|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сказали да, перед НГ не должно быть наплыва и проблем с местами
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
-
Наш человек
У меня такие же впечатления от Снегиревки были,правда в родилке мы были с девушкой вдвоем,огороженные ширмой
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Небожитель
Сообщение от Жужель
Палата общая, 4 человека, 4 малыша. Никто никому не мешает, иногда можно что-то спросить зато. Одной наверное хуже, но это для меня.
Родзал пустынный[emoji38] вот что меня смутило, я всегда подолгу была одна. В родилке положили и ушли, видимо в камеру смотреть, как я корячусь от боли. И тишина гробовая, только издалека слышу, как кто-то рожает. Когда я лезла на стену от боли, пришла бригада, приняли роды, пришел педиатр. Все ушли, остались только студенты меня зашивать. Малыша осмотрели, все мне рассказали и снова все ушли. Долго я лежала опять в тишине, потом отвезли в коридор на 3 часа. Снова тишина и никого.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
фотоотчетик плиззз))) к чему готовится!))) вот прям чую на 97% меня туда повезут...
Я Эля
-
Хватит ныть
Девочки, привет! Я вернулась домой с малышом в животе и весь день спала. Пережила адовую ночку в родильном отделении, в общей палате. Не спала всю ночь. В приемном меня оформили, как будто уже на роды иду. В родилке, начиная с 12 ночи и до 4 утра пытались сделать нормальное КТГ, но ничего не вышло! Врачи ординаторы по очереди сидели с датчиком у моего пуза и пытались поймать сердцебиение малыша, но он постоянно вертелся и ловко уходил от датчика, тем самым приводя в недоумение весь мед.персонал . Надо было исключить его гипоксию, что то удалось все же записать, сердцебиение было хорошее. В пять утра мне сказали поспать, а в семь уже пришли ставить градусник и измерять давление. Но даже эти два часа я не спала, вокруг народ рожал, кричал, матерился и так далее. Мне сразу почему то расхотелось рожать, а вокруг мне все твердили ну что ты, ты же опытная, пятого рожаешь По поводу схваток, болей внизу живота. Оказалось, это треники и ничего у меня к родам не готово, голова малыша подвижная, шейка на один палец вмего открыта. Утром сделали УЗИ с доплером, и кровоток оказался хороший, вес малыша так и останется немаленьким 3700-3800, срок 38 недель. Утром меня развлекли медики студенты, целая толпа, осматривали меня и на УЗИ со мной ходили, молодежь по 20 с хвостиком лет Утром перевели на дородовое, но в принципе разрешили уйти домой под расписку, потомучто нет мне смысла сейчас там лежать. Надо бы в ЖК мониторить теперь КТГ. Вообще оказался очень подвижным малыш, говорят есть такие экземпляры в животах у мам, но их низкий процент, и да, КТГ таким сделать очень трудно. Поехала такая с надеждой все же родить в эти дни... Вот, будет прикол, если я вообще на 41 неделе только начну рожать
Много сыновей и одна доченька
-
Космонавт
Сообщение от Железная Арни
Девочки, привет! Я вернулась домой с малышом в животе и весь день спала. Пережила адовую ночку в родильном отделении, в общей палате. Не спала всю ночь. В приемном меня оформили, как будто уже на роды иду. В родилке, начиная с 12 ночи и до 4 утра пытались сделать нормальное КТГ, но ничего не вышло! Врачи ординаторы по очереди сидели с датчиком у моего пуза и пытались поймать сердцебиение малыша, но он постоянно вертелся и ловко уходил от датчика, тем самым приводя в недоумение весь мед.персонал . Надо было исключить его гипоксию, что то удалось все же записать, сердцебиение было хорошее. В пять утра мне сказали поспать, а в семь уже пришли ставить градусник и измерять давление. Но даже эти два часа я не спала, вокруг народ рожал, кричал, матерился и так далее. Мне сразу почему то расхотелось рожать, а вокруг мне все твердили ну что ты, ты же опытная, пятого рожаешь По поводу схваток, болей внизу живота. Оказалось, это треники и ничего у меня к родам не готово, голова малыша подвижная, шейка на один палец вмего открыта. Утром сделали УЗИ с доплером, и кровоток оказался хороший, вес малыша так и останется немаленьким 3700-3800, срок 38 недель. Утром меня развлекли медики студенты, целая толпа, осматривали меня и на УЗИ со мной ходили, молодежь по 20 с хвостиком лет Утром перевели на дородовое, но в принципе разрешили уйти домой под расписку, потомучто нет мне смысла сейчас там лежать. Надо бы в ЖК мониторить теперь КТГ. Вообще оказался очень подвижным малыш, говорят есть такие экземпляры в животах у мам, но их низкий процент, и да, КТГ таким сделать очень трудно. Вот, будет прикол, если я вообще на 41 неделе только начну рожать
с возвращением дети рады? наверное, больше всех рад муж )
Ждем тогда декабря с нами вместе
-
Ветеран
ох богатыря откормила) хорошо что все хорошо. Мне тоже первое ктг делали весело, долго не могли датчиком нашарить, все пинался и вертелся, но потом успокоился, второй раз уже спокойнее, видать места мало убегать))
-
Мега-элита
Сообщение от Железная Арни
Девочки, привет! Я вернулась домой с малышом в животе
...
С возвращением!!! ждем декабрь!
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Ветеран
странно, чего они не отдали, ты упрощенное получение не практикуешь? Мега вещь, не надо документы таскать
-
Ветеран
Да уж, но хорошо, что все хорошо😊Значит ему комфортно и там и наружу пока не хочется)
-
Космонавт
Сообщение от Shcoda_fox
странно, чего они не отдали, ты упрощенное получение не практикуешь? Мега вещь, не надо документы таскать
Практикую, но это же почта России. У них программа сегодня не работала