Страница 311 из 333 « Первая 211261301307308309310311312313314315321 Последняя »
  1. ответ для Fortezia , на сообщение « ДЦП - реальные успехи и осмысление... »
    Старожил

Уважаемые мамы, поделитесь, куда водите детей в бассейн, где ДЦП-шек научат плавать? Хочется чистый бассейн с тёплой водой и индив подходом.

2. ответ для Fortezia , на сообщение « ДЦП - реальные успехи и осмысление... »
    Старожил Аватар для KapriZulj

А нам Налимова очень помогла, с 4х месяцев мы с ней. Но у нас гипотонус, мышцы как кисель были. Врачи не знали, что с нами делать. Массаж классический не брал нас. Исключали генетику из за гипотонии. Налимова занималась и лфк и массажем. Еще очень много она мне дала как маме, вселяла в меня веру, за что ей благодарна. Хотя знаю, что тяжелым деткам делает, что может, и если не в силах помочь честно говорит. Не будет тянуть деньги если бессильна, за это ее уважаю.

Отправлено с моего SM-C5010 через Tapatalk

3. ответ для KapriZulj , на сообщение « А нам Налимова очень помогла, с 4х... »
    Старожил Аватар для janvier

Цитата Сообщение от KapriZulj Посмотреть сообщение
    А нам Налимова очень помогла, с 4х месяцев мы с ней. Но у нас гипотонус, мышцы как кисель были. Врачи не знали, что с нами делать. Массаж классический не брал нас. Исключали генетику из за гипотонии. Налимова занималась и лфк и массажем. Еще очень много она мне дала как маме, вселяла в меня веру, за что ей благодарна. Хотя знаю, что тяжелым деткам делает, что может, и если не в силах помочь честно говорит. Не будет тянуть деньги если бессильна, за это ее уважаю.

И у нас также, от обычного массажа толку не было совсем, тоже с киселем вместо мышц. Ребёнок орал на занятиях, да, но эффект был очень хороший. И меня морально поддерживала, я очень ей благодарна.

4. ответ для Fortezia , на сообщение « ДЦП - реальные успехи и осмысление... »
    Наш человек Аватар для Подсолнушка

Цитата Сообщение от Чайка Лара Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамы, поделитесь, куда водите детей в бассейн, где ДЦП-шек научат плавать? Хочется чистый бассейн с тёплой водой и индив подходом.
    Мы живем в Петергофе. Ходим в бассейн Газпромовский в Стрельне. Я просто туда позвонила и спросила: есть ли у них тренер для индивидуальных занятий для таких детей. Может и в остальные бассейны этой сети поближе к дому тоже можно позвонить и уточнить?

Наш человек Аватар для nataly2910
    Санкт-Петербур Московский р-он и Колпино.

Цитата Сообщение от Чайка Лара Посмотреть сообщение
    Больно далеко живете от московского р-на...так бы подсказала теплый басик с отличным тренером))
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

Ветеран Аватар для Горчичное зерно

океанкидс (до 7 лет), аквадоктор, турасфитнес, в детском центре алмазова на коломяжском.

7. ответ для janvier , на сообщение « И у нас также, от обычного массажа... »

Цитата Сообщение от janvier Посмотреть сообщение
    И у нас также, от обычного массажа толку не было совсем, тоже с киселем вместо мышц. Ребёнок орал на занятиях, да, но эффект был очень хороший. И меня морально поддерживала, я очень ей благодарна.
    Да, да. И нас тоже вроде поддерживала, а когда выяснилось, что проблема серьезная, «в кусты», вычеркнула из расписания, телефон не брала. Мне пришлось в авральном режиме искать реабилитолога, ситуация была критическая. А еще просила на сайтах разных отзывы про нее хорошие писать. И про себя она очень высокого мнения, не подкрепленного профессионализмом, к сожалению. Там стаж в профессии всего ничего.

8. ответ для KapriZulj , на сообщение « А нам Налимова очень помогла, с 4х... »

Цитата Сообщение от KapriZulj Посмотреть сообщение

Да, мы тоже почти дружили. Только ребенку это никак не помогло, ладно, если не навредило((((

9. ответ для Fortezia , на сообщение « ДЦП - реальные успехи и осмысление... »

Здравствуйте Дорогие мамы!
    Я представляю исследовательскую организацию Smart Research мы проводим исследование по заказу одного из крупных Фондов. Интересуют вопросы связанные с физической реабилитацией детей с ДЦП и другими поражениями ЦНС.
    Буду очень признателен за ваше участие как экспертов в небольшом опросе, буквально, на 5-10 минут.

10. ответ для gulena , на сообщение « Да, да. И нас тоже вроде поддерживала,... »
    Старожил Аватар для janvier

Цитата Сообщение от gulena Посмотреть сообщение
    Да, да. И нас тоже вроде поддерживала, а когда выяснилось, что проблема серьезная, «в кусты», вычеркнула из расписания, телефон не брала. Мне пришлось в авральном режиме искать реабилитолога, ситуация была критическая. А еще просила на сайтах разных отзывы про нее хорошие писать. И про себя она очень высокого мнения, не подкрепленного профессионализмом, к сожалению. Там стаж в профессии всего ничего.
    Да, очень неприятная история. Ещё и отзывы писать просила! А давно это было? Может зазвездилась она? Мы 3 года назад у неё начали заниматься, сейчас уже не ходим к ней.

Страница 311 из 333 « Первая 211261301307308309310311312313314315321 Последняя »