|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки всем привет! И мне ссылку на группу скиньте пожалуйста.
P.S. Увидела на перврй странице, в личку написала
-
Наш человек
Сообщение от ayrimma
а я сегодня целый день пошивушками занималась, сшила пододеяльник на ватное одеялко, будем в нем выписываться наверно, так как комбез-конверт не очень парадно выглядит; и начала бортики шить, пока только на один меня хватило[emoji6], надеюсь до рд успею всё сделать...
фото загрузить не получилось позже еще попробую [emoji846]
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
А ты какие бортики шьеш? Я сшила подушками, тут главное все 8 штук раскроить, а сшить на одном дыхании [emoji4]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У меня сыночек и дочка
-
Элита
Сообщение от komiks
А ты какие бортики шьеш? Я сшила подушками, тут главное все 8 штук раскроить, а сшить на одном дыхании [emoji4]
Красотень! Оля, ты умничка, я так хочу швейную машинку!! А мне никто ее не дарит
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Наш человек
А я вообще не умею шить)Но то ,что вы делаете вызывает восхищение
-
Элита
Сообщение от komiks
Ойёй, а где такую ткань с мороженками купить??? У нас будет такое одеЯлко на выписку )
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от #Ksю
Красотень! Оля, ты умничка, я так хочу швейную машинку!! А мне никто ее не дарит
У меня машинка швейная еще со школьных времен, ручная.. На ней нет даже оверлока, но еще шьет, муж всё порывается новую подарить, а мне эту жалко- ведь рабочая еще, не выбрасывать же ))))
-
Ветеран
Ого, красиво как!🙂Не устаю восхищаться теми, кто умеет шить)У меня такая подушечка с мороженками есть☺Правда она покупная и не так красиво сшита)))
-
Старожил
Сообщение от assorti84
А я вообще не умею шить)Но то ,что вы делаете вызывает восхищение
Да!
-
Наш человек
Я тоже не умею шить.вязать.....все криво...и терпения нет...нл возможно.на пенсии научусь.чтобы внуков обвязывать)))
-
Наш человек
Аня, вписывай детей в таблицу))) еще троих))