|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Или в фикспрайсе - блокнотики, Карандаши
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Мне надо 1 раз купить на 17 детей, в остальные дни другие родительни покупают...
Ааа... интересная какая система...
Девочкам, может, красивую канцелярию? Есть магазины на невском Zakka https://zakka.ru/, Lillko https://www.lilkko.ru/. Есть еще магазины Modi - там тоже всякого барахла интересного и недорогого найти можно...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Спасибо, посмотрю [emoji8]
А ещё можешь в фиксе посмотреть,мы лежали в палате с 9-ти летними мальчиками,они взахлёб гравюры делали из фикса,около 55 р набор стоит вроде
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Нет, это очень далеко от правды. Он очень, мега-ответственный. Если в магазин идет - ему нужен подробнейший список, если его нет - сто звонков оттуда  С детьми его спокойно можно оставить, но надо все объяснить и рассказать. И я могу быть уверена, что все будет в лучшем виде. Но вот самому до чего-то догадаться, быть гибким в принятии решений, ему сложно, т.к. он не сидит же с ними каждый день, он просто не знает, что и как.
Какой молодец! Я своему так не доверяю. Или не накормит или не оденет. Мультики в обнимку отлично смотрят. [emoji16]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Всем привет.
Тут напрашивается старый анекдот :
Жена в командировке пишет мужу SMS : Милый, короче. В саду надо быть 8.10-8.15, значит Машу начать будить в 7.30-7.35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю.
Ответ от мужа: Мы решили в садик не идти!... ))
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
[emoji16][emoji106], я так своему писала, что мне в роддом из одежды привезти, с первым. Со вторым сама все собрала [emoji16]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
 я тоже не хочу делать ни с кем уроки. я свою школу уже окончила.
блин, на больную мозоль, Алёна уже час ходит вокруг меня с прописями, бесит
А кто хочет то...., а волшебное СЛОВО? ! НАДОО.... Или как зададут что, сам пока не сделает. Например сшей куклу зернушку. Или сделай презентацию в Пауэр пойн те [emoji2957]

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
А кто хочет то...., а волшебное СЛОВО? ! НАДОО.... Или как зададут что, сам пока не сделает. Например сшей куклу зернушку. Или сделай презентацию в Пауэр пойн те [emoji2957]
А если нет дома павер пойнта? Или в школе снабжают ПО?
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
вот чего-чего, а шить точно не планирую.
с презентациями да, печалька, делаю пока я. но потом, думаю, это к ней перейдёт.
и то я с ней вошкаюсь только потому, что она очень остро реагирует, если домашка будет не сделана, жалко ее
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
А если нет дома павер пойнта? Или в школе снабжают ПО?
школу вообще не волнует, чего у тебя дома нету. всё должно быть.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля