|
|
Зачем любовница хочет стать женой?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Бaтoнчик
Почему же не распроданных. Вполне себе распроданных.
Ну хорошо,невыпеченных)))))))))))
-
Сообщение от АлёшкаЯ
Ему не нравится, но какая есть, такую и любит!)
ну я вообще смысла этого вопроса непонимаю тут всем не по 20 и даже не по тридцать. только Тридэ и отстает.
Блииииин вот читаю топик, сруццо и сруццо, а как осознаю что тут всем кроме пары челов за 40 и страшно становиццо
-
Космонавт
На какие вещества, интересно, перешла мадамка, что ее так прет?
Поганки в лесопарке в Коломягах что-ли до сих пор есть?
-
Космонавт
Сообщение от Толкачёва
Ну хорошо,невыпеченных)))))))))))
Распроданных выпеченными.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от error404
Так все логично. ЖГшницы только хорошеют с каждым годом. Вот и решил наверное посмотреть.
Дык я и пошла навстречу,предложила в реале,под блеск люстр Мариинки,но.....он,видно росточком не вышел-стесняицца))))))))
-
Космонавт
Сообщение от Бaтoнчик
Распроданных выпеченными.
Вы предлагаете рядом с Вашим ником постить их съеденными?может,переваренными сразу?)))))))))
-
Космонавт
Сообщение от Толкачёва
Дык я и пошла навстречу,предложила в реале,под блеск люстр Мариинки,но.....он,видно росточком не вышел-стесняицца))))))))
Под блеском люстр Мариинки он ослепнуть боится, видать. От неземной красноты красоты
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Толкачёва
Вы предлагаете рядом с Вашим ником постить их съеденными?может,переваренными сразу?)))))))))
Все переваренное, буэшное и вообще представляющее из себя отходы жизнедеятельности всегда постится под вашим ником, остальные даже не претендуют.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от SFX
ну я вообще смысла этого вопроса непонимаю тут всем не по 20 и даже не по тридцать. только Тридэ и отстает.
Блииииин вот читаю топик, сруццо и сруццо, а как осознаю что тут всем кроме пары челов за 40 и страшно становиццо
А что вам страшно то? Это пусть владельцы форума боятся, что у них доходы падают и трафик хреново монетизируется
Ирина
Батон v4.2
Хранитель
Сообщение от Толкачёва
А муж ваш что про это думает? Маузер мне кажется не из стеснительных. Но идти с посторонней назойливой дамой в театр...дамой с вашей репутацией...ну не знаю. Зашквар.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)