| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Если это потому, что ты не ползала, то скажи им, что тут на форуме есть примеры, которые наглядно показывают, что это фигня все) я не ползала, а Ева тока так улепетывает, увидит что-нибудь интересное и засеменила, не догнать
 Сообщение от katya812
А сколько надо давать за раз? И сколько раз в течение дня?
Спасибо!)) да кабачки мы обыкновенные!)
Мои родители сказали , что ползать не будет Алиса( им виднее, они говорят)
Точно!) спасибо!
Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Вот у нашего режим нелавно съехал на поздние укладывания.
Может, это возрастное?
Такая же фигня! Пытаюсь это ломать! Раньше же все нормально было! В 22 спали уже)
 Сообщение от Bellochkka
О, друг! Да, вот эта тема, ревет с закрытыми глазами, чуть разбудишь все ок
У нас так же!
 Сообщение от Fishka_88
Спасибо за подсказки!
Вот и мой единственный выходной, который был в мечтах таким - сдаю ребёнка папе и только на подкормки приносят. В [emoji372]....
Папа со страдальческим видом лежит.
Смотрю, у многих дети во сне плачут. Это как вообще, норм? Моя тоже так делает. Прям громко так, но очень коротко. И дальше спит. [emoji136]
Вот не знаю
И у нас закричит и дальше спит!(
 Сообщение от Юльчик54
Левчику сегодня 7 месяцев.
Не говорит, не ползает, не сидит и не стоит)
Стал лежать на животе и кататься по коврику куборем [emoji23] ещё сегодня весь день издает какой-то восторженный крик [emoji23]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Поздравляю с прошедшим!!)
 Сообщение от Bellochkka
[emoji38][emoji38][emoji38] з-знатоки
[emoji16]
-
Читатель
 Сообщение от katya812
А сколько надо давать за раз? И сколько раз в течение дня?
Спасибо!)) да кабачки мы обыкновенные!)
Мои родители сказали , что ползать не будет Алиса( им виднее, они говорят)
Точно!) спасибо!
Спасибо!
Каждый раз по разному, где-то 50 мл может выпить за раз. Не считала сколько за день раз. На завтрак и обед обязательно предлагаю. Я просто обратила внимание, что где-то в середине поедания каши или овощей с мясом он начинает капризничать, вот в этот момент стала предлагать воду, чуть попьет и дальше кашу, овощи спокойно ест. Ещё во второй половине дня, после полдника, просит воды попить.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Да. Ещё где то тут есть закупка на лв, Ксюша взяла дешевле чем я))) трансмиттен называются перчи, я брала на Волковской, на савушкина их нет точно , хотя на сайте пишут что есть
Эх...закупку, наверное, ждать долго. Я в выходные хочу купить. Мне до Волковский далеко. До Савушкина могла бы пешком дойти. Ты звонила туда? Попробую в ленте. Но хз когда. Все равно только в выходные получится. Муж в командировку уезжает, я с Ромой сейчас не хожу по магазинам, только недавно выздровели. Ещё на работу надо ехать какой-то приказ подписать, денег дадут на рождение ребенка. Вот думаю как все совместить, чтоб и старшая успела на все свои танцы, и чтоб няню на весь день не звать и денег много не потратить...
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Я вот не знаю, как вы утром гулять успеваете? Мы пока проснулись, повалялись, позавтракали и помылись. Прошло 1,5 часа и дитя готово спать. Спит жома конечно. Потом в Мегу собрались, нужен горшок.
Ну так проснулись, я поела, он поползал. Потом он поел, умылись, потупили. Оделись, пошли гулять спать. Это когда не лень. А когда лень, тогда пошли дома вместе спать, тогда без гулянки конечно.
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Я окончательнозаболела... спала 2 часа.. кашлять уходила в ванную, чтобы Мирона не разбудить... потом ноги с руками парила, потом ингаляцию делала.... в общем все то, что обычно делают в течении дня...голос почти восстановился, так походу начинается гайморит и коньюктивик... нет.слов...
Только бы малой не заболел... да и с арший, а то опять я за всеми ухаживать буду... так и до антибиотиков не далеко....
Муж на работу не пошёл... я еду на Иголки и ложусь в постель.. и надеюсь мне таки удастся отлежаться
Ну ты даёшь. Отлеживайся, выздоравливай. На разные концы квартиры с сыном разойдитесь и не пересекайтесь.
-
Читатель
Всем болеющим @@ на скорейшую поправку!
Вчерашняя акция по сну была разовая, точно по случаю праздника Сегодня встали опять в семь [emoji51] ещё и ночью проснулся ибо протекли хаггис
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Эх...закупку, наверное, ждать долго. Я в выходные хочу купить. Мне до Волковский далеко. До Савушкина могла бы пешком дойти. Ты звонила туда? Попробую в ленте. Но хз когда. Все равно только в выходные получится. Муж в командировку уезжает, я с Ромой сейчас не хожу по магазинам, только недавно выздровели. Ещё на работу надо ехать какой-то приказ подписать, денег дадут на рождение ребенка. Вот думаю как все совместить, чтоб и старшая успела на все свои танцы, и чтоб няню на весь день не звать и денег много не потратить...
На савушкина я ездила, не было их там, неделю назад примерно
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Рис сама варишь и блендеришь ? Про ввод по одному продукту понимаю. Вообще я девисол с 1 месяца даю. Не может же на него аллергия только в 7 месяцев вылезти ?
Только что встретила знакомую с двумя детьми. Ребенку одному 1г3м. Щеки красные. Спрашиваю - мороз или аллергия ? Говорит, что и то, и другое. Я стала рассказывать, что начали вводить кашу гречневую и щеки покраснели. И она мне - вот у нас на гречу как раз аллергия....
У кого-то дети спят с приоткрытыми глазами ?у меня Рома иногда так спит. Вроде спит, но веки неплотно прикрыты.
Я сама варю из хлопьев, он недолго варится, до кипения быстро, потом 4 мин по таймеру и блендером. Но разбивает не очень хорошо, мелкие рисинки остаются, но Влад ест не давится, поэтому не переживаю. Опытным путём объемы вывела, чтобы не густая, не жидкая получалась каша.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Всем болеющим @@ на скорейшую поправку!
Вчерашняя акция по сну была разовая, точно по случаю праздника  Сегодня встали опять в семь [emoji51] ещё и ночью проснулся ибо протекли хаггис
У нас все протекает, а посоветованные хани кидс не могу найти наш размер нигде( короче, так и меняю подгуз ночью, когда бодримся, а если нет, то привет описанная спина(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk