| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Так сильно радовалась)) поздравляю с предстоящим отпуском, теперь до марта жить будет веселее 😉
Ох да! Я всю ночь лежала списки в голове составляла!
 Сообщение от Fishka_88
Ох!! Счастье!
Расскажи, я давно хочу туда)
Что куда и как?)
Кстати, за конверт ссылку спасибо!)
Мы пока только билеты взяли, пока по скидону были, апартаменты не смотрели.
Но мы были на Гран Канарии, там прям спокойный океанский отдых, тепло, океан прохладный. На Тенерифе потеплее должно быть)
 Сообщение от tweety
Здорово как! В ожидании и правда жизнь веселее пойдёт.
Мы пока не пробовали летать ночью. Но для нас главный минус что дитё может и будет спать, но утром то оно забодрствует, а нам захочется отдохнуть после ночной дороги - для нас не вариант был. Брали дневные перелеты.
Ну вот мы в итоге решили с утра на аллегро до Хельсинки, потом на самолете до Тенерифе.
 Сообщение от weda
Начинай обратный отсчет)))
Уже! Думаю, как ребенку там условия обеспечивать)
 Сообщение от Aliantta
Ааа аа.. Настя!! Мы только вчера смотрели тенерифе и так захотели туда. Поделись плиз ск вышло? Можно в личку
Боюсь наврать, мы две разные категории билетов взяли, один взрослый без багажа, второй взрослый плюс инфант на коленях. Вышло вместе в районе 32 тыщ, это из Хельсинки до Тенерифе и обратно, на Аллегро не брали еще
Черная пятница же, у norvegian были скидки)
-
Наш человек
Девочки, получила я наконец, свой кальций с айхерба, это вот реально его надо пить по 3 шт, два раза в день? И я так понимаю в нем уже есть магний и всякие другие добавки, да? Расскажите кто его пьёт, все так? А то я и витамин д назаказывала и магний отдельно ещё)
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Девыыыыыы!!!!!
У нас зууууууб!!!
Первый !!!)
Ура !!!!)
7 месяцев и 18 дней!!!!
Признаюсь , особо его не вижу , но ложка стучит [emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji3060]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Девыыыыыы!!!!!
У нас зууууууб!!!
Первый !!!)
Ура !!!!)
7 месяцев и 18 дней!!!!
Признаюсь , особо его не вижу , но ложка стучит [emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji3060]
Марина, урррааа! Поздравляю
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Девыыыыыы!!!!!
У нас зууууууб!!!
Первый !!!)
Ура !!!!)
7 месяцев и 18 дней!!!!
Признаюсь , особо его не вижу , но ложка стучит [emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji3060]
С зубиком вас! Моя без зубов пока...
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, получила я наконец, свой кальций с айхерба, это вот реально его надо пить по 3 шт, два раза в день? И я так понимаю в нем уже есть магний и всякие другие добавки, да? Расскажите кто его пьёт, все так? А то я и витамин д назаказывала и магний отдельно ещё)
Слуш, я на гв пила 2 шт вдень - утром и в обед. Я тож подумала как-то много 3 шт, где-то прочитала рекомендуемые дозы кальция, и решила такое кол-во оставить. С Викой ещё посоветовались - у неё рекомендации ее врача были. Конечно в идеале к врачу сходить. Но у меня не было возможности, а волосы клоками выпадали.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Слуш, я на гв пила 2 шт вдень - утром и в обед. Я тож подумала как-то много 3 шт, где-то прочитала рекомендуемые дозы кальция, и решила такое кол-во оставить. С Викой ещё посоветовались - у неё рекомендации ее врача были. Конечно в идеале к врачу сходить. Но у меня не было возможности, а волосы клоками выпадали.
2 шт, это круто, а то по 6 я как представила🙈, Таня, у меня не то, что клоками, хуже, ребёнок если схавит, так пучок у неё в руке и останется 😭, очень надеюсь поможет мне
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Ура! С зубиком!
 Сообщение от Bellochkka
Поздравляю!)
 Сообщение от tweety
Марина, урррааа! Поздравляю
 Сообщение от LediM
С зубиком вас! Моя без зубов пока...
Вот спасибо )))
Как долго я его ждала
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ну вот мне подруга отдала свою коляску, я просто счастлива.
По мне отличный вариант, а какие еще бывают, даже не узнавала.
Люльку у другой подруги, кроватку коллеги мужа отдали-нас все устроило.
Вещи на новорожденного нам несколько знакомых отдавали, да еще присылала сестра мужа курьерской доставкой из Краснодара. И я это как заботу воспринимаю. Спросила, нужно ли нам, я попросила прислать фото и по фото выбрала.
Да, у нас первенец, мы много лет его ждали и нормальный достаток.
Но мне в мою совсем проблемную беременность было не до магазинов, доносить бы, а уж потом-тем более.
А так полез в мешок и нашел что-нибудь подходящее.
Да и самое главное-мне было не представить, что там нужно, а на всякий случай тратить деньги жалко.
Если Бог даст второго малыша, то хотелось бы купить новоо и красивого. А сейчас отданные вещи очень пригодились.
Тем более, стараюсь чадо поменьше держать в памперсах, так что одежки меняю часто
Я того же мнения, это забота. И я очень люблю эти мешки) как сундук сокровищ или мешок деда мороза) я туда залезаю с детским любопытством и каждый раз точно нахожу то, что мне очень нравится)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Купили на Тенерифе в марте) я счастлива))
По этому поводу Марк проснулся и опять пришлось интервалами его успокаивать)
Какие хорошие новости!!! Как здорово! Молодцы!)
 Сообщение от Chi-spa
Да чикко везде так лезет, с пустышками такая же фигня. И всегда «я тут мимо пробегала»
И вообще в девушки только 1 пост. С нас началась реклама)
 Сообщение от Razhieva.m
Девыыыыыы!!!!!
У нас зууууууб!!!
Первый !!!)
Ура !!!!)
7 месяцев и 18 дней!!!!
Поздравляю с зубом!!!)