|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто знаток театров, сейчас черная пятница, что посоветуете, куда можно сходить с ребенком 5 лет?
что то глаза разбежались, не знаю куда податься (((
-
Небожитель
Сообщение от Lysiko
Девочки, кто знаток театров, сейчас черная пятница, что посоветуете, куда можно сходить с ребенком 5 лет?
да как-то выбор неоч.. там есть театр карамболь "по сказкам чуковского" мы были как-то очень неплохо и весело
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
Сообщение от Lysiko
Если рядом- то в Театральной долине Эмиль или Чук и Гек. В Молодежке отличная Кай и Герда, в МДТ- Снежная королева. Вообще, в дошкольниках есть целый топ по театрам ,там все советуют хорошее.
В БТК хорошие спектакли, в Кукфо Морозко.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
да как-то выбор неоч.. там есть театр карамболь "по сказкам чуковского" мы были как-то очень неплохо и весело
Я тоже смотрела выбор ,правда возраст у меня побольше, не особо что-то.
У Карамболи мне понравились Три толстяка, мьюзикл, мило-приятно
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
вот и я что то пока не нашла ни чего яркого (((
-
Наш человек
Сообщение от юлечка
Я сыночке объясняю ,что если он хочет вкусно поесть и чтобы в доме было чисто- зарабатывай на домработницу и будет тебе счастье, иначе учись все делать самостоятельно. Любому человеку необходимо уметь приготовить себе/ своим детям поесть и уметь убрать место своего обитания. А дальше как заработаешь.
Вот я старшего сыночка так и научила - в итоге отлично готовит, дома у него мусорить некому - так у него всегда чистота и порядок. С работой тоже норм. Но вот найти девушку, которая бы отвечала всем его требованиям - ох как непросто оказывается. Как он говорит - "Она нечем не можем меня удивить. Готовлю я лучше, убираюсь быстрее и чище, а закидонов у меня меньше." Видимо, не попалась еще такая, у которой перестанет замечать закидоны))) Кстати, ко мне он в любой маломальский праздник приходит с подарочком и цветами. Тьфу-тьфу, сама не верю, что хоть что-то более-менее путевое выросло. Явно не с папы брал пример, к сожалению.
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
с Луны
Сообщение от ! Zolotko !
Кстати, а я решила всё-таки похудеть...
Сама не знаю,как на это подписалась..
Вариант предложили заманчивый.
Таки решила не жрать?
-
Наш человек
Сообщение от Lysiko
Юля, секрет в студию, а то у меня что то печально все с этим делом (((
Когда нашла тему- о тебе, в первую очередь, подумала)) Во вторник всё расскажу.
Сообщение от irmgarda
Вот я старшего сыночка так и научила - в итоге отлично готовит, дома у него мусорить некому - так у него всегда чистота и порядок. С работой тоже норм. Но вот найти девушку, которая бы отвечала всем его требованиям - ох как непросто оказывается. Как он говорит - "Она нечем не можем меня удивить. Готовлю я лучше, убираюсь быстрее и чище, а закидонов у меня меньше." Видимо, не попалась еще такая, у которой перестанет замечать закидоны))) Кстати, ко мне он в любой маломальский праздник приходит с подарочком и цветами. Тьфу-тьфу, сама не верю, что хоть что-то более-менее путевое выросло. Явно не с папы брал пример, к сожалению.
Сообщение от !Багира!
Таки решила не жрать?
Ага, проницательная ты моя.
Потом тебе доложусь,если интересно будет.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
Сообщение от irmgarda
Так вот и мне хочется, чтобы девушку мой сын выбирал не которая вкусно готовит/ лучше убирает (так сказать ,за хороший функционал домработницы), а по другим качествам. Претензии в начале сожительства по поводу бытовых задач частенько становятся фатальными, а могло бы быть иначе.
-
Наш человек
Сообщение от ! Zolotko !
Кстати, а я решила всё-таки похудеть...
Сама не знаю,как на это подписалась..
Вариант предложили заманчивый.
Расскажите!!
Сообщение от Lysiko
Я люблю все в Кукфо и в Карлссон-Хаус. И жалею, что узнала о них слишком поздно, даже младшей дочке уже не интересно
Сообщение от ! Zolotko !
Когда нашла тему- о тебе, в первую очередь, подумала)) Во вторник всё расскажу.
Ага, проницательная ты моя.
Потом тебе доложусь,если интересно будет.
Вы только им расскажете? Ыыыыы. Мне тоже интересно )