Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 281 из 723 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Все привет))) Я в расстройстве))... »
    Ветеран Аватар для ivori

Отта и Алмазова(мне по гсд интересны - как обычно неизвестно)))) получается опять (в третий раз) Снегиревке - это личное мнение- ура!
    Сын и дочь и дочь.

2. ответ для Marineska. , на сообщение « Вот к сожалению нет у них такого((( я... »
    Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Вот к сожалению нет у них такого((( я поэтому и подумывала иногда спросить 18-ый, такскак подруга и была с акушеркой в сопровождении. И недорого вышло и все очень хорошо прошло, не смотря на некоторые трудности.

А в 10-ке либо ОМС, либо роды с дежурной бригадой за 55 тыс(входит палата) или уже семейные роды.... И там стоимость в которую не входит палата. И я так поняла у разных врачей варьируется ценник...

Я бы тоже взяла только акушерку и была спокойна. Но из Петергофа например ехать в Кронштадт, тоже не ближний свет....
    18-ый на проветривании в июне будет.

А доулу не рассматриваешь? Вполне себе вариант. Я поняла, что для меня важно не оставаться в одиночестве. У меня муж собирается, но если вдруг возникнет непредвиденная ситуация - мало ли, с анализами проблемы будут... то я хотела бы взять доулу.

3. ответ для AntiKsu , на сообщение « 18-ый на проветривании в июне будет. ... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    18-ый на проветривании в июне будет.

А доулу не рассматриваешь? Вполне себе вариант. Я поняла, что для меня важно не оставаться в одиночестве. У меня муж собирается, но если вдруг возникнет непредвиденная ситуация - мало ли, с анализами проблемы будут... то я хотела бы взять доулу.
    Я уже видела, что 18-ый на проветривании. Поэтому отпадает (

Нет, доулу не рассматриваю, т.к. они НЕ акушерки. Они психологи. А я бы хотела именно акушерку, которая разбирается в процессе. Где-то поддержит, где-то на место поставит, если вдруг понадобится. А просто быть со мной и гладить по ручке ...мне такого не надо...

Акушерка же и по доплеру за состоянием малыша смотрит.... И если что посоветует как лучше...

4. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для Суслёнок

Добрый вечер,Девочки! Я в ваши ряды. Меня зовут Виктория,мне 37 лет,я сейчас на 11+2 дня беременности. Для нас с мужем это будет первый общий ребенок,у меня есть дочь от первого брака которой уже 17 лет. Уже 2 раза делала узи в Перинатальном центре при педиатричке, одно на 5 неделе чтоб установить маточную беременность,и в 10 недель чтоб посмотреть что развивается Бусинка нормально и сердечко послушать. Стою на учёте в 34 жк петроградскоро района т.к. прописка в Петроградской районе, первый скрининг буду делать у них 29 числа,но думаю сделать потом нету них,не внушает мне доверия их техника,скорей всего старинная.... Очень хочу Девочку.

5. ответ для Marineska. , на сообщение « Я уже видела, что 18-ый на... »
    Элита Аватар для AntiKsu

Я уже видела, что 18-ый на проветривании. Поэтому отпадает (

Нет, доулу не рассматриваю, т.к. они НЕ акушерки. Они психологи. А я бы хотела именно акушерку, которая разбирается в процессе. Где-то поддержит, где-то на место поставит, если вдруг понадобится. А просто быть со мной и гладить по ручке ...мне такого не надо...

Акушерка же и по доплеру за состоянием малыша смотрит.... И если что посоветует как лучше...
    Мне кажется, что если будет рядом человек из команды, оплаченный, то и внимание акушерок дежурных тоже будет выше)

В 9-ке вроде есть роды с акушеркой. Тоже хороший роддом, у меня многие знакомые девочки и платно и б/платно рожали там

Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Суслёнок Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,Девочки! Я в ваши ряды. Меня зовут Виктория,мне 37 лет,я сейчас на 11+2 дня беременности. Для нас с мужем это будет первый общий ребенок,у меня есть дочь от первого брака которой уже 17 лет. Уже 2 раза делала узи в Перинатальном центре при педиатричке, одно на 5 неделе чтоб установить маточную беременность,и в 10 недель чтоб посмотреть что развивается Бусинка нормально и сердечко послушать. Стою на учёте в 34 жк петроградскоро района т.к. прописка в Петроградской районе, первый скрининг буду делать у них 29 числа,но думаю сделать потом нету них,не внушает мне доверия их техника,скорей всего старинная.... Очень хочу Девочку.
    Добро пожаловать, у нас тут только начали девочек раздавать

7. ответ для AntiKsu , на сообщение « Мне кажется, что если будет рядом... »

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если будет рядом человек из команды, оплаченный, то и внимание акушерок дежурных тоже будет выше)

В 9-ке вроде есть роды с акушеркой. Тоже хороший роддом, у меня многие знакомые девочки и платно и б/платно рожали там
    Ой не знаю. Но я с врачом поговорю и посмотрю что он посоветует!! Ещё же многое от состояния зависеть будет.

Вот у меня подруга первого рожала там, не очень довольна. Тебе уже рожать, а тебе говорят: подожди, родилка ещё занята.
    И девочка с работы там платно рожала, тоже не в восторге. Поэтому туда совсем не тянет...!

8. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Виктория, добро пожаловать!! У нас тут как раз девчачий топ я надеюсь

А почему не хочешь сходить на скрин сразу в хорошее место?? Тут кто ходил в ЖК как-то не шибко довольны. Все же нормальный центр и ЖК это небо и земля!!!!
    Тем более если жк уже доверия не внушает....

9. ответ для Marineska. , на сообщение « Ой не знаю. Но я с врачом поговорю и... »
    Элита Аватар для AntiKsu

Ой не знаю. Но я с врачом поговорю и посмотрю что он посоветует!! Ещё же многое от состояния зависеть будет.

Вот у меня подруга первого рожала там, не очень довольна. Тебе уже рожать, а тебе говорят: подожди, родилка ещё занята.
    И девочка с работы там платно рожала, тоже не в восторге. Поэтому туда совсем не тянет...!
    Все-таки, я считаю, что надо лично знакомится сначала. Я в 17-ом на акушерку запала. Если бы она работала сейчас, я б, наверное, к ней пошла снова)))

Активный участник Аватар для Суслёнок

Ну а вдруг там действительно врач хороший как его мой гинеколог хвалит,и оборудование не 2000 годов..., если мрак совсем то от второго там точно откажусь сразу.

Страница 281 из 723 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »