Страница 594 из 1055 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Вот не зря мне вчера плохо было. Проснулась в 7 утра - живот крутит, тошнит, отрыжка воздухом, голова болит. Померила давление - 140/80, и пульс 95! Мучилась до 8. В 8 встал сын с температурой и ломотой. Завалились спать обратно.
    В 9 меня просто затрясло от холода. У меня 37.5. Я обычно вообще без температуры болею. Только после жаропонижающего полегчало немного. Сейчас опять затошнило. Пойду спать....

Космонавт

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение

Мне тоже сейчас очень страшно.отек не спадает,сегодня мучать будут скорее всего.
    Надеюсь, у вас все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже шлю вам лучи здоровья!!!

Цитата Сообщение от Контрольный выстрел Посмотреть сообщение
    Вот не зря мне вчера плохо было. Проснулась в 7 утра - живот крутит, тошнит, отрыжка воздухом, голова болит. Померила давление - 140/80, и пульс 95! Мучилась до 8. В 8 встал сын с температурой и ломотой. Завалились спать обратно.
    В 9 меня просто затрясло от холода. У меня 37.5. Я обычно вообще без температуры болею. Только после жаропонижающего полегчало немного. Сейчас опять затошнило. Пойду спать....
    Девочки, выздоравливайте!

Я сегодня полено с глазами )
    Тут мама приехала после долгого отсутствия, соскучились, заболтались, тем более, что у меня муж в командировке - она осталась ночевать, полночи протрепались, в итоге у меня сбит совсем еле-еле хоть чуть-чуть налаженный режим (ложиться хотя бы в 2 ночи) - вчера просидела до 5-30, поняла, что ложиться уже смысла нет, кое-как досидела до 7, проводила сына в школу и рухнула спать. Проснулась в два - от того, что он вернулся домой. Будильник (ставила на 11) не слышала от слова совсем. Сижу вся разбитая и думаю - как же теперь себя ввести в приличные временные рамки, потому как что-то мне совсем некомфортно так жить...

3. ответ для Negushka , на сообщение « Слушайте, а куда у нас Mitten делась,... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Слушайте, а куда у нас Mitten делась, что то давно не было
    Туточки я . Девочки, как я устаю на работе, не передать. Прихожу и ложусь, только чаю выпью и лежу до ночи((. Сплю очень плохо. Вообще без сил. Голова кружится.
    А ещё к нам пришёл таракан позавчера, это же ужас просто (надеюсь, он один).

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Спала 12 часов, но низкое давление и дико хочу спать!)))

5. ответ для Mitten , на сообщение « Туточки я :) . Девочки, как я устаю на... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Туточки я . Девочки, как я устаю на работе, не передать. Прихожу и ложусь, только чаю выпью и лежу до ночи((. Сплю очень плохо. Вообще без сил. Голова кружится.
    Так вы совсем стройняшкой станете без ужинов
    Сейчас конечно время года такое депрессивное

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Может залётный был.
    Года четыре назад муж в ванне нашёл "странного" жука. Зовёт меня, чтобы посмотрела, что за живность такая. А это таракан!
    Вот я над своим смеялась, что забыл, как таракан выглядит
    Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Спала 12 часов, но низкое давление и дико хочу спать!)))
    У тебя низкое. А у меня сегодня высоковатое малость. От дибазола полегчало.

А я тоже его не узнала, я насекомых боюсь, и поэтому кааак заору Муж прибежал и сказал, кто это. Надеюсь, что залетный, но я ж теперь на кухню боюсь выходить. Приду и глазами по сторонам шарю, ищу врага😂.

Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Девушки а пустырник форте пил кто?
    Помогает?

9. ответ для ANDROMEDA , на сообщение « Девушки а пустырник форте пил кто?... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
    Помогает?
    я пила, но недолго, давление почему то стало часто падать, ползала еле-еле

10. ответ для ANDROMEDA , на сообщение « Девушки а пустырник форте пил кто?... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
    Помогает?
    Он помогает при очень легонькой бессоннице. Ну и чутка давление снижает.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Страница 594 из 1055 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »