|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Сообщение от Йoся
Разогнать этих упырей надо.
и вот этих тоже...
В Госдепе заявили о попытках России уничтожить самобытность украинцев
http://amp.gs/gvun
В Госдепе добавили, что сейчас «украинцы вновь гибнут» из-за попыток Москвы «уничтожить их самобытность и разрушить их устремления в сторону Запада». «Продолжающаяся агрессия России на востоке Украины привела к гибели более 10 тыс. человек. Но Россия не сможет сломить стойкость украинского духа, так же как и стремление украинцев к лучшему будущему»,— сказала госпожа Нойерт.
-
ХалвамЁс
Доктор Мясников сейчас в городе Парижу. Слезоточивым газом немного подышал. Бунтуют там, он снимал. https://www.instagram.com/p/BqkCVUUj...d=xu5hoha5390k
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Хранитель
Сообщение от ollyan
Там даже слезоточивый газ - демократический и свободный.
-
ХалвамЁс
Сообщение от Йoся
В каментах люди жаждут, когда и у нас люди будут бастовать. Знают, что у нас с такми нежно обращаются.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
В харизме надо родиться
Сообщение от ollyan
Случайно наткнулась на кино Мери Райли. О Джеккиле и Хайди. Молодые Джулия Робертс и Джон Малкович. Интересно. И каждый раз ужасаюсь изображаемому быту. Улицам, отношениям к детям, слугам. Понимаю, что кино. Но это везде, в литературе, кинематографе. Гюго почитаешь, ужас и все.
"Молль Флендерс" Дефо и "Оливер Твист" Диккенса - все, что вы хотели знать про Англию, но боялись спросить.
-
ХалвамЁс
Сообщение от НИК
"Молль Флендерс" Дефо и "Оливер Твист" Диккенса - все, что вы хотели знать про Англию, но боялись спросить.
К тому и речь.
-
Давно я здесь
Сообщение от НИК
угадайте где это находится?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
В харизме надо родиться
И милые европейские рождественские рассказы, типа андерсеновской "Девочки со спичками"...
На этом фоне даже наши несчастные Ванька Жуков и Петька на даче кажутся счастливчиками...
-
В харизме надо родиться
Сообщение от василевск
угадайте где это находится?
Понятия не имею. А что это за дома?
-
со звезды
Сообщение от Йoся
и водометы