|
|
Зачем любовница хочет стать женой?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от HappyMan
Извините, Вы свои темы больные и переносите.
Я к людям с ограниченными возможностями не отношусь, и так получилось, что не болен.  
Вы меня извините, конечно, но вы относитесь к людям с очень ограниченными мозгами, что намного хуже, чем ограниченные возможности. И лучше жить с умным работающим человеком, который из-за травмы получил инвалидность, чем с официально здоровым, но сильно отстающем в развитии озабоченным безработным.
А вот этот демонстрационный союз аутиста и умственно отсталого на почве длительного сексуального воздержания вызывает дополнительную гадливость. Вроде как бы и понятно, что у официально здоровых или недообследованных людей тоже есть какие то свои сексуальные потребности, но ощущение неуместности не покидает, вызывая здоровую неловкость.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
 Сообщение от АлёшкаЯ
Я просто в людях неплохо разбираюсь. Ну что, готовы показаться?
Тигруля фото постила, смотрите...
-
Хэппи вы это как то толи пере толи недо. У вас токсикоз почище чем у Соси. От этого уже не тошнит это просто мерзотно
-
Живу я здесь
 Сообщение от HappyMan
Своего колясочника планируете прикатить?
Этот "колясочник" тем не менее живет с Китайцами , а вы - с Олей Мухиной и ее четырьмя детьми.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Луны
 Сообщение от АлёшкаЯ
Ниже уже некуда падать.
Согласна. Это уже по днищу постучали.(((
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
 Сообщение от АлёшкаЯ
Ниже уже некуда падать.
оказалось что есть.
-
со звезды
 Сообщение от HappyMan
Тигруля фото постила, смотрите... 
Зачем мне Ваше фото ) давайте в реале) так вернее)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) 
-
с Луны
 Сообщение от SFX
Тигра Вы меня конечно извините но я скажу. Была у меня жена, когда у нее не было каких то своих врагов и проблем, она себе их придумала в моем лице и трясла меня изливая свою истеричностб ненависть пытаясь задеть. У нее ко мне было только прИзрение и ненОвЕсть. Когда ее извне кто нить тылвдвм она забывала что я ее главный и первый враг.
Тигра вам реально нужен какой нибудь супер пврпыр в жизни чтобы вы на людей не бросались? Возрадуйтесь счастьем с Брю и не надо тут изливаний. Человек внезапно обретший счастье и теперь пытающийся потроллить других может его потерять
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Этот "колясочник" тем не менее живет с Китайцами , а вы - с Олей Мухиной и ее четырьмя детьми.
Конечно, может он и рад бы сбежать от такого счастья, да не может
-
 Сообщение от HappyMan
Извините, Вы свои темы больные и переносите.
Я к людям с ограниченными возможностями не отношусь, и так получилось, что не болен.  
У вас все хуже :-(