Страница 541 из 1341 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    а я нет, для меня мнение ребёнка очень важно. Не хочет ходить значит не хочет и совершенно не важно почему. Мне не нужны объяснения.
    Вот тут точно нужен психолог,чтобы в дальнейшем у девочки не было проблем,а не закрывать глаза на явные травмы
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Активный участник

Педофилы, писатели. Люди кони.
    Женщины, далекие и посторонние. У девочек как происходит вообще процесс опознавания себя? С супругой о таком не поговорить, она воспитывалась в строгости сильной.

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    а я нет, для меня мнение ребёнка очень важно. Не хочет ходить значит не хочет и совершенно не важно почему. Мне не нужны объяснения.
    Так и мне мнение ребенка важно. Например, аргументы "он/она меня оскорбляет, не слушает" или даже "у него/у нее не интересно" мне понятны, а аргумент "он мужчина, поэтому у него учиться не буду" не понятен. Почему вдруг ребенок боится или чувствует себя некомфортно в обществе мужчин. Причем настолько, что даже надо искать другую школу.
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « А в чем двусмысленность для 60-70гг?... »
    Banned

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А в чем двусмысленность для 60-70гг? Красная шапочка вообще тогла трешь
    Ну Красная шапочка поплатилась за свое легкомыслие хотя бы.

А тут мальчик, непонятый в семье и школе, находит понимание у чужого встречного-поперечного дяди. Вы считаете, это полезная модель поведения для мальчика любого века? Или в 60-х не было педофилов? Были только в путь.

Крапивин, конечно, не хотел научить детей плохому. Что не отменяет стремности предлагаемых им моделей.

5. ответ для Rem77 , на сообщение « Педофилы, писатели. Люди кони. ... »

Цитата Сообщение от Rem77 Посмотреть сообщение
    Педофилы, писатели. Люди кони.
    Женщины, далекие и посторонние. У девочек как происходит вообще процесс опознавания себя? С супругой о таком не поговорить, она воспитывалась в строгости сильной.
    Так же как и у мальчиков,трогают ручками себя.Не привлекать внимание к этому и самому не циклиться.....
    Еще можно не к теткам на форум идти (у которых куча тараканов и разный опыт),а почитать литературу и к психологу сходить самому.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение

А тут мальчик, непонятый в семье и школе, находит понимание у чужого встречного-поперечного дяди. Вы считаете, это полезная модель поведения для мальчика любого века? Или в 60-х не было педофилов? Были только в путь.

Крапивин, конечно, не хотел научить детей плохому. Что не отменяет стремности предлагаемых им моделей.
    Вы в книге только это увидели?
    Шапочку мама родная отправила в лес,одну
    Спасли ее чужие дядьки

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Так же как и у мальчиков,трогают... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Так же как и у мальчиков,трогают ручками себя.Не привлекать внимание к этому и самому не циклиться.....
    Еще можно не к теткам на форум идти (у которых куча тараканов и разный опыт),а почитать литературу и к психологу сходить самому.
    У психологов тоже общие фразы. Что допустимо, а что говорит о излишней заинтересованности меня волнует. Как раз к истории с ататаканиями.

8. ответ для Rem77 , на сообщение « У психологов тоже общие фразы. Что... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

У психологов тоже общие фразы. Что допустимо, а что говорит о излишней заинтересованности меня волнует. Как раз к истории с ататаканиями.
    Не акцентировать на этом внимание! Само пройдёт.
    Кстати, я ведь спрашивала у врача, у мужчины. Он сказал, что это у ребёнка не потому, что он хочет что-то плохое, а просто познаёт себя и свое тело. Пройдёт. А то я тоже как-то заволновалась.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение

Ой, а как же история про Карлсона? Там вообще какой-то непонятный дядька с пропеллером в трудную минуту становится «значимым взрослым» для мальчика, таскает его по чердакам, учит всяким глупостям...

10. ответ для Rem77 , на сообщение « Да , женщины. И педофил и чудовище. Что... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Да , женщины. И педофил и чудовище. Что я ещё о себе узнаю. Готов к открытому диалогу при условии отсутствия обвинений и оскорблений.
    1. Действительно очень сильно по отцовский люблю ребенка.
    2. Действительно тема половых органов и их названий дома табуирована. Так заведено , да и стыдно.
    3. Действительно написал ситуацию в садике, тк хотел увидеть советы далеких и посторонних людей по вариантам поведения в такой ситуации.
    4. Прошу не заниматься травлей ни меня ни семьи. Особенно. Если вы так озаботились необходимостью его защиты.
    5. В опеку пойду на неделе, обьясню ситуацию и попрошу провести экспертизу.
    6. За ребенка боюсь в первую очередь по появлению биородни.
    Простите, экспертизу чего или кого вы собираетесь просить провести в опеке?!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 541 из 1341 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »