Страница 361 из 873 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anuwa

Или в фикспрайсе - блокнотики, Карандаши

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Мне надо 1 раз купить на 17 детей, в... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Мне надо 1 раз купить на 17 детей, в остальные дни другие родительни покупают...
    Ааа... интересная какая система...
    Девочкам, может, красивую канцелярию? Есть магазины на невском Zakka https://zakka.ru/, Lillko https://www.lilkko.ru/. Есть еще магазины Modi - там тоже всякого барахла интересного и недорогого найти можно...

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Спасибо, посмотрю 😘

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Спасибо, посмотрю 😘 »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрю [emoji8]
    А ещё можешь в фиксе посмотреть,мы лежали в палате с 9-ти летними мальчиками,они взахлёб гравюры делали из фикса,около 55 р набор стоит вроде

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Нет, это очень далеко от правды. Он... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Нет, это очень далеко от правды. Он очень, мега-ответственный. Если в магазин идет - ему нужен подробнейший список, если его нет - сто звонков оттуда С детьми его спокойно можно оставить, но надо все объяснить и рассказать. И я могу быть уверена, что все будет в лучшем виде. Но вот самому до чего-то догадаться, быть гибким в принятии решений, ему сложно, т.к. он не сидит же с ними каждый день, он просто не знает, что и как.
    Какой молодец! Я своему так не доверяю. Или не накормит или не оденет. Мультики в обнимку отлично смотрят. [emoji16]

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Тут напрашивается старый анекдот :

Жена в командировке пишет мужу SMS : Милый, короче. В саду надо быть 8.10-8.15, значит Машу начать будить в 7.30-7.35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю.

Ответ от мужа: Мы решили в садик не идти!... ))

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
    [emoji16][emoji106], я так своему писала, что мне в роддом из одежды привезти, с первым. Со вторым сама все собрала [emoji16]

Я Саша

7. ответ для amber_drop , на сообщение « :046: я тоже не хочу делать ни с кем... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    я тоже не хочу делать ни с кем уроки. я свою школу уже окончила.
    блин, на больную мозоль, Алёна уже час ходит вокруг меня с прописями, бесит
    А кто хочет то...., а волшебное СЛОВО? ! НАДОО.... Или как зададут что, сам пока не сделает. Например сшей куклу зернушку. Или сделай презентацию в Пауэр пойн те [emoji2957]

Я Саша

8. ответ для Ssolop , на сообщение « А кто хочет то...., а волшебное СЛОВО?... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    А кто хочет то...., а волшебное СЛОВО? ! НАДОО.... Или как зададут что, сам пока не сделает. Например сшей куклу зернушку. Или сделай презентацию в Пауэр пойн те [emoji2957]

А если нет дома павер пойнта? Или в школе снабжают ПО?

Наташа

9. ответ для Ssolop , на сообщение « А кто хочет то...., а волшебное СЛОВО?... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение

вот чего-чего, а шить точно не планирую.
    с презентациями да, печалька, делаю пока я. но потом, думаю, это к ней перейдёт.
    и то я с ней вошкаюсь только потому, что она очень остро реагирует, если домашка будет не сделана, жалко ее
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « А если нет дома павер пойнта? Или в... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А если нет дома павер пойнта? Или в школе снабжают ПО?
    школу вообще не волнует, чего у тебя дома нету. всё должно быть.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Страница 361 из 873 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »