|
|
Зачем любовница хочет стать женой?
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от SFX
Тигра Вы меня конечно извините но я скажу. Была у меня жена, когда у нее не было каких то своих врагов и проблем, она себе их придумала в моем лице и трясла меня изливая свою истеричностб ненависть пытаясь задеть. У нее ко мне было только прИзрение и ненОвЕсть. Когда ее извне кто нить тылвдвм она забывала что я ее главный и первый враг.
Тигра вам реально нужен какой нибудь супер пврпыр в жизни чтобы вы на людей не бросались? Возрадуйтесь счастьем с Брю и не надо тут изливаний. Человек внезапно обретший счастье и теперь пытающийся потроллить других может его потерять
мне на людей пофиг. В семье у нас мир и порядок, может и благодаря тому, что мы тут негатив сбрасываем (надо же его куда-то девать, не на друг друга же). Я к людям зеркально отношусь - те, кто со мной по-человечески - достойны такого-же отношения, с прочими - веселюсь.
-
Хранитель
и за вот это не забанят?!
-
Космонавт
Ирина
Батон v4.2 
Живу я здесь
 Сообщение от АлёшкаЯ
Ниже уже некуда падать.
+12345
И ведь не понимает.
Воспитание и развитие молдавской деревни Зджибенени три забора пять собак.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
 Сообщение от АлёшкаЯ
Зачем мне Ваше фото ) давайте в реале) так вернее)
Интерес односторонний, чем Вы можете меня заинтересовать? Участием в этой массовке и несамостоятельностью суждений? Это не редкость, увы.
-
со звезды
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Вы меня извините, конечно, но вы относитесь к людям с очень ограниченными мозгами, что намного хуже, чем ограниченные возможности. И лучше жить с умным работающим человеком, который из-за травмы получил инвалидность, чем с официально здоровым, но сильно отстающем в развитии озабоченным безработным.
А вот этот демонстрационный союз аутиста и умственно отсталого на почве длительного сексуального воздержания вызывает дополнительную гадливость. Вроде как бы и понятно, что у официально здоровых или недообследованных людей тоже есть какие то свои сексуальные потребности, но ощущение неуместности не покидает, вызывая здоровую неловкость.
Ты почему так поздно?))) В бассейне была? )
Тебя не хватало, факт.
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) 
-
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Этот "колясочник" тем не менее живет с Китайцами , а вы - с Олей Мухиной и ее четырьмя детьми.
я не вижу ничего плохого жить с Олей Мухиной и ее 4 детьми, и тут и ты брит не права. Я вижу плохое поливать человека за его травмы Это мерзко.
-
с Луны
 Сообщение от HappyMan
Своего колясочника планируете прикатить?
Хэппи, уймитесь. Вы же не уо. Как так можно.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Banned
 Сообщение от АлёшкаЯ
А давайте в реале встретимся. Там и будет понятно, у кого что поверх чего.
Да за радостью бы, только мне это не надо, и не нужно было со времен моей регистрации. Вы мне, как Перельману миллион - не интересны. Хотя такие же красивые как миллион, наверняка, а я такая же неухоженная как Перельман, не сомневайтесь.
-
 Сообщение от SFX
У вас все хуже :-(
Чем именно?