|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Участник
 Сообщение от Пчевжинка
Во Вредена поедете за заключением? Для роддомов только они профильными считаются.
Мне вот тоже нада. Поеду попозже, когда уже животик выкатится. А то несолидно )
Да скорее всего туда поеду, тоже попозже, хочу посмотреть как будет себя спина вести, когда животик расти начнёт.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Мыффка
Да скорее всего туда поеду, тоже попозже, хочу посмотреть как будет себя спина вести, когда животик расти начнёт.
Мне в ЖК сказали, что Вредена с жк по омс теперь не работает и все консультации только платно. Но направление все равно выписали, а вдруг повезет.
-
Участник
 Сообщение от Nuffy60
Вот экс как -то и опасаюсь пока , как бы этим все не закончилось в итоге. Буду искать врача, спасибо! В нашем городе , наоборот, пока за кесарево больше, они пока еще не особо в курсе даже, что ЭКО не является показанием к этому. Но я хочу узнать все варианты. Если есть возможность родить самой -буду пробовать. В этом плане как раз Колпино изначально прельстили, есть возможность рожать в любой позе, а не только лежа на кресле, когда нагрузка на копчик 100% будет. Но смущает как -то, что отзывов по ним не очень много )
В Радуге ещё мягкие роды. Но правда допуск даёт все равно главврач Снегирёвки. Раньше они были весьма консервативны, но при мне в 16 году разрешили девочке самой в тазовом рожать. А одна в 10 роддом ушла из нашей группы рожать в тазовом, тк снегиревские не разрешили
Оля 
-
Мега-элита
 Сообщение от AntiKsu
У меня 8.06 пдр
Ух, у меня 10-го) прикольно будет, если в одно время попадем))
 Сообщение от Merkuri
Девочки привет! Я со скрининга домой приползла,утром еще кровь для гематолога сдавала,потом по магазинам пробежалась до узи,набегалась сегодня-поясница разболелась  У кого-нибудь бывает что болит поясница? Скрининг понравился в мпц-все посмотрели,рассказали,диск и фото с распечаткой вручили,и что я вам хочу сказать-топ у нас девчачий   девочку увидели))
Поздравляю со скрином и девочкой!!!
Я так чую, я пока до скрина доберусь, всех девочек разберут
-
Участник
 Сообщение от Пчевжинка
Мне в ЖК сказали, что Вредена с жк по омс теперь не работает и все консультации только платно. Но направление все равно выписали, а вдруг повезет.
Я сомневаюсь что с области туда направляют, я сама хочу проконсультироваться там и ещё где нибудь, пока монитор, выбираю врачей в этом секторе.
Я Даша, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Marineska.
Ух, у меня 10-го) прикольно будет, если в одно время попадем))
Действительно)) Дочка у меня ровно в 40 недель родилась, день в день по акушерскому. Надеюсь, в этот раз тоже малыш будет ответственный
-
Мега-элита
 Сообщение от AntiKsu
Действительно)) Дочка у меня ровно в 40 недель родилась, день в день по акушерскому. Надеюсь, в этот раз тоже малыш будет ответственный 
Ого как здорово!!! У меня вот подруга перехаживала с обеими. Надеюсь у меня тоже малыш ответственный будет, как мама
А дочу ты где рожала?
-
Элита
 Сообщение от Marineska.
Ого как здорово!!! У меня вот подруга перехаживала с обеими. Надеюсь у меня тоже малыш ответственный будет, как мама
А дочу ты где рожала?
В 17-ом, но мы тогда жили в двух остановках от него. А сейчас в паре кварталов от 10-ого. И я по договору рожала, молодая была, всего боялась)) В этот раз мне все уже понятно. Да, и не хочется лишних денег тратить.
Если есть вариант брать в платных родах только акушерку - я бы так и поступила. Врач заходила 3-4 раза за весь день родов. А вот акушерка была 80% времени. И она мне давала полезные советы, благодаря чему я избежала ЭКС.
-
Ветеран
Да, это пройдёт, конечно, но в минуту острого желания это прям страшно важно, а потом.... Глупо и смешно. ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от AntiKsu
В 17-ом, но мы тогда жили в двух остановках от него. А сейчас в паре кварталов от 10-ого. И я по договору рожала, молодая была, всего боялась)) В этот раз мне все уже понятно. Да, и не хочется лишних денег тратить.
Если есть вариант брать в платных родах только акушерку - я бы так и поступила. Врач заходила 3-4 раза за весь день родов. А вот акушерка была 80% времени. И она мне давала полезные советы, благодаря чему я избежала ЭКС.
Вот к сожалению нет у них такого((( я поэтому и подумывала иногда спросить 18-ый, такскак подруга и была с акушеркой в сопровождении. И недорого вышло и все очень хорошо прошло, не смотря на некоторые трудности.
А в 10-ке либо ОМС, либо роды с дежурной бригадой за 55 тыс(входит палата) или уже семейные роды.... И там стоимость в которую не входит палата. И я так поняла у разных врачей варьируется ценник...
Я бы тоже взяла только акушерку и была спокойна. Но из Петергофа например ехать в Кронштадт, тоже не ближний свет....