Страница 2915 из 3174 « Первая 19152415281528652905291129122913291429152916291729182919292529653015 Последняя »
  1. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Спасибо всем за... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления!!!! Как же вы хорошо уже нас знаете и такие актуальные пожелания) Правда, стали мне как родные. А порой во многом более понимающие, чем наши близкие. У нас как всегда с приключениями)
    Но будет , что вспомнить. Какой- то комический ДР получился.
    Я как чувствовала вчера хвостики щелкнула. В итоге даже фото то у нас нормальных сегодня нет, не то что хвостиков и платья красивого.
    Хвостики классные! А волосы не переживай, со временем гуще будут. Кристиша в сад пошла и заплетать нечего было, а сейчас красота с косой
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Yudif

Как Люба с Полиной, Лена с Аней, Гузель с Саидой? У кого ещё температура была?
    Мартик выздоравливает, привыкла уже ингалироваться. Сидит мультик про паровозик Томас смотрит, как большая уже.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Sветлячок

С днём Матери!

Сердце каждой мамы –
    Сеточка из шрамов…
    Каждый плач ребенка –
    Крошечный рубец…
    Сбитые коленки,
    Кровь из пальца-венки….
    Без таких отметок
    Нет у мам сердец…
    Кашель и ангина,
    Жар у дочки, сына…
    Точечки ветрянки,
    Ночи, что без сна…
    Кабинет зубного,
    Страх и слезки снова…
    Держит мама в сердце…
    Помнит все сполна…
    Первые обиды-
    Маленькие с виду…
    Только сердце мамы
    Чувствует их боль…
    С каждым новым шрамом
    Жарче сердце мамы…
    «Ты не бойся, крошка,
    Я всегда с тобой.»
    Солнышки взрослеют,
    Ссорятся, болеют…
    Постигают взрослой
    Жизни виражи…
    Но все так же мамы
    Собирают шрамы…
    Отпечатки боли …
    Острые ножи…
    Эта связь – как чудо,
    Держится повсюду…
    Половину боли
    Мама заберет…
    Если сможет – больше,
    Только бы подольше
    Сил ее хватило...
    Знать бы наперед…
    Если только надо,
    Мама будет рядом…
    Нужно – приголубит,
    Нужно – помолчит…
    Сердце каждой мамы
    Сеточка из шрамов…
    Но без этих шрамов
    Сердце не стучит…

Именинников— с датками!
    Всем болеющим- здоровья!

Мы тоже приболели. На 4 вылезающих зуба наложился вирус- старшие принесли, тоже болеют.
    У Насти 3 дня уже сопли, температура, капризы… и грустные глаза…

Правда шило в попе не дает сидеть на месте, и, раз ходить мы уже научились- учимся бегать))

6. ответ для assol , на сообщение « Вот наш биологический живёт же у мамы... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вот наш биологический живёт же у мамы на ее пенсию. Должен мне шестизначные число. Ребенку ноль. Мечтает найти бабу, которая будет кормить его и Кирюшу, чтобы отнять у меня ребенка.
    Катя он сразу таким М был ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

Хранитель Аватар для gardemarin74

Всем на выздоровление@@@@@@@@@@
    Сама переживаю не перед болезнью ли мы вчера так плакали вместо того чтоб, веселиться и показывать всем наши умелки, кланиться и заставлять всех хлопать. И сейчас там с папой они без меня и трубку не берут. Актриса и гимнастка вчера совсем не в духе была. Хотя с утра было шикарное настроение. Позже про подарки хоть отпишусь, знаю многие тоже осчастливлены нашей доброй феей- Катей, но не дарили еще. Я вчера в ночи тут опять трактат писала. Про наш трагикомичный ДР вместо того, чтоб поделиться чего умеем уже и чем радуем..С утра удалилить успела, не всех хоть нашими глупостями загрузила.

8. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Катя он сразу таким М был ??? ... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Катя он сразу таким М был ???

Главное, чтоб не на больную мазоль Кати.По своему опыту и близких подруг знаю, что такие ловко умеют маскироваться , ообводят вокруг пальца даже очень умных и мудрых женщин. И ищут ведь добрых , отзывчивых и т.п. Не подумайте, я не о своем муже. Как раз с ним то я это все проверяла как следует уже и он к счастью не такой. Но все равно чуть попалась. Он постеснялся, скрыл, что сирота. А получается нет модели семьи и т.п. И прав был, я услышав все это ,после первого свидания больше бы с ним не встречалась. Хватит, поставила на ноги до этого нескольких и их еще и умные и богатые потом и отхвптили сразу причесанных то, да на работу хорошую устроенных мною же .Только перед самой свадьбой раскололись мой муж с пробабкой и про дочь у него. А он уже после свадьбы и про все остальное, дозировано и случайно. Я до сих пор всего то и не знаю. Он плакаться,жаловаться ,и к сожалению, и когда приспичит, просить о помощи не умеет. Но у нас то точно судьба! Кровь один резс и еще многое. Машеньки бы точно такой может не получилось бы ни скем. И до болезни его всегда основной кормилец у нас он был. Моя зарплата копейки в отличии от его была

9. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Главное, чтоб не на больную мазоль... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб не на больную мазоль Кати.По своему опыту и близких подруг знаю, что такие ловко умеют маскироваться , ообводят вокруг пальца даже очень умных и мудрых женщин. И ищут ведь добрых , отзывчивых и т.п. Не подумайте, я не о своем муже. Как раз с ним то я это все проверяла как следует уже и он к счастью не такой. Но все равно чуть попалась. Он постеснялся, скрыл, что сирота. А получается нет модели семьи и т.п. И прав был, я услышав все это ,после первого свидания больше бы с ним не встречалась. Хватит, поставила на ноги до этого нескольких и их еще и умные и богатые потом и отхвптили сразу причесанных то, да на работу хорошую устроенных мною же .Только перед самой свадьбой раскололись мой муж с пробабкой и про дочь у него. А он уже после свадьбы и про все остальное, дозировано и случайно. Я до сих пор всего то и не знаю. Он плакаться,жаловаться ,и к сожалению, и когда приспичит, просить о помощи не умеет. Но у нас то точно судьба! Кровь один резс и еще многое. Машеньки бы точно такой может не получилось бы ни скем. И до болезни его всегда основной кормилец у нас он был. Моя зарплата копейки в отличии от его была
    Согласна полностью . Я сама себе удивляюсь .... как я всегда из толпы выберу всегда мудака . Вообще думала я одна такая [emoji85]

мама...

10. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Согласна полностью . Я сама себе... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Всем выздоравливать @@@@@@@@@

У Дани знатный причесон , не то, что у нас.

И мы с соплями, надеюсь успела в самом начале остановить и это не на долго. А то в пятницу Дима в саду съел ложку каши и булочку, это большой прогресс. Не хочется опять пропускать.

Страница 2915 из 3174 « Первая 19152415281528652905291129122913291429152916291729182919292529653015 Последняя »