли, ну которые подходят для экрана.

Элита Аватар для Ksyundelb

Эх...закупку, наверное, ждать долго. Я в выходные хочу купить. Мне до Волковский далеко. До Савушкина могла бы пешком дойти. Ты звонила туда? Попробую в ленте. Но хз когда. Все равно только в выходные получится. Муж в командировку уезжает, я с Ромой сейчас не хожу по магазинам, только недавно выздровели. Ещё на работу надо ехать какой-то приказ подписать, денег дадут на рождение ребенка. Вот думаю как все совместить, чтоб и старшая успела на все свои танцы, и чтоб няню на весь день не звать и денег много не потратить...
    Оз быстрая, кстати. Сейчас до 30 орг принимает заказы, в начале след недели получит, скорее всего, уже

Мега-элита Аватар для tweety

Я тоже так говорю про своего: Роман- сосун и неспун)) но сейчас в коляске спит. Холодно телефон держать. Перчаток с обрезанными пальцами нет. В ближайших магазинах не нашла. Кто знает- Они только на рынках продаются?
    Я купила в reserved без пальцев. Там несколько моделей даже было
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Я окончательнозаболела... спала 2... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Я окончательнозаболела... спала 2 часа.. кашлять уходила в ванную, чтобы Мирона не разбудить... потом ноги с руками парила, потом ингаляцию делала.... в общем все то, что обычно делают в течении дня...голос почти восстановился, так походу начинается гайморит и коньюктивик... нет.слов...
    Только бы малой не заболел... да и с арший, а то опять я за всеми ухаживать буду... так и до антибиотиков не далеко....

Муж на работу не пошёл... я еду на Иголки и ложусь в постель.. и надеюсь мне таки удастся отлежаться
    Елыпалы, Саш, скорей поаравляйс!! Хуже нет ничего чем болеть с маленькими детками особенно[emoji26]
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для katya812

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Я окончательнозаболела... спала 2 часа.. кашлять уходила в ванную, чтобы Мирона не разбудить... потом ноги с руками парила, потом ингаляцию делала.... в общем все то, что обычно делают в течении дня...голос почти восстановился, так походу начинается гайморит и коньюктивик... нет.слов...
    Только бы малой не заболел... да и с арший, а то опять я за всеми ухаживать буду... так и до антибиотиков не далеко....

Муж на работу не пошёл... я еду на Иголки и ложусь в постель.. и надеюсь мне таки удастся отлежаться
    Выздоравливай!!!)
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Если это потому, что ты не ползала, то скажи им, что тут на форуме есть примеры, которые наглядно показывают, что это фигня все) я не ползала, а Ева тока так улепетывает, увидит что-нибудь интересное и засеменила, не догнать

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У них новый аргумент! Брат мой ползал в 7 месяцев во всю! А раз она нет то и не будет! Контраргументы, что может и позже начать ползать-не работают! Теперь это принципиально для меня, чтобы Алиса поползла. Не хочу слышать мамино «я-же-говорила»)))
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Всем болеющим @@ на скорейшую поправку!
    Вчерашняя акция по сну была разовая, точно по случаю праздника Сегодня встали опять в семь [emoji51] ещё и ночью проснулся ибо протекли хаггис
    А у меня всегда с сухим памперсом просыпается после ночи. Зато за полчаса после просыпания, писает столько, что синюю полоску индикатора аж размывает)))

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!!!)

У них новый аргумент! Брат мой ползал в 7 месяцев во всю! А раз она нет то и не будет! Контраргументы, что может и позже начать ползать-не работают! Теперь это принципиально для меня, чтобы Алиса поползла. Не хочу слышать мамино «я-же-говорила»)))

А у меня всегда с сухим памперсом просыпается после ночи. Зато за полчаса после просыпания, писает столько, что синюю полоску индикатора аж размывает)))

Понятно) ну и самой будет приятно сказать "я же говорила", если поползет)) а ты не учишь ползать?

7. ответ для sataa , на сообщение « У нас все протекает, а посоветованные... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У нас все протекает, а посоветованные хани кидс не могу найти наш размер нигде( короче, так и меняю подгуз ночью, когда бодримся, а если нет, то привет описанная спина(

Если бы только спина, весь мокрый, постель вся мокрая, даже одеяло[emoji85] Я вчера зашла в перекресток, тк наши закончились, а их уже нет, быстро разбирают. Сегодня ещё пойду.

8. ответ для katya812 , на сообщение « Блин(( хорошо, что все обошлось! я... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Блин(( хорошо, что все обошлось!
    я недавно в последнюю секунду успела ногой подхватить!

[emoji16]

У меня боится! Мы когда укладываем светильник включаем! Даже с одним телеком ей не уютно , нужен допсвет!
    Я даже недавно стала связывать наши плохие прогулки с темным временем суток!

У меня стала спать по 1,5-2 часа на улице. Я ненарадуюсь!
    А почему зло?

Вчера хапанула в каком-то ширпотреб магазине в купчаге!!2 пары по 200 р взяла!
    Потом расстроилась, потому что пальцы мерзнут(( а когда из закрываешь как-то неудобно! Буду покупать скрин френдли, ну которые подходят для экрана.

Зло, потому что коляска укачивает, если спит в стоячей, то норм

9. ответ для Т@та , на сообщение « Если бы только спина, весь мокрый,... »

Так спина вся, спальный мешок, матрас, и рядом лежачее одеяло
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Если бы только спина, весь мокрый, постель вся мокрая, даже одеяло[emoji85] Я вчера зашла в перекресток, тк наши закончились, а их уже нет, быстро разбирают. Сегодня ещё пойду.

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Читатель Аватар для Т@та

В Остине сенсорные перчатки https://m.ostin.com/ru/product.jsp?i...Id=20796110299

Страница 2454 из 4447 « Первая 1454195423542404244424502451245224532454245524562457245824642504255429543454 Последняя »