|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Югра ™
Наполеончик захотел свою армию, встречай бабуинов.
А обратили внимание на название, типа, движение желтых жилетов? Так что все не просто так. Не угодил Макроша Госдепу.
-
ХалвамЁс
У них словарь цветов закончился?
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Мега-элита
Ну как же без нас то.
Французские СМИ сообщают, что министр внутренних дел правительства Эммануэля Макрона Кристоф Кастанер (редкий идиот) обвинил российские спецслужбы в провокации насилия во время протестов жёлтых жилетов. Протестующие, между тем, требуют отставки Макрона. А все из-за повышения цен на бензин.
Стёб на эту тему в твиттере.
https://twitter.com/vallisitsa/statu...66937414885376
-
Хранитель
Украинцы там на что пытаются нарваться? Сволочи
Можно кулачков попрошу на здоровье, очень мне плохо 😭
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Украинцы там на что пытаются нарваться? Сволочи
Можно кулачков попрошу на здоровье, очень мне плохо 😭
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Это погода. Спину ломит. Пойду разомну гимнастикой
-
Хранитель
Сообщение от Муфа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Это погода. Спину ломит. Пойду разомну гимнастикой
Это пневмония уже неделя темпа, мужа нет. Детей деть некуда, не выдержала, попросила помощи из Севастополя,завтра тетя прилетит.
Спасибо 🌷
-
Наш человек
Накидайте видео про репрессии 37-52 годов. Было у Пучкова или Жукова. Найти не могу.
А то мой любимый муж ляпнул, что было расстреляно 50 млн человек за годы репрессии. Я ему объясняю, что население было 160-190 млн человек. Это 25-33% населения расстреляли. Он мне : ну да.
-
Наш человек
Это пневмония уже неделя темпа, мужа нет. Детей деть некуда, не выдержала, попросила помощи из Севастополя,завтра тетя прилетит.
Спасибо 🌷
Прилетит завтра. Может сегодня лекарства привезти?
-
ХалвамЁс
Спасибо [emoji255]
@@@@@@@
Выздоравливайте.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Хранитель
Сообщение от Муфа
Прилетит завтра. Может сегодня лекарства привезти?
Спасибо, все есть.
Вот только дочку в школу утром отвести некому, но ничего, если не смогу, прогуляем