| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Вот не зря мне вчера плохо было. Проснулась в 7 утра - живот крутит, тошнит, отрыжка воздухом, голова болит. Померила давление - 140/80, и пульс 95! Мучилась до 8. В 8 встал сын с температурой и ломотой. Завалились спать обратно.
В 9 меня просто затрясло от холода. У меня 37.5. Я обычно вообще без температуры болею. Только после жаропонижающего полегчало немного. Сейчас опять затошнило. Пойду спать....
-
 Сообщение от mara-mama11
Мне тоже сейчас очень страшно.отек не спадает,сегодня мучать будут скорее всего.
Надеюсь, у вас все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже шлю вам лучи здоровья!!!
 Сообщение от Контрольный выстрел
Вот не зря мне вчера плохо было. Проснулась в 7 утра - живот крутит, тошнит, отрыжка воздухом, голова болит. Померила давление - 140/80, и пульс 95! Мучилась до 8. В 8 встал сын с температурой и ломотой. Завалились спать обратно.
В 9 меня просто затрясло от холода. У меня 37.5. Я обычно вообще без температуры болею. Только после жаропонижающего полегчало немного. Сейчас опять затошнило. Пойду спать....
Девочки, выздоравливайте!
Я сегодня полено с глазами )
Тут мама приехала после долгого отсутствия, соскучились, заболтались, тем более, что у меня муж в командировке - она осталась ночевать, полночи протрепались, в итоге у меня сбит совсем еле-еле хоть чуть-чуть налаженный режим (ложиться хотя бы в 2 ночи) - вчера просидела до 5-30, поняла, что ложиться уже смысла нет, кое-как досидела до 7, проводила сына в школу и рухнула спать. Проснулась в два - от того, что он вернулся домой. Будильник (ставила на 11) не слышала от слова совсем. Сижу вся разбитая и думаю - как же теперь себя ввести в приличные временные рамки, потому как что-то мне совсем некомфортно так жить...
-
Элита
-
Давно я здесь
Спала 12 часов, но низкое давление и дико хочу спать!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
Туточки я  . Девочки, как я устаю на работе, не передать. Прихожу и ложусь, только чаю выпью и лежу до ночи((. Сплю очень плохо. Вообще без сил. Голова кружится.
А ещё к нам пришёл таракан позавчера, это же ужас просто  (надеюсь, он один).
Так вы совсем стройняшкой станете без ужинов
Сейчас конечно время года такое депрессивное
-
с орбиты
 Сообщение от Mitten
Туточки я  . Девочки, как я устаю на работе, не передать. Прихожу и ложусь, только чаю выпью и лежу до ночи((. Сплю очень плохо. Вообще без сил. Голова кружится.
А ещё к нам пришёл таракан позавчера, это же ужас просто  (надеюсь, он один).
Может залётный был.
Года четыре назад муж в ванне нашёл "странного" жука. Зовёт меня, чтобы посмотрела, что за живность такая. А это таракан!
Вот я над своим смеялась, что забыл, как таракан выглядит
 Сообщение от Порось Домашний
Спала 12 часов, но низкое давление и дико хочу спать!)))
У тебя низкое. А у меня сегодня высоковатое малость. От дибазола полегчало.
-
Элита
А я тоже его не узнала, я насекомых боюсь, и поэтому кааак заору Муж прибежал и сказал, кто это. Надеюсь, что залетный, но я ж теперь на кухню боюсь выходить. Приду и глазами по сторонам шарю, ищу врага😂.
-
Хранитель
Девушки а пустырник форте пил кто?
Помогает?
-
Наш человек
 Сообщение от ANDROMEDA
Помогает?
я пила, но недолго, давление почему то стало часто падать, ползала еле-еле
-
Давно я здесь
 Сообщение от ANDROMEDA
Помогает?
Он помогает при очень легонькой бессоннице. Ну и чутка давление снижает.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок