Страница 285 из 318 « Первая 185235275281282283284285286287288289295 Последняя »

Тема: Взялись за безработных

1. ответ для Четна , на сообщение « О! Выяснили, что влажность в Питере... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Четна Посмотреть сообщение
    О! Выяснили, что влажность в Питере выше чем в Сочи и Туапсе? Вы так не волнуйтесь уже. Дожди там бывают и ливни бывают. И если жить во всяких Учдере и Миасах, то и мосты там сносит. Только зачем там жить?
    Так я и в СПб не живу. А Сочи входит в топ-10 самых пасмурных городов Росии, как и СПб.
    И Центральный Сочи после ливня тоже затапливает. Довольно регулярно причем, если новостям верить.
    Про ребенка, который в Лазаревском погиб на глазах бабушки провалившись в ливневку тоже писать не хотела (ну давайте, пишите уже, что и Лазаревский тоже депрессивная дыра, не то что центральный Сочи).
    Мне уже слегка наскучило с Вами спорить, но Вы все не уйметесь.
    Скучно в Сочи не в сезон?
    Вы уверены, что у Вам там давно родственники?
    Миасс - это слегка в другом регионе как подсказывают мне мои знания географии.
    Я не знаю зачем жить в центре Сочи? Пробки, вонища от выхлопов, вечные толпы в сезон и вечная стройка. Пляж чудовищный просто и по количеству отдыхающих и по грязи и по качеству гальки. Набережная вся в ларьках...
    А во что Ривьеру превратили - это ж просто преступление натуральное! Это уже не парк, а базар какой-то.
    Дети отказываются в центре Сочи даже гулять по всем вышеозвученным причинам. Не нравится им.
    И даже климат весьма и весьма спорный. Но Вы пешите есчо про райскую жизнь и заработки домработниц ))).

2. ответ для nitka1 , на сообщение « вот бы наоборот)) »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    вот бы наоборот))
    Да ну. Как муж выберет мне мои рабочие инструменты, что он в этом понимает ваще? Кухня - моя вотчина, с него только мебель расставить из-за хорошего пространственного мышления, а дальше я все сама-сама.
    Ну и такой движухи из-за выбора держалки тб мне вообще не понять, если честно. Мы приехали в магазин и купили просто. Зачем спорить из-за эдакой ерунды?
    Но мы и ремон сделали за невозможные здесь 1,5 месяца, правда работало 3 человека + прораб, и еще электрик, сантехник и половики, но на машину заработать там можно было точно, тем более если без прораба.

3. Наш человек

Вы его зачем на улице оставляли? в надежде, что росы не будет? За ночь, естественно не высохнет. И в Питере на улице тоже не высохнет
    А где его было сушить, если мы там жили в студенчестве, как Проклова в небезызвестном фильме, в каком-то курятнике.

Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Так я и в СПб не живу. А Сочи входит в топ-10 самых пасмурных городов Росии, как и СПб.
    И Центральный Сочи после ливня тоже затапливает. Довольно регулярно причем, если новостям верить.
    Про ребенка, который в Лазаревском погиб на глазах бабушки провалившись в ливневку тоже писать не хотела (ну давайте, пишите уже, что и Лазаревский тоже депрессивная дыра, не то что центральный Сочи).
    Мне уже слегка наскучило с Вами спорить, но Вы все не уйметесь.
    Скучно в Сочи не в сезон?
    Вы уверены, что у Вам там давно родственники?
    Миасс - это слегка в другом регионе как подсказывают мне мои знания географии.
    Я не знаю зачем жить в центре Сочи? Пробки, вонища от выхлопов, вечные толпы в сезон и вечная стройка. Пляж чудовищный просто и по количеству отдыхающих и по грязи и по качеству гальки. Набережная вся в ларьках...
    А во что Ривьеру превратили - это ж просто преступление натуральное! Это уже не парк, а базар какой-то.
    Дети отказываются в центре Сочи даже гулять по всем вышеозвученным причинам. Не нравится им.
    И даже климат весьма и весьма спорный. Но Вы пешите есчо про райскую жизнь и заработки домработниц ))).
    Чем скука в Сочи в не сезон отличается от скуки в Питере?
    Пробки да... были... до Олимпиады. Пока дублер Курортного не ввели.

Выхлопные да... Вы вероятно живете где то в деревне? И там нет машин.

В сезон зачем сидеть в Сочи?

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    А где его было сушить, если мы там жили в студенчестве, как Проклова в небезызвестном фильме, в каком-то курятнике.
    Ну вот если бы Вы случайно в Питере поселились в комнатухе 5 метров, у Вас бы фаетазии хватило сушить белье ночью на улице? Думаю нет. А почему там хватило фантазии?

6. ответ для Четна , на сообщение « О! Выяснили, что влажность в Питере... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

О! Выяснили, что влажность в Питере выше чем в Сочи и Туапсе? Вы так не волнуйтесь уже. Дожди там бывают и ливни бывают. И если жить во всяких Учдере и Миасах, то и мосты там сносит. Только зачем там жить?
    В среднем за год составляет около 75 %(с)

до сочи не допрыгнули
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Да ну. Как муж выберет мне мои рабочие инструменты, что он в этом понимает ваще? Кухня - моя вотчина, с него только мебель расставить из-за хорошего пространственного мышления, а дальше я все сама-сама.
    Ну и такой движухи из-за выбора держалки тб мне вообще не понять, если честно. Мы приехали в магазин и купили просто. Зачем спорить из-за эдакой ерунды?
    Но мы и ремон сделали за невозможные здесь 1,5 месяца, правда работало 3 человека + прораб, и еще электрик, сантехник и половики, но на машину заработать там можно было точно, тем более если без прораба.
    Какие-то неторопливые работники)) За 1,5 месяца такой многочисленной бригадой всего одну квартиру сделали, когда как некоторые за это время в одиночку могли 3 квартиры отремонтировать Это шутка, если что) Если не секрет, во сколько ремонт вышел по каждой позиции?

8. ответ для barsuk78 , на сообщение « В среднем за год составляет около 75... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    В среднем за год составляет около 75 %(с)

до сочи не допрыгнули
    В Санкт Петербурге годовая влажность 94% https://ru.wikipedia.org/wiki/Климат_Санкт-Петербурга
    В Сочи 75 https://ru.wikipedia.org/wiki/Климат_Сочи

Кто до кого не допрыгнул?

Космонавт Аватар для barsuk78

В Санкт Петербурге годовая влажность 94% https://ru.wikipedia.org/wiki/Климат_Санкт-Петербурга
    В Сочи 75 https://ru.wikipedia.org/wiki/Климат_Сочи

Кто до кого не допрыгнул?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...81%D1%82%D1%8C

мы, ессно.
    из вашей ссылки
    Влажность воздуха в Петербурге всегда высокая. В среднем за год составляет около 75 %, летом — 60-70 %, а зимой — 83-88 %
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

10. ответ для Аntic , на сообщение « Какие-то неторопливые работники)) За... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Какие-то неторопливые работники)) За 1,5 месяца такой многочисленной бригадой всего одну квартиру сделали, когда как некоторые за это время в одиночку могли 3 квартиры отремонтировать Это шутка, если что) Если не секрет, во сколько ремонт вышел по каждой позиции?
    Пять лет назад маляр 80000, заливка пола 15000, циклевка и лак 36000, окна 55000 за все. Это без материалов. А, ещё установка гипрока 5000. Всё не упомнить, это основные расходы.
    Ульянка

Страница 285 из 318 « Первая 185235275281282283284285286287288289295 Последняя »