|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Ветеран
Отта и Алмазова(мне по гсд интересны - как обычно неизвестно)))) получается опять (в третий раз) Снегиревке - это личное мнение- ура!
-
Элита
 Сообщение от Marineska.
Вот к сожалению нет у них такого((( я поэтому и подумывала иногда спросить 18-ый, такскак подруга и была с акушеркой в сопровождении. И недорого вышло и все очень хорошо прошло, не смотря на некоторые трудности.
А в 10-ке либо ОМС, либо роды с дежурной бригадой за 55 тыс(входит палата) или уже семейные роды.... И там стоимость в которую не входит палата. И я так поняла у разных врачей варьируется ценник...
Я бы тоже взяла только акушерку и была спокойна. Но из Петергофа например ехать в Кронштадт, тоже не ближний свет....
18-ый на проветривании в июне будет.
А доулу не рассматриваешь? Вполне себе вариант. Я поняла, что для меня важно не оставаться в одиночестве. У меня муж собирается, но если вдруг возникнет непредвиденная ситуация - мало ли, с анализами проблемы будут... то я хотела бы взять доулу.
-
Мега-элита
 Сообщение от AntiKsu
18-ый на проветривании в июне будет.
А доулу не рассматриваешь? Вполне себе вариант. Я поняла, что для меня важно не оставаться в одиночестве. У меня муж собирается, но если вдруг возникнет непредвиденная ситуация - мало ли, с анализами проблемы будут... то я хотела бы взять доулу.
Я уже видела, что 18-ый на проветривании. Поэтому отпадает (
Нет, доулу не рассматриваю, т.к. они НЕ акушерки. Они психологи. А я бы хотела именно акушерку, которая разбирается в процессе. Где-то поддержит, где-то на место поставит, если вдруг понадобится. А просто быть со мной и гладить по ручке ...мне такого не надо...
Акушерка же и по доплеру за состоянием малыша смотрит.... И если что посоветует как лучше...
-
Активный участник
Добрый вечер,Девочки! Я в ваши ряды. Меня зовут Виктория,мне 37 лет,я сейчас на 11+2 дня беременности. Для нас с мужем это будет первый общий ребенок,у меня есть дочь от первого брака которой уже 17 лет. Уже 2 раза делала узи в Перинатальном центре при педиатричке, одно на 5 неделе чтоб установить маточную беременность,и в 10 недель чтоб посмотреть что развивается Бусинка нормально и сердечко послушать. Стою на учёте в 34 жк петроградскоро района т.к. прописка в Петроградской районе, первый скрининг буду делать у них 29 числа,но думаю сделать потом нету них,не внушает мне доверия их техника,скорей всего старинная.... Очень хочу Девочку.
-
Элита
 Сообщение от Marineska.
Я уже видела, что 18-ый на проветривании. Поэтому отпадает (
Нет, доулу не рассматриваю, т.к. они НЕ акушерки. Они психологи. А я бы хотела именно акушерку, которая разбирается в процессе. Где-то поддержит, где-то на место поставит, если вдруг понадобится. А просто быть со мной и гладить по ручке ...мне такого не надо...
Акушерка же и по доплеру за состоянием малыша смотрит.... И если что посоветует как лучше...
Мне кажется, что если будет рядом человек из команды, оплаченный, то и внимание акушерок дежурных тоже будет выше)
В 9-ке вроде есть роды с акушеркой. Тоже хороший роддом, у меня многие знакомые девочки и платно и б/платно рожали там
-
Элита
 Сообщение от Суслёнок
Добрый вечер,Девочки! Я в ваши ряды. Меня зовут Виктория,мне 37 лет,я сейчас на 11+2 дня беременности. Для нас с мужем это будет первый общий ребенок,у меня есть дочь от первого брака которой уже 17 лет. Уже 2 раза делала узи в Перинатальном центре при педиатричке, одно на 5 неделе чтоб установить маточную беременность,и в 10 недель чтоб посмотреть что развивается Бусинка нормально и сердечко послушать. Стою на учёте в 34 жк петроградскоро района т.к. прописка в Петроградской районе, первый скрининг буду делать у них 29 числа,но думаю сделать потом нету них,не внушает мне доверия их техника,скорей всего старинная.... Очень хочу Девочку.
Добро пожаловать, у нас тут только начали девочек раздавать
-
Мега-элита
 Сообщение от AntiKsu
Мне кажется, что если будет рядом человек из команды, оплаченный, то и внимание акушерок дежурных тоже будет выше)
В 9-ке вроде есть роды с акушеркой. Тоже хороший роддом, у меня многие знакомые девочки и платно и б/платно рожали там
Ой не знаю. Но я с врачом поговорю и посмотрю что он посоветует!! Ещё же многое от состояния зависеть будет.
Вот у меня подруга первого рожала там, не очень довольна. Тебе уже рожать, а тебе говорят: подожди, родилка ещё занята.
И девочка с работы там платно рожала, тоже не в восторге. Поэтому туда совсем не тянет...!
-
Мега-элита
Виктория, добро пожаловать!! У нас тут как раз девчачий топ я надеюсь
А почему не хочешь сходить на скрин сразу в хорошее место?? Тут кто ходил в ЖК как-то не шибко довольны. Все же нормальный центр и ЖК это небо и земля!!!!
Тем более если жк уже доверия не внушает....
-
Элита
 Сообщение от Marineska.
Ой не знаю. Но я с врачом поговорю и посмотрю что он посоветует!! Ещё же многое от состояния зависеть будет.
Вот у меня подруга первого рожала там, не очень довольна. Тебе уже рожать, а тебе говорят: подожди, родилка ещё занята.
И девочка с работы там платно рожала, тоже не в восторге. Поэтому туда совсем не тянет...!
Все-таки, я считаю, что надо лично знакомится сначала. Я в 17-ом на акушерку запала. Если бы она работала сейчас, я б, наверное, к ней пошла снова)))
-
Активный участник
Ну а вдруг там действительно врач хороший как его мой гинеколог хвалит,и оборудование не 2000 годов..., если мрак совсем то от второго там точно откажусь сразу.