|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Plav
Кто-нибудь еще закупается по "черной пятнице"?
Я тут вместо работы, бл, целый день книжки выбирала. Не скажу что дешево, но как начинаю смотреть, столько всего хочется. Пока почитаешь коменты, определишься с изданием - потом лбр сравниваешь с озоном (выбирать все же проще на лбр, больше описаний и фото), и по новой. Сегодня началось все с "Двадцать тысяч лье под водой " - красочная книга от "Стрекоза", но в итоге купила от "Азбука" с ч/б иллюстрациями Зденека. 
Еще в эко кроссовки забронировала, и сапоги 
Я детям новогодние подарки на Озоне отхватила 🤗 не с максимальной скидкой, 20-30% всего, но все равно приятно)
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Plav
Я тут вместо работы, бл, целый день книжки выбирала. Не скажу что дешево, но как начинаю смотреть, столько всего хочется. Пока почитаешь коменты, определишься с изданием - потом лбр сравниваешь с озоном (выбирать все же проще на лбр, больше описаний и фото), и по новой. Сегодня началось все с "Двадцать тысяч лье под водой " - красочная книга от "Стрекоза", но в итоге купила от "Азбука" с ч/б иллюстрациями Зденека. 
У меня два заказа с книгами с озона [emoji85] Остальные даже не считаю
Настя за два дня проглотила "Джорджа и тайны вселенной" Хокинга , отказалась от игр с Сашей и мультиков, что вообще нонсенс, заперлась в спальне нашей на замок и читала вечером папа пришёл - умоляла купить продолжение, по счастью на озоне скидки как раз на эти книги и баллы, хорошие цены вышли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Plav
Я в процессе,денег нет,но нужды есть-тоже что не удержишься))
 Сообщение от Irina*K
Я детям новогодние подарки на Озоне отхватила [emoji847] не с максимальной скидкой, 20-30% всего, но все равно приятно)
Что купила?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Кате Беби Борн набор с аксессуарами и рюкзак Samsonite с Минни Маус)
Роме муж смартфон купил, не знаю какой, он долго отзывы читал и что-то выбрал...
-
Мега-элита
Девочки, в школе проводят адвент перед НГ, каждый день дети выполняют задание и получают мелкие подарки. Подарки покупают родители, каждый день - кто то ответственный за эти сувениры... короче, мне надо купить на 17 человек какой то оригинальной мелкой фигни) чтобы не разориться и детям интересно было... расчёт и на мальчиков и на девочек... в прошлом году пряники с НГ тематикой заказывала... сейчас ступор... намекнули, что желательно не сладкие подарки, что то другое, 17 конфет или шоколадок проще пареной репы организовать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Девочки, в школе проводят адвент перед НГ, каждый день дети выполняют задание и получают мелкие подарки. Подарки покупают родители, каждый день - кто то ответственный за эти сувениры... короче, мне надо купить на 17 человек какой то оригинальной мелкой фигни) чтобы не разориться и детям интересно было... расчёт и на мальчиков и на девочек... в прошлом году пряники с НГ тематикой заказывала... сейчас ступор... намекнули, что желательно не сладкие подарки, что то другое, 17 конфет или шоколадок проще пареной репы организовать...
А бюджет какой на человека?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
А бюджет какой на человека?
Ну, в рублей 150-200 хотелось бы уложиться.
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Ну, в рублей 150-200 хотелось бы уложиться.
Это на сколько дней надо? И на каждый день по такой сумме?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Это на сколько дней надо? И на каждый день по такой сумме?
Мне надо 1 раз купить на 17 детей, в остальные дни другие родительни покупают...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
Для мальчиков хотвилсы уже не прокатят?