Страница 4761 из 6839 « Первая 3761426146614711475147574758475947604761476247634764476547714811486152615761 Последняя »
  1. ответ для F!shka , на сообщение « да, хвалили его, и состав неплохой.... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    да, хвалили его, и состав неплохой.
    нам земляничное очень понравилось, а вот черничное жидкое слишком...
    других вкусов не бывает?
    других не видела
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

вот даже чек нашла с ценой 34,90. Вот интересно почему такая разница в цене...

p.s. чьорт - чек у нас от 21, а акция с 23 нояб. Эх, поторопились мы

3. ответ для Врединк@ , на сообщение « +1 где?))) »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Да каталог ашана с 23.11. Почему разница в цене не знаю, но мне до 35-40 впринципе любая подходит, едим не много.
    Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    +1 где?)))
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита

В Радуге варенье 32р и даже без 20 копеек)))

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Небожитель Аватар для LaPrimavera

Это не варенье, а перетертые ягоды.

6. ответ для Феона , на сообщение « Вер,кстати да,я тоже как то захотела... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Девы, кто знает, если ли у нас магазин "Великолужский" , где продают некондицию?
    Была в таком в Великом Новгороде, хочу и у нас такой сосиски по 100-140 рублей за кг, колбаса докторская по 120 за кг, ребра копченные 125, народу там конечно ужасти, но и цены то какие! Вот пыталась найти у нас, но не получается, неужели у нас такого может не быть?
    Есть, но они их не афишируют, надо знать где. Он даже не один. НО обычно это магазины на стадии закрытия, полгода поторгуют такой продукцией и закрываются. В Купчино был на Бухарестской такой, потом на Славе. Оба закрыты уже.

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Видела сосиски "некондиция" в заводской упаковке в обычном великолукском на Солидарности.
    Сосиски были совершенно разных размеров, упаковка чуть больше 1 кг и конечно продавали только целой упаковкой.
    Цена вроде 140 была.
    Это просто некондиция с нормальным сроком, такая бывает время от времени во всех магазинах. Скидочные торгуют продуктами на издыхании, сроки прямо впритык и там только такая продукция. Плюс они не режут ничего, колбасу только палками, сосиски упаковкой и тп. Когда у нас был такой, под его закрытие я там набрала дофига всего и заморозила, потом ели постепенно.
    Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    да и вообще из питания ? думаю. молочку они тоже проверяют...
    в саду, кажется, лужская была, в школе йогурты Снежок....
    У нас в школе Данон.
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Мы Великолукский берём, Иней ещё по составу нормальные. Молочные или сливочные
    Ладоградьочень хорошая продукция, но цена

Цитата Сообщение от lsafoshkina Посмотреть сообщение
    Свиные уши, ещё не самое страшное! У нас знакомый когда-то в Стрелец ( был такой) возил контейнеры с американскими куриными головами. вместе с клювами и лапки цыплячьи с когтями! Вот куда их??? Получается тоже в колбасу. сосиски пихали!?
    Он и сейчас есть, у них в Купчино завод, только они переименовались по-моему это теперь то ли Ладога, то ли Иней. Мимо буду проезжать, посмотрю.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

7. ответ для LaPrimavera , на сообщение « Это не варенье, а перетертые ягоды. »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне тут папа подогнал купленных у соседей домашних куриц, я не впечатлила так вообще...какие-то спортсменки были, фиг прожуешь)) хотя он сам из них готовит чудечнейший ароматный суп. Видимо,от рук из нужного места зависит)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Спортсменок надо в мульте долго тушить, часа 3-4, мясо как в тушёнке потом, прям распадается.

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Вер,кстати да,я тоже как то захотела жареной колбаски и дома была ВК в синюге толстая,реально вкусная получилась. Но я давно уже её не покупаю, мой фаворит Докторская МДБ,которая по пол-кило в упаковке,толстая. Ловлю в Дикси по акции. Но я её не жарила,оч быстро съедаем😊
    На МДБ очень часто акции в Карусели, там тоже смотри.
    Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    Это не варенье, а перетертые ягоды.
    Вкусное?
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Рядом с сезоном в кондитерском трубочки белковые смольнинские по 29 р штучка, такие же как вы там вроде брали.
    Спасибо!!!

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

В спаре и семье -40% на торты только сегодня.

Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Я в метро тоже видела по скидке упаковки 4 штуки в новом формате, тоже заинтриговали.
    Рядом с сезоном в кондитерском трубочки белковые смольнинские по 29 р штучка, такие же как вы там вроде брали.
    А что это за кондитерский???
    Возле какого сезона??

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

Страница 4761 из 6839 « Первая 3761426146614711475147574758475947604761476247634764476547714811486152615761 Последняя »