|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
278.
дорого...
Да,как-то дороговато для ух😯. А шо щас дешево? Я кстати никогда в жизни не ела уши,они вроде деликатесом считаются? Мужу +в карму😊,это же он фоткал?
-
Старожил
Сообщение от ЮнНад@
свиные уши - это ж коллаген в чистом виде! долго не состаримся и не заморщинимся
Свиные уши, ещё не самое страшное! У нас знакомый когда-то в Стрелец ( был такой) возил контейнеры с американскими куриными головами. вместе с клювами и лапки цыплячьи с когтями! Вот куда их??? Получается тоже в колбасу. сосиски пихали!?
-
с орбиты
Сообщение от lsafoshkina
Свиные уши, ещё не самое страшное! У нас знакомый когда-то в Стрелец ( был такой) возил контейнеры с американскими куриными головами. вместе с клювами и лапки цыплячьи с когтями! Вот куда их??? Получается тоже в колбасу. сосиски пихали!?
Кальций?
-
Наш человек
Сообщение от lsafoshkina
А почему уши-страшно? Наоборот,вроде как деликатес)))
-
Легенда
Сообщение от lsafoshkina
Уши - это было самое съедобное от меня))
Вот в Ладоград ничего такого не возили.
Сообщение от Natalya81
Кальций?
В чистом виде
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Надо же, не знала.
Берем правда только в оливье. чаще именно 500 г.
Вер,кстати да,я тоже как то захотела жареной колбаски и дома была ВК в синюге толстая,реально вкусная получилась. Но я давно уже её не покупаю, мой фаворит Докторская МДБ,которая по пол-кило в упаковке,толстая. Ловлю в Дикси по акции. Но я её не жарила,оч быстро съедаем😊
-
Космонавт
-
Небожитель
Про гречу, как раз по телеку сказали, что в этом году мы ещё будем доедать прошлогоднюю или даже позапрошлогоднюю и в этом году с урожаем все нормально, так что дефицита не будет. А желание некоторых производителей поднять цену-только желание))
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
Ну и зря!
Мы по-корейски делаем уши.
Вкуснота!!!
А свиные пятачки-вообще ммммм...
Мужу привет передала.
Дык вот и я думаю что зря не едала,рецепт по-корейски подскажете? Муж где то на корпоративе попробовал,сказал-вкусно! По моему в китайском ресторане был.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Дык вот и я думаю что зря не едала,рецепт по-корейски подскажете? Муж где то на корпоративе попробовал,сказал-вкусно! По моему в китайском ресторане был.
Дам, конечно.
Но не сегодня.