| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Говорят ещё кола помогает от ротавируса [emoji1745]*[emoji3601] но, возможно, это из ряда плацебо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ортофосфорная кислота помогает не блевать, блокирует рецепторы.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Говорят ещё кола помогает от ротавируса [emoji1745]*[emoji3601] но, возможно, это из ряда плацебо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В ней ортофосфорная или как-то так кислота, она подавляет рвоту
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Да она сама сбежала
О, это вы легко отделались. Наш принёс когда первый раз полуживую мышь, то она сразу смоталась под кухонный гарнитур. Вот мы помню замучились ее оттуда выгоеять[emoji23]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
А нас с первым полётом, можно не поздравлять 
Я меняла постельное, старшая присматривала за мелкой на диване на кухне. 5 минут не прошло-бахнулась, сползла задом видимо, упала набок. Была краснота у уха, шишки нет. Предложила мужу скорую вызвать, он говорит не надо, она в порядке. Плакала мало, только на руки взяла, она и успокоилась.
-
Старожил
Девчонки всех с днём матери. Здоровья, сил и хорошего сна нам и нашим деткам
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А нас с первым полётом, можно не поздравлять 
Я меняла постельное, старшая присматривала за мелкой на диване на кухне. 5 минут не прошло-бахнулась, сползла задом видимо, упала набок. Была краснота у уха, шишки нет. Предложила мужу скорую вызвать, он говорит не надо, она в порядке. Плакала мало, только на руки взяла, она и успокоилась.
поздравлять не буду. думала я со второй дочкой стала умнее и не допущу этого..ага..уронил папа.. когда у моей сестры дочка упала и она поехала в больницу то врач в возрасте сказал ей, что не знает ни одного ребенка который бы не грохнулся..думаю, все хорошо у вас. моя тоже именно скатилась. это мягче, чем с высоты головой вниз..
-
Хранитель
Девочки, погоду видели??? как классно!" особенно когда можно не гулять. а уложить на балконе! я включила новогодние песенки и прям такой настроение волшебное!!! (не будем даже вспоминать, что дочь меня вчера довела, улеглась она в 2, и утром мне надо было еще бежать на маникюр. а глаза не разомкнуть) но красота же!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки, погоду видели??? как классно!" особенно когда можно не гулять. а уложить на балконе! я включила новогодние песенки и прям такой настроение волшебное!!! (не будем даже вспоминать, что дочь меня вчера довела, улеглась она в 2, и утром мне надо было еще бежать на маникюр. а глаза не разомкнуть) но красота же!!!
Тоже уложили на балконе с мужем. С корыстной целью [emoji13][emoji85]
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
Левчику сегодня 7 месяцев.
Не говорит, не ползает, не сидит и не стоит)
Стал лежать на животе и кататься по коврику куборем [emoji23] ещё сегодня весь день издает какой-то восторженный крик [emoji23] 
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля