|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ingri
Спасибо Да, я еще в больнице.
Наркоз в спину, но, честно говоря, саму операцию не помню, только самый конец, м.б. еще что-то волшебное влили
Видимо, таулетные принадлежности - в широком смысле мыла, бумаги, полотенец тут нет.
Чашку-ложку возьмите.
Чашку-ложку возьму, спасибо. И вилку тоже Кипятильник брать или кипяток дают?
А Вы наркоз выбирали или Вам в принудительном порядке сказали - будет такой?
В реанимацию отправляли после операции или сразу в палату или не помните?
И еще вопросы - как там кормежка? На завтрак только каши? Сколько народу в палате? Туалет в палате есть?
Есть ли там холодильник хоть йогурты поставить (а то для меня каши совсем-совсем не съедобно)
С розетками в палате нормально или разветвитель нужен?
И вот еще вопросик - там холодно??
-
Наш человек
Сообщение от tannacat
Чашку-ложку возьму, спасибо. И вилку тоже Кипятильник брать или кипяток дают?
А Вы наркоз выбирали или Вам в принудительном порядке сказали - будет такой?
В реанимацию отправляли после операции или сразу в палату или не помните?
И еще вопросы - как там кормежка? На завтрак только каши? Сколько народу в палате? Туалет в палате есть?
Есть ли там холодильник хоть йогурты поставить (а то для меня каши совсем-совсем не съедобно)
С розетками в палате нормально или разветвитель нужен?
И вот еще вопросик - там холодно??
Наркоз мне выбирать не предлагали.
В реанимацию после операции, я была в сознании, поэтому, все прекрасно помню )))
Кипяток есть, холодильник есть, но там какие-то строгие правила хранения. На завтрак каши, 2 дня после операции строго не рекомендуют есть свое.
Кормежка "больничная"
Палаты двухместные, с розетками все хорошо - над головой. Туалет в палате есть, с душем
В больнице тепло.
-
Старожил
Ingri, спасибо за ответы.
Блин, страшно-то как... Чем дальше, тем страшнее... В реанимацию и в сознании...
Два раза в жизни операцию делала, оба раза под общим наркозом и оба раза ну ни фига совсем не помню, слава богу.
А вставать Вам когда разрешили? Сегодня уже можно?
-
Наш человек
Сообщение от tannacat
Ingri, спасибо за ответы.
Блин, страшно-то как... Чем дальше, тем страшнее... В реанимацию и в сознании...
Два раза в жизни операцию делала, оба раза под общим наркозом и оба раза ну ни фига совсем не помню, слава богу.
А вставать Вам когда разрешили? Сегодня уже можно?
Лучше всего я себя чувствовала именно после операции ну реанимация там условно, обычная палата только с мониторингом, я там вообще была одна весь день, без соседей
Вставать надо уже на след день, до туалета, а на второй день и выходить в коридор.
Не бойтесь! Все будет хорошо!
-
Старожил
А у Вас большая миома была? Долгая операция?
Меня, если честно, одна мысль о том, что меня резать будут не под общим наркозом повергает в жуткое состоняние, и мне пришлось нажраться успокоительных таблеток.
Я ужасная трусиха и у меня чересчур развито воображение.
Малушко всем теперь с такой анестезией делает?
У меня очень большая, может мне все-таки под общим сделают?
-
Наш человек
Сообщение от tannacat
А у Вас большая миома была? Долгая операция?
Меня, если честно, одна мысль о том, что меня резать будут не под общим наркозом повергает в жуткое состоняние, и мне пришлось нажраться успокоительных таблеток.
Я ужасная трусиха и у меня чересчур развито воображение.
Малушко всем теперь с такой анестезией делает?
У меня очень большая, может мне все-таки под общим сделают?
Это будет решать анастезиолог, я так понимаю вы можете с ним все это обсудить перед операцией.
Мне было сказано "можно эпидуральную", я не стала возражать, т.к. не хотела испытывать насколько легко отойду от наркоза. Всю операцию я не помню, только конец.
-
Наш человек
В кто у Вас был анастезиолог, мужчина или женщина? Мне мужчина и не предлагал эпидуральный наркоз
-
Наш человек
Сообщение от Boxi
В кто у Вас был анастезиолог, мужчина или женщина? Мне мужчина и не предлагал эпидуральный наркоз
Беседовала женщина, а на операции был мужчина
-
Наш человек
Сообщение от Ingri
Беседовала женщина, а на операции был мужчина
У моей соседки такая же схема была, и она вспоминала, что сразу вышла из наркоза. Я же выходила долго и тяжело, помню только мне кричали, что бы открыла глаза, но у меня это совсем не получалось. Воспоминания о той ночи- ужаснейшие
-
Наш человек
Сообщение от Boxi
У моей соседки такая же схема была, и она вспоминала, что сразу вышла из наркоза. Я же выходила долго и тяжело, помню только мне кричали, что бы открыла глаза, но у меня это совсем не получалось. Воспоминания о той ночи- ужаснейшие
Да, я помню, как ноги отнялись, а потом провал и очнулась уже зашивали, больно не было, просто ощущалось, что что-то делали. Ну и потом прекрасно подремала в реанимации до вечера чувствовала себя отлично в тот день [emoji23]