|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
Дам, конечно.
Но не сегодня.
Будем ждать🌹.
-
Наш человек
Сообщение от кокетка
Про гречу, как раз по телеку сказали, что в этом году мы ещё будем доедать прошлогоднюю или даже позапрошлогоднюю и в этом году с урожаем все нормально, так что дефицита не будет. А желание некоторых производителей поднять цену-только желание))
Сегодня была в 7ш,гречки полно по 19,сахара тоже-29,99. От жадности взяла 2 кг. А,и ещё не обвесили,взяла огурчиков, оч хорошенькие,как корнишоны. Касса другая,продавщица тоже,вот что это?
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Сегодня была в 7ш,гречки полно по 19,сахара тоже-29,99. От жадности взяла 2 кг. А,и ещё не обвесили,взяла огурчиков, оч хорошенькие,как корнишоны. Касса другая,продавщица тоже,вот что это?
Это значит надо мне точный адрес 5 и7. Мы идём к Вам[emoji16]
У нас ни черта нет.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Надо попытать)
От последних слов
Хотя, вспоминается, что всякая требуха, точно помню свиные уши, шли в фарш, который в магазинах крутили.
забыли про опилки, этим показывали вкус улучшают. передача была
-
Наш человек
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Девушки. ну вы что))) Я думаю, что если каждой дать тарелку с супом из магазинной курицы и из домашней, то вы сразу поймете разницу.Также и с мясом , баранина , свинина отличается очень от магазинной.И , соглашусь с Кватей, что в Беларуси даже свинина, продающаяся в магазинах , очень хорошего качества и вкус другой, чем та, что продаётся у нас.
Не знаю, мне тут папа подогнал купленных у соседей домашних куриц, я не впечатлила так вообще...какие-то спортсменки были, фиг прожуешь)) хотя он сам из них готовит чудечнейший ароматный суп. Видимо,от рук из нужного места зависит)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Космонавт
Для меня было открытием,что бумажные полотенца Папия теперь сделаны так,что отрываются не квадратами,как раньше,а половинками квадратов.
Очень удобно!
-
Космонавт
Сообщение от Нарат
Не знаю, мне тут папа подогнал купленных у соседей домашних куриц, я не впечатлила так вообще...какие-то спортсменки были, фиг прожуешь)) хотя он сам из них готовит чудечнейший ароматный суп. Видимо,от рук из нужного места зависит)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Это наверное несушки, у них мясо только на бульон, но не съедобно, вернее жёсткие они.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Феона
Дык вот и я думаю что зря не едала,рецепт по-корейски подскажете? Муж где то на корпоративе попробовал,сказал-вкусно! По моему в китайском ресторане был.
Подружка работала в Великолукском и как-то раз угостила ушами Хе. Вкуснющие Говорит, что их влёт разбирают! Надо ловить.
Сообщение от mariyagen
278.
дорого...
А у Вас в охлаждёнке уши лежат? Я вчера в нашей 5ке видела в за орозке.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Космонавт
-
Легенда
Сообщение от Пятнистая Маха
забыли про опилки, этим показывали вкус улучшают. передача была
Опилки? Привела целый багажник опилок, завтра еще поеду за ними, куды их пихать?
Пс. Опилок в фарше не было, пашина только, хрящи, уши, хвосты, шкура и что-то темное