|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от F!shka
да, хвалили его, и состав неплохой.
нам земляничное очень понравилось, а вот черничное жидкое слишком...
других вкусов не бывает?
других не видела
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Космонавт
вот даже чек нашла с ценой 34,90. Вот интересно почему такая разница в цене...
p.s. чьорт - чек у нас от 21, а акция с 23 нояб. Эх, поторопились мы
-
Хранитель
Да каталог ашана с 23.11. Почему разница в цене не знаю, но мне до 35-40 впринципе любая подходит, едим не много.
Сообщение от Врединк@
+1 где?)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
В Радуге варенье 32р и даже без 20 копеек)))
-
Небожитель
Это не варенье, а перетертые ягоды.
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
Девы, кто знает, если ли у нас магазин "Великолужский" , где продают некондицию?
Была в таком в Великом Новгороде, хочу и у нас такой сосиски по 100-140 рублей за кг, колбаса докторская по 120 за кг, ребра копченные 125, народу там конечно ужасти, но и цены то какие! Вот пыталась найти у нас, но не получается, неужели у нас такого может не быть?
Есть, но они их не афишируют, надо знать где. Он даже не один. НО обычно это магазины на стадии закрытия, полгода поторгуют такой продукцией и закрываются. В Купчино был на Бухарестской такой, потом на Славе. Оба закрыты уже.
Сообщение от Уф!
Видела сосиски "некондиция" в заводской упаковке в обычном великолукском на Солидарности.
Сосиски были совершенно разных размеров, упаковка чуть больше 1 кг и конечно продавали только целой упаковкой.
Цена вроде 140 была.
Это просто некондиция с нормальным сроком, такая бывает время от времени во всех магазинах. Скидочные торгуют продуктами на издыхании, сроки прямо впритык и там только такая продукция. Плюс они не режут ничего, колбасу только палками, сосиски упаковкой и тп. Когда у нас был такой, под его закрытие я там набрала дофига всего и заморозила, потом ели постепенно.
Сообщение от redis
да и вообще из питания ? думаю. молочку они тоже проверяют...
в саду, кажется, лужская была, в школе йогурты Снежок....
У нас в школе Данон.
Сообщение от Natalya81
Мы Великолукский берём, Иней ещё по составу нормальные. Молочные или сливочные
Ладоградьочень хорошая продукция, но цена
Сообщение от lsafoshkina
Свиные уши, ещё не самое страшное! У нас знакомый когда-то в Стрелец ( был такой) возил контейнеры с американскими куриными головами. вместе с клювами и лапки цыплячьи с когтями! Вот куда их??? Получается тоже в колбасу. сосиски пихали!?
Он и сейчас есть, у них в Купчино завод, только они переименовались по-моему это теперь то ли Ладога, то ли Иней. Мимо буду проезжать, посмотрю.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Нарат
Не знаю, мне тут папа подогнал купленных у соседей домашних куриц, я не впечатлила так вообще...какие-то спортсменки были, фиг прожуешь)) хотя он сам из них готовит чудечнейший ароматный суп. Видимо,от рук из нужного места зависит)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Спортсменок надо в мульте долго тушить, часа 3-4, мясо как в тушёнке потом, прям распадается.
Сообщение от Феона
Вер,кстати да,я тоже как то захотела жареной колбаски и дома была ВК в синюге толстая,реально вкусная получилась. Но я давно уже её не покупаю, мой фаворит Докторская МДБ,которая по пол-кило в упаковке,толстая . Ловлю в Дикси по акции. Но я её не жарила,оч быстро съедаем😊
На МДБ очень часто акции в Карусели, там тоже смотри.
Сообщение от LaPrimavera
Это не варенье, а перетертые ягоды.
Вкусное?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Рядом с сезоном в кондитерском трубочки белковые смольнинские по 29 р штучка, такие же как вы там вроде брали.
Спасибо!!!
-
Старожил
В спаре и семье -40% на торты только сегодня.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
Я в метро тоже видела по скидке упаковки 4 штуки в новом формате, тоже заинтриговали.
Рядом с сезоном в кондитерском трубочки белковые смольнинские по 29 р штучка, такие же как вы там вроде брали.
А что это за кондитерский???
Возле какого сезона??
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...