Страница 2414 из 4447 « Первая 1414191423142364240424102411241224132414241524162417241824242464251429143414 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я пью 2 штуки на ночь. кальций нужно на ночь строго. получается почти 500 мг, мне доктор столько прописала на время гв хотя на айхерб все считают что суточная дозировка 1000 поэтому там такое большое количество капсул пишут.
    магния там вроде немного совсем. витамин д для лучшего усвоения кальция, хотя вообще-то его надо утром или за 4 часа до кальция. новый кальций я уже себе ищу без Д

пс - кстати волосы не лезут вообще, даже меньше чем до Б. не знаю, связано с кальцием или хорошим питанием или просто так
    + я еще пью омегу
    А омегу какую? Их там тааак много🙈, а то я в отчаянии уже, такое ощущение, что сами корни волос стали слабые и от любого прикосновения вываливаются
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас кабздец был ночью. Уже вторую ночь подряд, она просыпается каждые 15 минут , кричит, сосет секунду, и отваливается. Вот такой цикл. Я вообще никакая, Алиса тоже не выспалась. Мои перекладывания в кроватку оказались бесполезны, после второго перекладывания я сдалась и спали вместе. Муж, сво...) ушёл в другую комнату(мы щас у свекрови живём с кошками свекрови)
    В 9 утра сдала мужу и 1,5 часа поспала.

Уже склоняюсь к методу Эстевиля.
    Сегодня мне очень захотелось в туалет , дочку посадила в шезлонг, она начала орать) а мне ее не взять, вот она орала орала и уснула в итоге. Но это днём. Не знаю как ночью)

Не понимаю то ли зуб, то ли характер

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кать, на зуб очень похоже, вы ж обычно норм спите, мне кажется вам пока не надо такой метод) выскочит зуб и пройдёт бессонница
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для InstantDef , на сообщение « Ох да! Я всю ночь лежала списки в... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Ну вот мы в итоге решили с утра на аллегро до Хельсинки, потом на самолете до Тенерифе.

Уже! Думаю, как ребенку там условия обеспечивать)

Боюсь наврать, мы две разные категории билетов взяли, один взрослый без багажа, второй взрослый плюс инфант на коленях. Вышло вместе в районе 32 тыщ, это из Хельсинки до Тенерифе и обратно, на Аллегро не брали еще
    Черная пятница же, у norvegian были скидки)
    Ох, длинная будет дорога, мы на такое не решаемся пока. На аллегро конечно очень комфортно. Но без отдыха тяжело конечно будет - до канар лететь дольше чем ехать до хель.
    Прямых не бывает что ли из спб, не нахожу[emoji51] каждый раз чувствую себя жильцом глухой деревни когда нет прямых рейсов[emoji35]всё из мск[emoji31]
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для tweety , на сообщение « Ох, длинная будет дорога, мы на такое... »

Девочки, у нас кабздец был ночью. Уже вторую ночь подряд, она просыпается каждые 15 минут , кричит, сосет секунду, и отваливается. Вот такой цикл. Я вообще никакая, Алиса тоже не выспалась. Мои перекладывания в кроватку оказались бесполезны, после второго перекладывания я сдалась и спали вместе. Муж, сво...) ушёл в другую комнату(мы щас у свекрови живём с кошками свекрови)

Сегодня мне очень захотелось в туалет , дочку посадила в шезлонг, она начала орать) а мне ее не взять, вот она орала орала и уснула в итоге. Но это днём. Не знаю как ночью)

Ну вот мы начали Эстивиля, и сейчас я думаю, что он как будто, наконец, понимает, чего мы от него хотим. А так с подсосами, качанием и т д реально ребенок путается, то ли спать надо, то ли играть, то ли на руки возьмут сейчас...
    имхо

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ох, длинная будет дорога, мы на такое не решаемся пока. На аллегро конечно очень комфортно. Но без отдыха тяжело конечно будет - до канар лететь дольше чем ехать до хель.
    Прямых не бывает что ли из спб, не нахожу[emoji51] каждый раз чувствую себя жильцом глухой деревни когда нет прямых рейсов[emoji35]всё из мск[emoji31]
    Да мы уже проделывали однажды этот путь без ребенка, только до Гран Канарии. Представляю, что меня ждет, но как океан вспоминаю, отпускает))
    Я Настя, ко мне на ты!

Хранитель Аватар для Olgicca

Бывает. Зубик наверное.

Вообще этот метод нельзя вроде применять, когда ребёнка что-то беспокоит. Т е только в обычном состоянии, в состоянии штатных капризов.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

А мне кажется у меня ребёнок понимает, что я от него хочу, когда мы спать идём. Я ему говорю, сейчас спать будем. Я его в одеяло заворачиваю, он сразу успокаивается, если дрыгался, соску спокойно берет, смотрит на меня внимательно. Потом голову на бок поворачивает, в сторону моей подмышки и засыпает потихоньку.
    Ритуал и рефлексы классная тема, я только сейчас это поняла. Выключаю свет, идём укладываться, включаю колыбельки на телефоне, собака сразу идёт устраиваться на свою лежанку спать, раньше ширкалась, топала, дела у неё были[emoji38]
    Не знаю как Влад будет реагировать, помогут ли ему🤷*♀️
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    мне кажется, что зуб, если у вас раньше она хорошо спала. в любом случае уверена что временно это)
    Да! Ты права. Сейчас заглянула в рот. У не вспухла десна как шар! Видимо вот-вот прорежется!надеюсь!

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Кать, на зуб очень похоже, вы ж обычно норм спите, мне кажется вам пока не надо такой метод) выскочит зуб и пройдёт бессонница
    Метод все равно думаем попробовать! А то засыпает ведь только на грудь либо укачивание, т.е в кроватке не засыпает ни в какую. Или как то просто приучать тусить в кровати

9. ответ для sataa , на сообщение « Ничего себе, а вы не укладываете во что... »
    Читатель Аватар для Т@та

Уже склоняюсь к методу Эстивиля.

Полнолуние? Атас конечно!
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А если спросить типа можно мы ее подремонтируем, может они и рады были бы?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ее ремонтировать не надо, у нее не хватает нескольких деталей, а кое-что я бы убрала. Их она устраивает полностью, так что анриал.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ничего себе, а вы не укладываете во что бы то ни стало? Мы просто все способы применяем по очереди, но чтобы спала

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ну почему, после обеда мы ушли на улицу, там он обеденный сон спит минут 30, но не в этот раз. Муж его вчера положил, я была против, т.к. до ночного оставалось 1,5 часа. Но мужу стало почему то жалко детку, ага детка поспала полчаса и оставшийся час истерила. В итоге в 8 пошли купаться и баиньки.
    Я не буду насильно укладывать ребенка если он не хочет спать и неважно, что по графику сон. Я и еду могу сдвинуть, если ребенок сейчас не хочет есть.
    У нас бывает, что ребенка уложили в ночь спать, а он через полчаса проснулся и веселиться, о'кей, опускаю его на пол играть, ну максимум час повеселиться и спать спокойно укладывается

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Девочки, привет! вопрос к тем, у чьих деток аллергия. Вы перестаете весь прикорм давать или только тот продукт, на который вам кажется, что аллергия? и сколько дней проходит, чтобы очистилась кожа? У Ромы какие-то пятна на щеках появились. И не понимаю, на что. Вводить стала гречневую кашу. Нестле купила. Ну и сама грешна была в диете. Вот не понимаю, это моя еда виной или гречка...

Пошла вас читать.

Страница 2414 из 4447 « Первая 1414191423142364240424102411241224132414241524162417241824242464251429143414 Последняя »