| |
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Четна
О! Выяснили, что влажность в Питере выше чем в Сочи и Туапсе? Вы так не волнуйтесь уже. Дожди там бывают и ливни бывают. И если жить во всяких Учдере и Миасах, то и мосты там сносит. Только зачем там жить?
Так я и в СПб не живу. А Сочи входит в топ-10 самых пасмурных городов Росии, как и СПб.
И Центральный Сочи после ливня тоже затапливает. Довольно регулярно причем, если новостям верить.
Про ребенка, который в Лазаревском погиб на глазах бабушки провалившись в ливневку тоже писать не хотела (ну давайте, пишите уже, что и Лазаревский тоже депрессивная дыра, не то что центральный Сочи).
Мне уже слегка наскучило с Вами спорить, но Вы все не уйметесь.
Скучно в Сочи не в сезон?
Вы уверены, что у Вам там давно родственники?
Миасс - это слегка в другом регионе как подсказывают мне мои знания географии.
Я не знаю зачем жить в центре Сочи? Пробки, вонища от выхлопов, вечные толпы в сезон и вечная стройка. Пляж чудовищный просто и по количеству отдыхающих и по грязи и по качеству гальки. Набережная вся в ларьках...
А во что Ривьеру превратили - это ж просто преступление натуральное! Это уже не парк, а базар какой-то.
Дети отказываются в центре Сочи даже гулять по всем вышеозвученным причинам. Не нравится им.
И даже климат весьма и весьма спорный. Но Вы пешите есчо про райскую жизнь и заработки домработниц ))).
-
с орбиты
 Сообщение от nitka1
вот бы наоборот))
Да ну. Как муж выберет мне мои рабочие инструменты, что он в этом понимает ваще? Кухня - моя вотчина, с него только мебель расставить из-за хорошего пространственного мышления, а дальше я все сама-сама.
Ну и такой движухи из-за выбора держалки тб мне вообще не понять, если честно. Мы приехали в магазин и купили просто. Зачем спорить из-за эдакой ерунды?
Но мы и ремон сделали за невозможные здесь 1,5 месяца, правда работало 3 человека + прораб, и еще электрик, сантехник и половики, но на машину заработать там можно было точно, тем более если без прораба.
-
 Сообщение от Четна
Вы его зачем на улице оставляли? в надежде, что росы не будет? За ночь, естественно не высохнет. И в Питере на улице тоже не высохнет
А где его было сушить, если мы там жили в студенчестве, как Проклова в небезызвестном фильме, в каком-то курятнике.
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
Так я и в СПб не живу. А Сочи входит в топ-10 самых пасмурных городов Росии, как и СПб.
И Центральный Сочи после ливня тоже затапливает. Довольно регулярно причем, если новостям верить.
Про ребенка, который в Лазаревском погиб на глазах бабушки провалившись в ливневку тоже писать не хотела (ну давайте, пишите уже, что и Лазаревский тоже депрессивная дыра, не то что центральный Сочи).
Мне уже слегка наскучило с Вами спорить, но Вы все не уйметесь.
Скучно в Сочи не в сезон?
Вы уверены, что у Вам там давно родственники?
Миасс - это слегка в другом регионе как подсказывают мне мои знания географии.
Я не знаю зачем жить в центре Сочи? Пробки, вонища от выхлопов, вечные толпы в сезон и вечная стройка. Пляж чудовищный просто и по количеству отдыхающих и по грязи и по качеству гальки. Набережная вся в ларьках...
А во что Ривьеру превратили - это ж просто преступление натуральное! Это уже не парк, а базар какой-то.
Дети отказываются в центре Сочи даже гулять по всем вышеозвученным причинам. Не нравится им.
И даже климат весьма и весьма спорный. Но Вы пешите есчо про райскую жизнь и заработки домработниц ))).
Чем скука в Сочи в не сезон отличается от скуки в Питере?
Пробки да... были... до Олимпиады. Пока дублер Курортного не ввели.
Выхлопные да... Вы вероятно живете где то в деревне? И там нет машин.
В сезон зачем сидеть в Сочи?
-
Хранитель
 Сообщение от Sheila M.
А где его было сушить, если мы там жили в студенчестве, как Проклова в небезызвестном фильме, в каком-то курятнике.
Ну вот если бы Вы случайно в Питере поселились в комнатухе 5 метров, у Вас бы фаетазии хватило сушить белье ночью на улице? Думаю нет. А почему там хватило фантазии?
-
Космонавт
 Сообщение от Четна
О! Выяснили, что влажность в Питере выше чем в Сочи и Туапсе? Вы так не волнуйтесь уже. Дожди там бывают и ливни бывают. И если жить во всяких Учдере и Миасах, то и мосты там сносит. Только зачем там жить?
В среднем за год составляет около 75 %(с)
до сочи не допрыгнули
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
Да ну. Как муж выберет мне мои рабочие инструменты, что он в этом понимает ваще? Кухня - моя вотчина, с него только мебель расставить из-за хорошего пространственного мышления, а дальше я все сама-сама.
Ну и такой движухи из-за выбора держалки тб мне вообще не понять, если честно. Мы приехали в магазин и купили просто. Зачем спорить из-за эдакой ерунды?
Но мы и ремон сделали за невозможные здесь 1,5 месяца, правда работало 3 человека + прораб, и еще электрик, сантехник и половики, но на машину заработать там можно было точно, тем более если без прораба.
Какие-то неторопливые работники)) За 1,5 месяца такой многочисленной бригадой всего одну квартиру сделали, когда как некоторые за это время в одиночку могли 3 квартиры отремонтировать Это шутка, если что) Если не секрет, во сколько ремонт вышел по каждой позиции?
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
В среднем за год составляет около 75 %(с)
до сочи не допрыгнули
В Санкт Петербурге годовая влажность 94% https://ru.wikipedia.org/wiki/Климат_Санкт-Петербурга
В Сочи 75 https://ru.wikipedia.org/wiki/Климат_Сочи
Кто до кого не допрыгнул?
-
Космонавт
 Сообщение от Четна
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...81%D1%82%D1%8C
мы, ессно.
из вашей ссылки
Влажность воздуха в Петербурге всегда высокая. В среднем за год составляет около 75 %, летом — 60-70 %, а зимой — 83-88 %
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от Antalya
Какие-то неторопливые работники)) За 1,5 месяца такой многочисленной бригадой всего одну квартиру сделали, когда как некоторые за это время в одиночку могли 3 квартиры отремонтировать  Это шутка, если что) Если не секрет, во сколько ремонт вышел по каждой позиции?
Пять лет назад маляр 80000, заливка пола 15000, циклевка и лак 36000, окна 55000 за все. Это без материалов. А, ещё установка гипрока 5000. Всё не упомнить, это основные расходы.