Страница 312 из 333 « Первая 212262302308309310311312313314315316322 Последняя »
  1. ответ для gulena , на сообщение « Да, да. И нас тоже вроде поддерживала,... »
    Старожил Аватар для KapriZulj

Цитата Сообщение от gulena Посмотреть сообщение
    Да, да. И нас тоже вроде поддерживала, а когда выяснилось, что проблема серьезная, «в кусты», вычеркнула из расписания, телефон не брала. Мне пришлось в авральном режиме искать реабилитолога, ситуация была критическая. А еще просила на сайтах разных отзывы про нее хорошие писать. И про себя она очень высокого мнения, не подкрепленного профессионализмом, к сожалению. Там стаж в профессии всего ничего.
    Я не берусь до потери сознания доказывать, что она супер мега лучший специалист. Просто констатируют факт, что нам помогла, хотя многие разводили руки и не знали, что с нами делать. Вам не помогла, но это не значит, что надо говорить, что опыта у нее нее и пр. Вот нет на свете ни одно специалиста, у которого 100% положительных отзывов. Просто кому то подходит кому то нет, самое главное найти своего врача, а это бывает ой как не просто.

Отправлено с моего SM-C5010 через Tapatalk

2. ответ для KapriZulj , на сообщение « Я не берусь до потери сознания... »

Сознание терять точно не надо. Я тоже делюсь опытом. Стаж в профессии 8 лет — это не о чем, это факт. При серьезных проблемах — см.название топа — надо искать другого спеца, ИМХО

3. ответ для janvier , на сообщение « Да, очень неприятная история. Ещё и... »

2 года назад

4. ответ для Fortezia , на сообщение « ДЦП - реальные успехи и осмысление... »
    Участник Аватар для tequillka

Наш небольшой опыт:
    Артему почти 10, у него АА форма ДЦП и тугоухость 3 степени. ДЦП легкой скорее формы: ходит, бегает, но все с нарушенной координацией, с нарушенным тонусом мышц. Была очень слабая спина, сложно было делать четкие движения руками/ногами. Но, как говорится, спасибо что хоть так.
    Очень не любит терпеть трудности, со мной сразу ныть начинает.
    В 7 лет привела его на каратэ, тренер взялся,понимая все особенности. В группе ребенок был самым слабым.
    занимается каратэ уже 3 года. На общих основаниях сдал 2 экзамена. Изменился ОЧЕНЬ. Спина стала крепкая, на кулаках отжимается, конечности стал контролировать отлично. Естественно, если сравнивать со здоровыми-разница видна, но его личный прогресс-очевиден.А еще переступает там через свои" не могу, тяжело , не хочу".
    Тренер , конечно, отличный. Не жестит, но и спуску не дает в рамках возможностей ребенка.

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Зёрнышко Посмотреть сообщение
    океанкидс (до 7 лет), аквадоктор, турасфитнес, в детском центре алмазова на коломяжском.
    плюсуюсь ко всем! мы ходили в таурес, сейчас в океанкидс. Дочка-рыбка)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для ктоты

Девочки кто нибудь заказывал шинно-кожаные аппараты на ноги в этом году или в прошлом ?где их сейчас изготавливают мне контакты нужны.И кто нибудь изготавливал аппараты на всю ногу (не всю ногу и туловище ) а для ходьбы на всю ногу в Орто-с за свой счёт , какую сумму возвращают?спасибо заранее)

7. ответ для ктоты , на сообщение « Девочки кто нибудь заказывал... »
    Не делайте мне нервы... Аватар для Ангел

Цитата Сообщение от ктоты Посмотреть сообщение
    Девочки кто нибудь заказывал шинно-кожаные аппараты на ноги в этом году или в прошлом ?где их сейчас изготавливают мне контакты нужны.И кто нибудь изготавливал аппараты на всю ногу (не всю ногу и туловище ) а для ходьбы на всю ногу в Орто-с за свой счёт , какую сумму возвращают?спасибо заранее)
    Нас пригласили неделю назад Сколиолоджик, сняли мерки, послезавтра уже будет готово. Направление выдали только сегодня. (Контракт действует до 10 декабря )

Отправлено с моего SM-J710GN через Tapatalk
    Дочка, дочка, дочка и внук

8. ответ для Ангел , на сообщение « Нас пригласили неделю назад ... »
    Элита Аватар для ктоты

Цитата Сообщение от Ангел Посмотреть сообщение
    Нас пригласили неделю назад Сколиолоджик, сняли мерки, послезавтра уже будет готово. Направление выдали только сегодня. (Контракт действует до 10 декабря )

Отправлено с моего SM-J710GN через Tapatalk
    Спасибо) а не смогли бы вы мне в личку показать как сделали, я видела сколиололжик на всю ногу и туловище , там слабые вертлуги для ходьбы боюсь мой их выгнет или сломает((

9. ответ для Fortezia , на сообщение « ДЦП - реальные успехи и осмысление... »
    Элита Аватар для RySva

Добрый день! Кто-нибудь знает о клинике ода? Нигде отзывов не нахожу.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

10. ответ для Fortezia , на сообщение « ДЦП - реальные успехи и осмысление... »
    Активный участник Аватар для Желание

Здравствуйте! Попалось вот сегодня https://vk.com/wall-41665688_5574

Страница 312 из 333 « Первая 212262302308309310311312313314315316322 Последняя »