Страница 924 из 1169 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Olёna , на сообщение « Спасибо :flower: Нет,ещё не выяснила.Я... »

Цитата Сообщение от Olёna Посмотреть сообщение
    А Самедов где принимает?
    Прежде чем соглашаться на операцию или нет,хочу услышать мнение 2-3 врачей.
    Правильно.
    Самедов работает в КДЦ с поликлиникой Управления делами Президента.

Элита

Цитата Сообщение от Удачливая777 Посмотреть сообщение
    Правильно.
    Самедов работает в КДЦ с поликлиникой Управления делами Президента.
    Большое спасибо!

3. ответ для Olёna , на сообщение « Девочки,хочу всё-таки попробовать... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Olёna Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу всё-таки попробовать растворить камни Урсосаном. Куприянова мне Урсосан не назначила. К кому ещё пойти,к какому гастроэнтерологу? Кто вам Урсосан выписал,поделитесь,пожалуйста,контактами.
    Можно еще сходить в Эксперт на Пионерской 16, они вроде как занимаются таким лечением. К профессору Мехтиеву конечно дорого, но можно к его жене сходить или к Джараевой. У меня у знакомой были мелкие камни и растворились от лечения. Но обычно урсосаном растворяют холестериновые камни до 20 максимум 30 мм, если они больше, то камни могут уменьшиться, но совсем не растворятся. И такое возможно если болей нет и обострений. У Вас камни вроде как больше наверно поэтому Куприянова и не назначила урсосан.

4. ответ для solana , на сообщение « Можно еще сходить в Эксперт на... »
    Элита

Цитата Сообщение от solana Посмотреть сообщение
    Можно еще сходить в Эксперт на Пионерской 16, они вроде как занимаются таким лечением. К профессору Мехтиеву конечно дорого, но можно к его жене сходить или к Джараевой. У меня у знакомой были мелкие камни и растворились от лечения. Но обычно урсосаном растворяют холестериновые камни до 20 максимум 30 мм, если они больше, то камни могут уменьшиться, но совсем не растворятся. И такое возможно если болей нет и обострений. У Вас камни вроде как больше наверно поэтому Куприянова и не назначила урсосан.
    Спасибо У меня самый большой 22 мм,остальные меньше.

Наш человек Аватар для Злая Тетка

Дквочки, вчера делала эластографию печени, заодно глянули жедудок и заметили утолщение стенок + какое-то содержимое, хотя была натощак . Врач узд ничего объяснять не стала, отправила к гастроэнтерологу и посоветовала очередную фгс (делала в июле и в сентябре - эрозии, гастрит, потом просто недостаточность кардии).
    Конечно, я залезла в интернет.... про "утолщение стенок" пишут самое страшное((.
    Кто-нибудь сталкивался? Мой визит к гастроэнтерологу отложился до конца декабря, я, наверно, с ума сойду от ожидания (
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

Активный участник

Эрозии в пищеводе? Если Вам делали узи без контраста, то точность не высокая у такого метода, фгс и рентген основные методы для желудка. На фгс толщину стенок не будет видно и делали недавно, вряд ли там могут быть какие-либо заметные изменения, может тогда лучше рентген с барием. Если читаете в интернете, то лучше выбирайте сайты медклиник или врачей, на некоторых таких сайтах можно вопрос задать через интернет, опять же форум русмедсервера там тоже можно вопрос задать, чтобы так долго не беспокоиться.

7. ответ для solana , на сообщение « Эрозии в пищеводе? Если Вам делали узи... »

Цитата Сообщение от solana Посмотреть сообщение
    Эрозии в пищеводе? Если Вам делали узи без контраста, то точность не высокая у такого метода, фгс и рентген основные методы для желудка. На фгс толщину стенок не будет видно и делали недавно, вряд ли там могут быть какие-либо заметные изменения, может тогда лучше рентген с барием. Если читаете в интернете, то лучше выбирайте сайты медклиник или врачей, на некоторых таких сайтах можно вопрос задать через интернет, опять же форум русмедсервера там тоже можно вопрос задать, чтобы так долго не беспокоиться.
    Спасибо. Про русмедсервер забыла.
    Эрозии нашли в желудке в июле, а в сентябре после лечения их уже не было, прошли. Но какой-то непорядок в желудке точно есть по ощущениям. Сейчас желудок смотрели на аппарате с эластографом, просто заодно. Без контраста.
    Умудрилась заболеть бронхитом сильно и перед эластографией ингалировалась, может поэтому содержимое в желудке образовалось. Но стенки же от этого не утолщатся)
    Вообще, не ожидала, что желудок будут смотреть.
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
    Дквочки, вчера делала эластографию печени, заодно глянули жедудок и заметили утолщение стенок + какое-то содержимое, хотя была натощак . Врач узд ничего объяснять не стала, отправила к гастроэнтерологу и посоветовала очередную фгс (делала в июле и в сентябре - эрозии, гастрит, потом просто недостаточность кардии).
    Конечно, я залезла в интернет.... про "утолщение стенок" пишут самое страшное((.
    Кто-нибудь сталкивался? Мой визит к гастроэнтерологу отложился до конца декабря, я, наверно, с ума сойду от ожидания (
    Про утолщение стенок ничего не знаю, а содержимое жидкое на тощак может быть из-за плохой эвакуации. Мне после такого делали рентген желудка с барием. В итоге ничего с этим делать не сказали

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Про утолщение стенок ничего не знаю, а содержимое жидкое на тощак может быть из-за плохой эвакуации. Мне после такого делали рентген желудка с барием. В итоге ничего с этим делать не сказали
    Спасибо. Абсолютно случайно не удалили мою запись к Россолович на завтра (я отказывалась неделю назад). Вот все и узнаю))

с орбиты Аватар для ele-nik

Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста, где хорошо и недорого делают фгдс
    Территориально приморский р-н , либо петроградка , либо центр ..на юг далеко очень(

Страница 924 из 1169 « Первая 4248248749149209219229239249259269279289349741024 Последняя »