| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
О, и на мою каша отлично действует ТТТ. С утра после даже 6 ложечек спит как сурок. Маемся со старшей, обычно Ульяна спит мин 30-40, и мы гулять. А тут уже сто дел переделали, одеваем раздеваем Кукол теперь))
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
А мне вчера кот притащил добычу с улицы и бросил к ногам. Добыча очухалась и сбежала. Пытались поймать, но не вышло.
О, это классика прям. У меня в детстве такой котяра был. Как ловить теперь будете?
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Спасибо за подсказки!
Вот и мой единственный выходной, который был в мечтах таким - сдаю ребёнка папе и только на подкормки приносят. В [emoji372]....
Папа со страдальческим видом лежит.
Смотрю, у многих дети во сне плачут. Это как вообще, норм? Моя тоже так делает. Прям громко так, но очень коротко. И дальше спит. [emoji136]
Моя ревет пока не разбудишь или грудь не засунешь, покачать не работает
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
У нас вообще треш
Каждый час ор, сиська не помогала. Толко столбиком и побуживать, и снова засыпать [emoji22]
С 4 до 5.30 вообще не спал, потом опять каждый час ор выше гор
Жесть
Жесткаччччч.... держись
 Сообщение от weda
А мне вчера кот притащил добычу с улицы и бросил к ногам. Добыча очухалась и сбежала. Пытались поймать, но не вышло.
От ротавируса неплохо проглотить 10 горошин черного перца, это из народных.
Не знала про такое... вообще специи вещь! Вся Азия ими спасается
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
О, это классика прям. У меня в детстве такой котяра был. Как ловить теперь будете?
Да она сама сбежала
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Жесткаччччч.... держись
Не знала про такое... вообще специи вещь! Вся Азия ими спасается
Я перец очень люблю в таких случаях, он отлично дезинфицирует желудок. Вирус не убьет, но легче однозначно будет. Главное под рукой всегда.
-
Мега-элита
Говорят ещё кола помогает от ротавируса [emoji1745]*[emoji3601] но, возможно, это из ряда плацебо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Говорят ещё кола помогает от ротавируса [emoji1745]*[emoji3601] но, возможно, это из ряда плацебо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
там научное объяснение есть, ее даже после химиотерапии пьют, я только не помню в чем заключалось это объяснение
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У нас вообще треш
Каждый час ор, сиська не помогала. Толко столбиком и побуживать, и снова засыпать [emoji22]
С 4 до 5.30 вообще не спал, потом опять каждый час ор выше гор
Жесть
Ого! Треш, конечно! Держись! Может дантинорм беби?
 Сообщение от weda
Погружным лучше всего в чашке блендерить, в широком он хуже берет
Да, я уже поняла свою ошибку )))
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
там научное объяснение есть, ее даже после химиотерапии пьют, я только не помню в чем заключалось это объяснение
Самым важным веществом кока колы, которое может помочь при ротавирусе, является ортофосфорная кислота. Этот компонент способен подавить развитие и рост бактерий, а также вредоносных грибков. Таким образом, напиток применяется в качестве дезинфекции.
Кола содержит в себе большое количество сахара. Именно поэтому в неё добавляют противорвотные компоненты. Так как ротавирус очень часто сопровождается рвотой, считается что кола способна подавить её.
научное обоснование)