Страница 500 из 618 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »

Тема: Есть совсем мы не хотим, в этом топе пофлудим - 5

Сейчас выпила воды с лимоном. И пойду кофе завтра. Надо что бы заработало у меня все там внутри. Хочу поскорее избавится от всего что съела вчера.

Спала отвратительное. То в жар, то в холод, еще этот холодный пот. Это ужас.
    И все от тяжелой еды перед сном.
    Это мучения!

А вода с лимоном стимулирует метаболизм, да? Может, мне тоже надо ))

После солений отеки я замечаю только в период похудения. В обычной жизни не обращаю на них внимания, ну если они конечно не такие, что кольцо застревает на пальце.

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Добрый день.
    Сегодня утром доела послелний кусок пиццы, всё больше не буду.
    Второй завтрак открыла пакет с гречкой с овощами.
    Вкусно и сытно. Но пить очень хочется все время)))
    Для меня это необычно... Раньше я и стакан в себя влить не могла, а теперь у меня эти стаканы по всей квартире))))
    Но вроде пить полезно.

Могу сказать за себя.
    Я раньше воду не пила вообще.
    Я могла пару лет ни грамма воды не выпить.
    Была разная жидкость, но конкретно воды нет.
    И я пить хотела мало и иногда.
    Как то жидкости в продуктах хватало.
    Мне так казалось.
    Я Как то прочитала утверждение какого-то доктора, что если пить воды не хочется, то и не Надо, только напрягает организм.
    Итог- жирная, прыщавая, вечно потеющая, без сил баба. Именно сейчас я поняла что так и выглядела и чувствовала.
    Я очень долго причала себя к воде. Больше 2х лет точно.
    Сначала тошнит страшно. Вся вода мне казалась тухлой. Застоялой.

Могу сейчас сказать так.
    Вкуснее вода для меня прохладная.
    Но если я утром выписал именно чуть горячую воду, желател но с лимоном (заходит лучше) то я точно схожу в туалет через час.
    И вообще горячая вода, более счетная что ли - обман? Может, по это же отлично.

Прыщей нет(иногда перед м пару шт может вылезти, забыла когда губы сохли последний раз. Сплю отлично. Если перед сном не поем, мне надо 4 часа перед сном не есть и тогда все отлично.а сколько лишних калорий я перестала в организм сосать, употребляя воду!)

И главное, я оказывается хочу пить и хочу воду. Мой организм стал сам просить воды. Это невероятно, но так оно и есть.

Со слезами я получила детей пить воду. У нас просто больше вообще кроме воды нет. Которая всегда доступна.
    Девочки, клянусь, если я рожу еще ребенка, кроме воды(ну мах лимон или слабые растворы трав) вообще ничего не дам.

5. Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от От мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Могу сказать за себя.
    Я раньше воду не пила вообще.
    Я могла пару лет ни грамма воды не выпить.
    Была разная жидкость, но конкретно воды нет.
    И я пить хотела мало и иногда.
    Как то жидкости в продуктах хватало.
    Мне так казалось.
    Я Как то прочитала утверждение какого-то доктора, что если пить воды не хочется, то и не Надо, только напрягает организм.
    Итог- жирная, прыщавая, вечно потеющая, без сил баба. Именно сейчас я поняла что так и выглядела и чувствовала.
    Я очень долго причала себя к воде. Больше 2х лет точно.
    Сначала тошнит страшно. Вся вода мне казалась тухлой. Застоялой.

Могу сейчас сказать так.
    Вкуснее вода для меня прохладная.
    Но если я утром выписал именно чуть горячую воду, желател но с лимоном (заходит лучше) то я точно схожу в туалет через час.
    И вообще горячая вода, более счетная что ли - обман? Может, по это же отлично.

Прыщей нет(иногда перед м пару шт может вылезти, забыла когда губы сохли последний раз. Сплю отлично. Если перед сном не поем, мне надо 4 часа перед сном не есть и тогда все отлично.а сколько лишних калорий я перестала в организм сосать, употребляя воду!)

И главное, я оказывается хочу пить и хочу воду. Мой организм стал сам просить воды. Это невероятно, но так оно и есть.

Со слезами я получила детей пить воду. У нас просто больше вообще кроме воды нет. Которая всегда доступна.
    Девочки, клянусь, если я рожу еще ребенка, кроме воды(ну мах лимон или слабые растворы трав) вообще ничего не дам.
    У меня старшая воду пьёт сама.
    Не приучала. Видимо организм требует.
    А я обычно вообще ничего кроме кофе и чая не пила, да и их. 2-3 раза в день.
    На весы пока не вставала т.к. нарушала)))
    Но лицо, там где шея подтянулась!!! И талия появилась.
    В общем до НГ я на пакетах.
    Посмотрим результат))) денег потратила, теперь только в перед! К 47 кг!))
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

А вот про соль...я естественно стала меньше ее есть, но что бы отказаться от нее вообще... Вообще не представляю.
    Тк если раньше я хоть как то пила чай со сладостями, и это было нормально, то есть вообще не соленый суп и закусывать его соленым огурцом - ну я этого не представляю вообще.

А муж сегодня как раз предложил теперь и соль исключить.
    Я честно сказала - это будет трагедия.
    Точнее есть все, но солонки дома не будет...

Ого, Красопета, вы 47кг хотите?? Вы так весили когда-нибудь? Вы писали, что маленький рост, но 47кг все равно звучит устрашающе мало ))

У меня пока маленький отвес, около 2-2,5кг, поэтому по лицу ничего не видно, да и по общим объемам тоже (( Только со спины сползли складки, остался ровный слой жирка. Хочу убрать бока и пузо.
    Но я еще не привыкла к маленьким объемам пищи, желудок видимо еще не стянулся. Поэтому я постоянно хочу жрать. Боюсь сорваться
    В целом я знаю, что могу добиваться цели, если мне приспичило, но раньше я никогда так не разъедалась и убирать мне приходилось максимум 4кг. А сейчас надо 10. Это очень много для меня, и я боюсь, что одной диеты будет мало, надо физнагрузку, а времени на нее почти нет, тк дети всегда со мной, они мешают.

Про соль - я уже писала, что считаю полный отказ от соли бредом, человеческий организм должен получать соль в некотором количестве. Конечно, надо уменьшать ее количество, но не исключать полностью. У нас здесь не такой тип питания, чтобы получать все необходимые минералы из пищи (поэтому лично я вне лета принимаю синтетические витамины и минералы, просто не вижу другого выхода).
    Травоядные животные вообще вон без солончаков болеют и дохнут, это реальность. А мясо/овощи мы едим такие.. , вообще не факт, что их польза не перечеркивается их вредностью. Съешь курагу в расчете на магний, а там оксида серы столько, что легкие выплюнешь потом, ну и тп

Про воду я поняла. Я-то думала, что быстро приучусь, но видимо мне надо запастись терпением ))
    Я хорошо пью воду, когда много трачу, при умеренной физнагрузке. Если сижу опой на диване, то жажды нет, надо только заставлять себя.

Страница 500 из 618 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »