Страница 622 из 1005 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

а говорят, что сверхнизкий рейтинг Януковича на момент Майдана составлял 30%
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

с таким рейтингом Петруше и томас не поможет

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

цель оправдывает средства... мечутся стрелками осциллографа.
    https://strana.ua/news/172873-v-kiev...imoshenko.html
    "Последний шанс для бабушки". Киев заполонила антиреклама Тимошенко
    13:35, сегодня

23 ноября на улицах Киева появились рекламные борды с изображением лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко и провокационными лозунгами.

В частности, на бордах красуются надписи: "2019 - последний шанс для бабушки",
    "Подняла цену на газ в 2018. Подниму в 2019". Также на щитах размещены имя и фамилия кандидата в президенты Юлии Тимошенко и ее не самые удачные, отфотошопленные фотографии, на которых лидер "Батькивщины" искусственно состарена.

Отметим, что на первый взгляд борды похожи на агитационную наружную рекламу "Батькивщины", на них так же написано "Новый курс Украины" и даже есть ссылка на сайт одноименного форума, который проводила Тимошенко в Киеве.

Антиреклама размещена в центре и на выездах из столицы. Корреспондент "Страны" сфотографировал один из бордов на Подоле, на Набережно-Крещатицкой улице:

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    только дитер. но он болен.

5. ответ для Baccara , на сообщение « только дитер. но он болен. »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    только дитер. но он болен.

6. ответ для Baccara , на сообщение « только дитер. но он болен. »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Даже если и говорил, это примерно то же самое, что и Жирик с цитатами из Ленина. Оба искренне верят в то, что им сказали, и оба искренне рассказывают правду.
    Как начнёшь читать биографии этих говорунов обличителей, так вот только плюнуть с досады и хочется. Не дай Бог никому к старости перестать дружить с головой.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    Как начнёшь читать биографии этих говорунов обличителей, так вот только плюнуть с досады и хочется. Не дай Бог никому к старости перестать дружить с головой.
    может они всю жизнь так думали? Просто сейчас их думки стали всем видны?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    В последнее время склоняюсь все же к мысли, что Пеця устоит в президентах

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    может они всю жизнь так думали? Просто сейчас их думки стали всем видны?
    МБ, но зачем это на свет божий вытаскивать? Сомнительная манипуляция авторитетами умерших людей.

Страница 622 из 1005 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »