|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не пишу в топе про асациации, так как не охота восхищаться сладкими слюнями, но пачитала. Понравилось, как Китайцы умело накинула на вентилятор, а какахи в счастливчика полетели. Потом нестройный хор уговаривает счастливчика замолчать, так как понос-то у всех совместный--- страдают.
-
Banned
Сообщение от tatri
Не пишу в топе про асациации, так как не охота восхищаться сладкими слюнями, но пачитала. Понравилось, как Китайцы умело накинула на вентилятор, а какахи в счастливчика полетели. Потом нестройный хор уговаривает счастливчика замолчать, так как понос-то у всех совместный--- страдают.
ну дээ, проблема. Нет, что б в игнор нас и заниматься своими важными делами - так нет - в каждом топе по пятам ходят и домогаются, жертвы аддикции.
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
ну дээ, проблема. Нет, что б в игнор нас и заниматься своими важными делами - так нет - в каждом топе по пятам ходят и домогаются, жертвы аддикции.
Их какая-то обыкновенная бабская злость разбирает. Не догадываются новопассит попринимать.
-
Banned
Сексом надо заниматься чаще и качественнее и злость пройдет
-
Давно я здесь
Сообщение от tatri
Вы заметили, да?)
В самом деле начал не брунет)) но виноватым остался он))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от tatri
Их какая-то обыкновенная бабская злость разбирает. Не догадываются новопассит попринимать.
Бабская злость разбирает вас, татри(
Мне реально вас жаль, всю жизнь прожить в нелюбви и страхе (
Тирга и брунет в этом плане счастливы, пока таблетки не дают(
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от tatri
Вот именно, зависть и здость! Так им!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Вы заметили, да?)
В самом деле начал не брунет)) но виноватым остался он))
Это был трезвый расчет!!! Ооооо... (не нашла подходящего смайлика)
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Вот именно, зависть и здость! Так им!
Спасибо! Хорошее настроение настроение стало еще лучше!
-
Наш человек
Жг в плену у бабской злости
Брунет своим немощным ртом
Не вдохновляет еженощно
Сквиртом