|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Лена, под лампами будешь растить? Я помню зимние фото Оли спелых помидоров. Красота, конечно. Интересно, по срокам созревания, тепличные и при искусственном освещении сравнить.
Ага,под лампами. 5 сортов выбрала,попробую. очень хочется) скучаю. Не в том смысле,что делать нечего, отдушина нужна мне.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
Ага,под лампами. 5 сортов выбрала,попробую. очень хочется) скучаю. Не в том смысле,что делать нечего, отдушина нужна мне.
Лена, хороших урожаев! Показывай своих питомцев. Может скоро на зимнее выращивание перейдем, чтобы зимой не бездельничать, а есть свои помидорки вкусные. Про бездельчать, это я о себе, т.к. у многих посевная, практически, круглый год.
-
Мега-элита
У меня ещё пол ящика лежит, а никто есть не хочет, говорят "объелись, дай соскучиться, а то следующий урожай не в радость будет".
-
с орбиты
А я перец хочу выкинуть, никому не надо?)
Жарко, цветы отваливаются, а в плодах, что все же завязались, даже семян нет, да и мелкие совсем.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunna
У меня ещё пол ящика лежит, а никто есть не хочет, говорят "объелись, дай соскучиться, а то следующий урожай не в радость будет".
Я миску с оставшимися несколькими помидорами, вынесла на лоджию, надоели на кухне. Пока там стояли не замечала, а тут вышла на лоджию и такой помидорный запах от этой тарелки идет. Можно ароматерапию устраивать. Я бы уже избавилась от них, но вот интересно, сколько смогут пролежать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Лена, хороших урожаев! Показывай своих питомцев. Может скоро на зимнее выращивание перейдем, чтобы зимой не бездельничать, а есть свои помидорки вкусные. Про бездельчать, это я о себе, т.к. у многих посевная, практически, круглый год.
Ага, спасибо!)
Мы свои помидоры уже доели на днях. Но мне больше интересен сам процесс, а урожай бонусом,если есть))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
Какие сорта сеять-то будешь, расскажи))
Тоже собираюсь завтра-послезавтра.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
Ольга,спасибо ОГРОМНОЕ за новую помидорную тему. Особенно за перенос дневников в пост 1. Подписалась![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Какие сорта сеять-то будешь, расскажи))
Тоже собираюсь завтра-послезавтра.
Тань,планирую
Лорики
Лапочка
Монгольский карлик
Дрова
Турбореактивный
Аскет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunna
У меня тоже ещё перцы и помидоры есть, но ручки уже чешутся)) Пока посею, пока взойдут-подрастут-зацветут. А если ещё и ранний урожай случится под лампами, так вообще мЯчта)) К тому времени уж точно соскучимся по свежим помидоркам.....
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?